![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Чат | Дневники | Справка | Группы по интересам | Пользователи | Полезные ссылки | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Последний UP темы: Вчера 21:45
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 01.02.2009
|
Изготовление мебели из натурального дерева
Здравствуйте ВСЕ
Хочу предложить Вашему вниманию мебель ПОЛНОСТЬЮ из натурального дерева. Прежде всего обращаю Ваше внимание на один очень важный момент-мы работаем исключительно под заказ абсолютно в любых стилях: в классике,в модерне,кантри(стиль таверны) и др.Все,что Вы увидите на фото-это все то ,что хотели видеть наши уважаемые клиенты,но далеко не все,что мы можем )).Мы выполняем полный цикл работ от дизайна до установки. Учитываются ВСЕ Ваши пожелания! Изготавливаем мебель любой ценовой категории, от самой демократичной до самой изысканной с элементами ручной художественной резьбы. Мы изготавливаем мебель любого назначения: кухни (от 4500 грн/м.п.), спальные гарнитуры (от 15000 грн), обеденные гарнитуры (от 4000 грн), прихожие (от 3000 грн), мебель для гостинной, каминные порталы, а также все, что Вы пожелаете! И все это полностью из натурального дерева! Мебель изготавливается как из самых простых (сосна, ольха, липа), так и из эксклюзивных пород дерева (орех, черешня). Наши изделия по соотношению цена - качество не оставляют шансов нашим конкурентам!Заказывая у нас изделия Вы получаете эксклюзив, которого не будет ни у кого!!! На все наши изделия мы даем 100% гарантию долговечности, качества и красоты. Заказывая мебель у нас от Вас потребуются только Ваши пожелания, все остальное мы возьмем на себя, от дизайна и проектирования до доставки и установки. Будем очень рады сделать удобнее и красивее Ваш интерьер! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ВАШЕ И СВОЕ ВРЕМЯ И ЧТО БЫ ОСТАВАТЬСЯ С ВАМИ ЧЕСТНЫМ ДО КОНЦА ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО,ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (05.12.2011) ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НА ИЮНЬ .С УВАЖЕНИЕМ,ВЛАДИМИР. Наши контакты: (097) 760-37-87 (093) 727-59-85 Для просмотра email адреса вы должны зарегистрироваться С уважением,Владимир. Последний раз редактировалось vova.ter; 15.01.2012 в 11:03. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
Владимир, добрый день! Идея такова: встречается ли Вам при закупках дерева такие живописные куски (как на фото), чтобы в дальнейшем можно было творчески собрать столешницу 1.40м??? А конструктив стола выполнить из металлоконструкций. Важно для меня и, знаю, Вы все можете ) Спасибо
Последний раз редактировалось k_p; 21.12.2009 в 09:20. |
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
сколько будет стоить примерно такая рама для зеркала 112х84.
добавлено |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Добрый вечер всем.
Хочу рассказать, как я заказывал у Владимира кровать с тумбочками. Фантазия у меня не очень хорошая и, выбирая кровать, я смог только скачать несколько картинок с инета. Владимир помог мне сформировать окончательный внешний вид кровати и подсказал, какими могут быть тумбочки. Когда кровать была готова у меня дома еще не был окончен ремонт (перестилались полы). У меня просто не было куда поставить кровать. Договорились, что кровать и тумбочки в разобранном виде полежат на балконе, а когда ремонт будет закончен, Владимир приедет еще раз и соберет кровать. Я сообщил ему, примерный срок завершения ремонта. Подчеркну --- кровать не была собрана по моей вине (я не закончил ремонт), Владимир был готов собрать кровать с день, когда ее привез ко мне, а значит свои обязательства выполнил. Тем не менее, через некоторое время Владимир САМ позвонил мне и спросил, когда ему нужно приехать и собрать кровать! Кровать собрана, она полностью из дерева, миллиметр в миллиметр подошла к матрасу (или наоборот). Стоит, как влитая, не шатается и не скримит. Супер. Все знакомые и друзья завидуют белой (надеюсь) завистью. Фото, к сожалению, с телефона. Но, думаю, когда буду заказывать у Владимира барные стулья, то он сделает толковые на цифровик. Если у кого-то есть сомнения по поводу (и без повода) заказа мебели у Владимира, то смело пишите мне ЛС --- я с удовольствием попытаюсь их развеять. Последний раз редактировалось Kerf; 28.12.2010 в 12:53. |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сможете ли сделать из массива дуба такие вещи и сколько они будут стоить?
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Здравствуйте, сколько будет стоить такая конструкция для детской. Спальное место -2000 - 800.
Последний раз редактировалось nelenka; 13.02.2010 в 14:32. |
|
|
|
|
#10 |
|
вариант наших дверей
Рыцари квадратного стола ищут спонсора,с циркулем и лобзиком )) Последний раз редактировалось test; 31.07.2010 в 15:34. |
|
|
|
|
#11 |
|
Маленькая хозяйка наотрез отказалась отойти от кровати
![]() ![]()
|
|
#12 |
|
Вот такие вот несколько необычные кровати
Рыцари квадратного стола ищут спонсора,с циркулем и лобзиком )) Последний раз редактировалось vova.ter; 09.03.2010 в 15:35. |
|
|
|
|
#13 |
|
|
Здравствуйте! Какова стоимость такой кровати с двумя тумбами? Спальное место 2.00м на 2.00м. Подъёмный газовый механизм по принципу, как на втором снимке. Спасибо!
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОПРОС К ФОРУМЧАНАМ!
Кто заказывал уже мебель у vova.ter, поделитесь впечатлениями. А то не вижу ни одного отзыва... |
|
|
|
|
#15 |
|
|
я заказывала, довольна на все 100. Теперь еще хочу стол кухонный и шкаф для книг... но денег пока нет.
Об отзыве писала тут в темке...стр.16 от 1 октяюря, там и фото есть.Делали нестандартную стенку с врезным камином. |
|
|
|
|
#16 |
|
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить кровать 1800 на 2000. Простенькая но со вкусом, можно фото ваших работ?
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Вот такой-вот интересный письменный стол
|
|
|
#18 |
|
Еще пара фото наших работ
|
|
#19 |
|
еще кое-что ))
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
кровать
такого плана двухъярусная кровать, не трансформер, а цельная, из ясеня, общая длина 191 см.
можно посчитать цену и сроки изготовления? Последний раз редактировалось mashka; 16.11.2010 в 23:20. |
|
|