Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2009, 00:49   #1
АФОНЯ!
 
 
Аватар для АФОНЯ!
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Харьков!
Сообщений: 7,941
 
Как поставить таймер выключения на компе?

как?


__________________
-----------------------------------------------------------------------------------------http://i018.radikal.ru/1004/
АФОНЯ! вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2009, 01:15   #2
Rimlyanin
Banned
 
Аватар для Rimlyanin
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,866
Записей в дневнике: 18
  LiveJournal
пуск -> выполнить ->
shutdown /f /s /t {секунд}

правда в висте и win2k3 ограничение 600 секунд

но можно эксзешник с ХРюшки переписать


__________________

Сисадмин в поисках работы, и разовой, и постоянной.
Rimlyanin вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2009, 01:16   #3
komplektuha
 
 
Аватар для komplektuha
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 155
(050) 302-26-95
 
http://helppc.com.ua/soft/Autostop.exe

__________________________________________________
ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков в Харькове: http://helpPC.com.ua


komplektuha вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2009, 11:37   #4
Oleg77
 
 
Регистрация: 19.08.2006
Сообщений: 17
 
Есть такая программа-PowerOFF, с кучей настроек на все случаи жизни


Oleg77 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2009, 12:27   #5
АФОНЯ!
 
 
Аватар для АФОНЯ!
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Харьков!
Сообщений: 7,941
 
Rimlyanin ,Oleg77,komplektuha
Спасибо!

Сейчас попробывал прогу автостоп,хорошая и простая,которую посоветывал komplektuha


__________________
-----------------------------------------------------------------------------------------http://i018.radikal.ru/1004/
АФОНЯ! вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2009, 14:30   #6
mazzaonline
 
 
Аватар для mazzaonline
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: ХТЗ
Сообщений: 847
Цитата:
Сообщение от АФОНЯ! Посмотреть сообщение
Rimlyanin ,Oleg77,komplektuha
Спасибо!

Сейчас попробывал прогу автостоп,хорошая и простая,которую посоветывал komplektuha
powerOFF круче


__________________
Куплю Б\У кондиционеры, пром, полупром, бытовые (сплиты, оконные, мобильные).
mazzaonline вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2009, 15:29   #7
Marshal
 
 
Аватар для Marshal
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Незаю, а вот вы Смотрите
Сообщений: 3,132
 
Цитата:
Сообщение от Rimlyanin Посмотреть сообщение
пуск -> выполнить ->
shutdown /f /s /t {секунд}

правда в висте и win2k3 ограничение 600 секунд

но можно эксзешник с ХРюшки переписать
можно и батничик сделать
ping 127.0.0.1 -n {секунды}помоему без ограничений
shutdown /f /s /t {тоже секунды}

ну это я так к слову.


__________________
Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. (Альберт Эйнштейн)

Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. (Толстой Л.Н.)
Marshal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 14.02.2009, 20:38   #8
Rimlyanin
Banned
 
Аватар для Rimlyanin
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,866
Записей в дневнике: 18
  LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Marshal Посмотреть сообщение
можно и батничик сделать
ping 127.0.0.1 -n {секунды}помоему без ограничений
shutdown /f /s /t {тоже секунды}

ну это я так к слову.
не, -n это колво пакетов, а 500т пакетов пролетают дето за 10ть минут.


__________________

Сисадмин в поисках работы, и разовой, и постоянной.
Rimlyanin вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.02.2009, 11:28   #9
Marshal
 
 
Аватар для Marshal
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Незаю, а вот вы Смотрите
Сообщений: 3,132
 
ну я знаю что -n это Кол-во. только вот у меня в винде 10 пакетов это 10 секунд.
и если посчитать то твои 500 пролетять за 8.33 мин.
только я думаю это не у одного меня так


__________________
Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. (Альберт Эйнштейн)

Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. (Толстой Л.Н.)
Marshal вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.02.2009, 14:39   #10
Rimlyanin
Banned
 
Аватар для Rimlyanin
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,866
Записей в дневнике: 18
  LiveJournal
ну хз, я не засекал.... надо пустить 3600 пакетов и посмотреть


__________________

Сисадмин в поисках работы, и разовой, и постоянной.
Rimlyanin вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.02.2009, 15:07   #11
0xygen
 
 
Аватар для 0xygen
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,424
от делать вам нехер


__________________
...
0xygen вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 16.02.2009, 15:17   #12
Rimlyanin
Banned
 
Аватар для Rimlyanin
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,866
Записей в дневнике: 18
  LiveJournal
Цитата:
Сообщение от 0xygen Посмотреть сообщение
от делать вам нехер
тю, ну а фигли, надо ребутнуть сервак через определенное время, пару строк батника и готово ....


__________________

Сисадмин в поисках работы, и разовой, и постоянной.
Rimlyanin вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.


RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2014 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics