Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк Европейский

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 86
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Банк Европейский

Не слышал ли кто-нибудь про финансовое состояние банка Европейский?

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо, деньги лежат в Европейском небось? Пока не слыхать ничего, но это пока.

Мне тоже интересно :)

Перед новым годом забрал окончившийся. Немного мозги покомпосировали, типа за 2 дня заказать, потом у них касса до трех на выдачу. Короче закалебали, пошел к начальнику, на след. день отдали без боя. Как сейчас - хз

как забрать деньги в европейском на депозите если есть реальные подходы пишите срок депозита уже заканчивается на днях

Еще вчера "Европейский" выдавал все вклады, срок которым пришел, без проблем.
Досрочно расторгать не разрешали, но срочные - выдавали.

У меня расчетный счет в Европейском.Большие проблемы со снятием,с перечислением.День в день не перечисляют,хотя это грубое нарушение.Мотивируют финансовыми проблемами.

как с выдачей депозитов в последнее время
кто нибудь знает??

У меня расчетный счет в Европейском.Большие проблемы со снятием,с перечислением.День в день не перечисляют,хотя это грубое нарушение.Мотивируют финансовыми проблемами.

в Укрпромбанке с этого все начиналось

как с выдачей депозитов в последнее время
кто нибудь знает??

а вот и первые звоночки:

Пенсионный фонд Украины отказался от сотрудничества с рядом банков

Пенсионный фонд Украины отказался от сотрудничества с десятью украинскими банками, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в казначействе одного из системных банков.

"Пенсионный фонд прекращает сотрудничество с рядом банков: "Надра", Укрпромбанк, "Киев", Одесса-Банк, "Столичный", Банк регионального развития, Родовид Банк, "Европейский", Трансбанк. Мартовские пенсии клиентов не будут зачисляться на счета вышеуказанных банков", - процитировали в банке соответствующее сообщение Пенсионного фонда.

Первоисточник Посилання видалено

Закончился депозит 3 марта небольшая сумма в у.е.
Деньги не отдают
ответ один и тот же -денег нет и неизвестно когда будут

Завтра иду забирать депозит. Посмотрим... мля... :(

отпишитесь после похода. плиз

У моих друзей расчётный счёт в "Европейском":крыша. С 20 февраля висят платёжки и НИКУДА не списываются:ганьба:. ДАЖЕ налоги больше недели не списывали:confused:. Ходят слухи, что "попахивает" временной администрацией НБУ:eek:. А "Европейский" всем чешет, что ждёт кредит от НБУ.... Почти месяц ждёт...:(

Ссылку дать не могу, как новичку - не дозволено.

Банку "Европейский" понизили рейтинг

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" понизило долгосрочный кредитного рейтинг банка "Европейский", а также понизило рейтинг выпуска именных процентных облигаций банка (серия "А") на сумму 20 млн.грн. с уровня "uaBBB-" до уровня "uaBB", прогноз рейтингов – "негативный".
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе агентства, заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом "uaBB" характеризуется кредитоспособностью ниже достаточной, по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Знаки " +" и "-" означают промежуточные рейтинговые уровни внутри основного уровня.
"Негативный" прогноз указывает на возможность понижения рейтинга на протяжении года при сохранении негативных тенденций и реализации текущих рисков.
Напомним, ранее агентство "Кредит-Рейтинг" в связи с ухудшением платежеспособности банка изменило прогноз со стабильного на негативный. Дальнейшее ухудшение платежеспособности послужило основанием для понижения рейтинга до спекулятивного уровня.

отпишитесь после похода. плиз

Сходил, мля... Втирают про происходящее сейчас слияние с каким-то банком. Из-за чего, вроде бы, нет денег. Обещают, что в течение месяца деньги появятся. Забрал 400 грн. из набежавших процентов, написал бумагу с требованием объяснить причину отказа от выплаты всей суммы и требованием всё вернуть. В 2 экземплярах, с входящим номером.
Налички действительно нет - при мне в кассу принесли откуда-то пачку десяток и несколько купюр по 50. Из этого мне и выплатили 400 грн. Спросил о возможности безналичного перевода в другой банк - сказали нельзя.
Настоятельно просил мне звонить, когда появятся деньги. Но думаю, что буду и сам их терроризировать постоянно.

Какая Европа, такие и банки, мля... :(

Пару лет назад был неприятный случай. Один нехороший человек хотел взять товар, и для ускорения отпуска принес платежку с МОКРОЙ печетью этого банка, поскольку уже была неприятная история с этим типом, ему не поверили и решили дождаться денег. Прошли сутки - денег нет. Директор в банк, а оказавается никто и не платил, платежку "зе шоколадку" сделала их кассир. Человеческий фактор - согласна, но это говорит об общем состоянии дел в конторе.

Сегодня решил забрать проценты по вкладу в банке Европейский. В кассе денег не оказалось вообще. На ворос - когда? сказали,что до конца месяца точно ничего не светит,а далее не знают.Ссылаются на то, что идёт слияние и рефинансирование. Слияние я бы простил ,но рефинансирование настораживает. Кажись Европейскому ГАПЛЫК, а у меня там депозит заканчивается в апреле, хотел забрать.Ах жаль 2 месяца не дотянул.Ну что ж будем ждать развития событий, более ничего не остаётся...
Не понимаю почему Европейский идет на такие шаги, ведь мы - народ палахливый,один раз не получим причитающиеся деньги и всё. Далее банку будет трудно вернуть былую репутацию. так что кажись действительно Ж..

Репутация по барабану. Главное сейчас как-то протянуть.

у меня тоже текущий счет в европейском. обслуживание всегда было на самом высшем уровне. сейчас это отделение закрывают. остается только головной офис на красношкольной набережной. при том, что у нас счет рабочий, мы с него работаем, и то полная "ж". по всей видимости деньги прийдется вынимать через суд. хотя, операционистки даже в приватной беседе пытаются успакаивать.:confused:

Назад
Зверху Знизу