Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - не россия, остался ли украинец украинцем, а россиянин русским и много других вопросов.

🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 300
  • 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Украина - не россия, остался ли украинец украинцем, а россиянин русским и много других вопросов.

Тезис 1: В отношении росиии и Украины, в головах, полный маразм. Мы, простое население, внизу этой власти, со своими гирями должны биться друг с другом?
Тезис 2: Хотят ли русские войны? Кто такой русский? Русский ли Хуйло, русский ли россиянин, русский где? Менталитет русского в русском трудяге: на земле, в науке, в литературе и т.д. Русского в Украине больше, чем тех кто приезжает на пророссийские митинги бить имущество Украины.
Тезис 3: Пора Россию назвать Рассея : Производные: рассеяность, рассизм и т.д.
Тезис 4: Что делать с Крымом: Поить Крым водой из Днепра, давать газ и энергию? Альтруизм не в моде - денег нет. Но жалко Крымских татар - самые порядочные в Крыму оказались - никого не били, ничего не ломали, на свое будущее наср...ли. А надо было бить и ломать, а вось станет лучше - тогда бы это были не татары.
Тезис 5 /последний/: важно сохранить свой менталитет у себя дома, на улице, а не мутировать в связи с политикой, которую нам навязывает власть.
Хочеться быть неправым: не русским, не украинцем, ни кем. Ведь никем мы еще не были или уже есть?

• 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В отношении росиии и Украины, в головах, полный маразм.
В головах нет ничего, кроме смеси из телевизионной и интернет пропаганды, так что не удивительно.
Мы, простое население, внизу этой власти, со своими гирями должны биться друг с другом?
Хороший вопрос :клас: А есть ли у вас на него ответ?
Русского в Украине больше, чем тех кто приезжает на пророссийские митинги бить имущество Украины.
список имущества в студию. Для сравнения не помешает список имущества, испорченного майдаунами.
Пора Россию назвать Рассея : Производные: рассеяность, рассизм и т.д.
рассизм это какое-то новое слово, придуманное автором. А что за "и т.д."? Можно подробнее?
Но жалко Крымских татар - самые порядочные в Крыму оказались - никого не били, ничего не ломали, на свое будущее наср...ли.
Очень по-русски, ничего не скажешь.
А надо было бить и ломать, а вось станет лучше - тогда бы это были не татары.
Чет я не пойму. Автор жалеет, что мы не татары? Или что татары ничего не били и не ломали, как те, кто называет себя украинцами (не-русскими)? Не знаю, можно ли стать татарином по собственному желанию. Точно знаю, что украинцем можно. Профессиональным украинцем.
важно сохранить свой менталитет у себя дома, на улице, а не мутировать в связи с политикой, которую нам навязывает власть.
Поправьте меня, если ошибаюсь. Нам двадцать с хуем лет рассказывали, что менталитет у нас плохой, негодный, совковый, рабский и ни разу не европейский. А тут вдруг сохранить.
Хочеться быть неправым: не русским, не украинцем, ни кем. Ведь никем мы еще не были или уже есть?
У вас какая-то экзистенциальная тоска. Впрочем, для жертвы пропаганды в отсутствие сложившегося мировоззрения не удивительно

Тезис 1: В отношении росиии и Украины, в головах, полный маразм. Мы, простое население, внизу этой власти, со своими гирями должны биться друг с другом?
Тезис 2: Хотят ли русские войны? Кто такой русский? Русский ли Хуйло, русский ли россиянин, русский где? Менталитет русского в русском трудяге: на земле, в науке, в литературе и т.д. Русского в Украине больше, чем тех кто приезжает на пророссийские митинги бить имущество Украины.
Тезис 3: Пора Россию назвать Рассея : Производные: рассеяность, рассизм и т.д.
Тезис 4: Что делать с Крымом: Поить Крым водой из Днепра, давать газ и энергию? Альтруизм не в моде - денег нет. Но жалко Крымских татар - самые порядочные в Крыму оказались - никого не били, ничего не ломали, на свое будущее наср...ли. А надо было бить и ломать, а вось станет лучше - тогда бы это были не татары.
Тезис 5 /последний/: важно сохранить свой менталитет у себя дома, на улице, а не мутировать в связи с политикой, которую нам навязывает власть.

:confused::confused: Что-то бредоподобное и непонятное...

ну можно сформулировать так: всякий Украинец также является русским но не каждый Русский является украинцем, но поскольку все ярые укрнационалисты работают щас на Хуйла и развал Украины то честно я не знаю что тут можно еще сказать

А почему тогда не промолчал???:D

Слова Украинца, одного из миллионов.
q89_v_cjb9w

хуйня посная. Только пиздеть может по книжке фсб, пусть мает смиливисть, и придет зачитает на майдане. Бажает он там чето, ну так иди отстаивай свое майбутне, а еси не, то сиди дальше на жопе ровно, и не пизди. Все до безобразия просто. Народ щимил урок, за урок подтянулась Москва. И нехуй усложнять. Сколько сил потратил на это видео, а КПД равно нулю. Он или с нами, или против нас, а писать хуйню и отсидеться в кустах не выйдет, не сороковые. Хотя не удивлюсь, что это просто какой-то хуй из под Магадана выгнанный с журфака, и решивший востановится по линии фсб. Сашка Белого на него нет

Останнє редагування:
В головах нет ничего, кроме смеси из телевизионной и интернет пропаганды, так что не удивительно.

Хороший вопрос :клас: А есть ли у вас на него ответ?

список имущества в студию. Для сравнения не помешает список имущества, испорченного майдаунами.

рассизм это какое-то новое слово, придуманное автором. А что за "и т.д."? Можно подробнее?

Очень по-русски, ничего не скажешь.

Чет я не пойму. Автор жалеет, что мы не татары? Или что татары ничего не били и не ломали, как те, кто называет себя украинцами (не-русскими)? Не знаю, можно ли стать татарином по собственному желанию. Точно знаю, что украинцем можно. Профессиональным украинцем.

Поправьте меня, если ошибаюсь. Нам двадцать с хуем лет рассказывали, что менталитет у нас плохой, негодный, совковый, рабский и ни разу не европейский. А тут вдруг сохранить.

У вас какая-то экзистенциальная тоска. Впрочем, для жертвы пропаганды в отсутствие сложившегося мировоззрения не удивительно

Удивительно, как ты что-то нашел у ТС...какой-то смысл. Хотя и у тебя то же, только красивше.. :D

Удивительно, как ты что-то нашел у ТС...какой-то смысл. Хотя и у тебя то же, только красивше..
Мой личный критик уже проснулся :)

Видно же, что написано от души. Например вопрос:
Мы, простое население, внизу этой власти, со своими гирями должны биться друг с другом?
Очень уместен, ящитаю. За одно это автор заслуживает репы. А остальное да, несколько сумбурно и непоследовательно. Но это не дает нам права огульно охаивать. Наша задача - помочь человеку разобраться в самом себе. Ибо человек и его моральное здоровье есть высшее благо, а эта ваша политика тьху :увага:

Мой личный критик уже проснулся :)

Видно же, что написано от души. Например вопрос:

Очень уместен, ящитаю. За одно это автор заслуживает репы. А остальное да, несколько сумбурно и непоследовательно. Но это не дает нам права огульно охаивать. Наша задача - помочь человеку разобраться в самом себе. Ибо человек и его моральное здоровье есть высшее благо, а эта ваша политика тьху :увага:

Если придумать за ТС, то смысл конечно есть, но это твой смысл.. Хотя это и я уже фантазирую..:D

Легко догадаться тому, что сам придумал.
вот ты бы не ерничал, а покритиковал, конструктивно или в своем стиле, как угодно. Тут глядишь, и автор подтянется, и объяснит свою позицию подробненько. Так и день пройдет :)

вот ты бы не ерничал, а покритиковал, конструктивно или в своем стиле, как угодно. Тут глядишь, и автор подтянется, и объяснит свою позицию подробненько. Так и день пройдет :)

Ты же знаешь, что здесь не ликбез, а стрельбище. Здесь дураков отстреливают, а не реабилитируют..:)

Только пиздеть может по книжке фсб
Тим більше читав маленьким шрифтом написане,бо пару раз підтормозив і в монік вдивлявся,могли б і збільшити шрифт юному павлику морозову щоб не заїкався :D

Ты же знаешь, что здесь не ликбез, а стрельбище. Здесь дураков отстреливают, а не реабилитируют..
Вот из-за таких как ты, профессиональных украинцев и метателей буряками, все проблемы. По крайней мере половина.

Не знаю . но в Крыму мои друзья (украинцы) проголосовали не за Украину ...
Да и татары семьями голосовали за РФ ...
На моих глазах все это происходило ...

Автора хотели. Читал Ваши комментарии. Жаль одно : нас сталкивают лбами; жаль Небесну Сотню - они не оправдано погибли. Нас пытаются мобилизовать, но мы живем не в 41-ом, когда у наших отцов был патриотизм. Я не патриот тому, кто хочет набить свой карман сидя у власти. Началась следующая мировая война между США и россией, за кого мы будем выступать, болея как за свои футбольные команды? Украина - плацдарм для двух крупных держав и нет никому дела до нас.

Назад
Зверху Знизу