Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IPhone 5 видит сеть, но не звонит

• Автор теми Автор теми topsecret
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 382
IPhone 5 видит сеть, но не звонит

Когда звоню я , пишет не удалось дозвониться, когда мне , то я не в сети. Думала Симкарта виновата, поменяла на новую, проблема осталась. Причем после перезагрузки иногда получается пару раз позвонить. В чем может быть проблема?

от какого оператора?

Расскажите историю девайса. Как покупался, работал ли до этого, что с ним происходило (топился, повреждения)?

куплен в Германии , разложен официально, работал пару месяцев, все было отлично . Не происходило ничего особенного с ним, обращалась аккуратно. Мне кажется, что это произошло после загрузки обновления некоторых программ, но может это совпадение.

Останнє редагування:
Мне кажется, что это произошло после загрузки обновления некоторых программ, но может это совпадение.

Тогда попробуйте сделать восстановление через iTunes, так сказать "сделайте чистую систему".
На крайний случай за 50грн получить ответ на Ваш вопрос в сервисном центре.

спасибо. Только я не знаю , к сожалению как это сделать (((Могу только пользоваться. Придерся идти в серв. центр. Посоветуйте плиз в какой.

спасибо. Только я не знаю , к сожалению как это сделать (((Могу только пользоваться. Придерся идти в серв. центр. Посоветуйте плиз в какой.

Подключаете телефон к ПК - запускаете iTunes - есть клавиша "создать резервную копию", нажимаете (проверьте чтобы не была поставлена галочка на пункте "шифровать резервную копию"), также очень удобно сделать копию в iCloud (поменять путь) - дальше (если Вы на Windows) зажимаете Shift, удерживая эту клавишу нажимайте "Восстановить iPhone" - предложится обновить на последнюю версию прошивки - после удачного завершения iTunes попросит или восстановить телефон из резервной копии, или настроить как новый, в данном этапе (для себя понял) не важно, что выбирать, т.к. когда Вы подключите свой аккаунт в iTunes Store и iCloud все контакты и проги подтянутся автоматом (так было у меня).

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    64 КБ · Перегляди: 6201
Спасибо за такой подробный ответ , но у меня сейчас нет доступа к компьютеру, а самое ужасное, что мне послезавтра улетать за границу на 5 дней, а я без телефона. Я в ужасе.

очень странно, но сегодня мне удалось один раз позвонить с него , а потом снова та же история.

Останнє редагування:
Номер в настройках показывает? Попробуйте еще сбросить настройки сети. Оператор на Авто выставлен? Дата и время всё правильно настроено?

Еще попробуйте вставить симку в другой телефон и походить с ней!

Сбросила еще раз. Ничего не изменилось. Оператор на авто. Дата-время правильно.
Здесь микро карта , я вставляла ее в другой телефон, звонить не получается.

так снимку же мне вчера на МТС уже поменяли! Ну есть лайф еще, можно с ним поехать наверное.

так снимку же мне вчера на МТС уже поменяли! Ну есть лайф еще, можно с ним поехать наверное.
С лайфом походите сегодня, посмотрите как он себя будет вести. Если также, то, наверно в сервис (есть один в течении одного рабочего дня скажут проблему).

А симку МТС попробуйте в другом телефоне поносить и посмотреть как она там себя будет вести.

что-то он вдруг заработал, внезапно с МТС картой. Надолго ли... А Вы не знаете, где можно купить переходник с микросимкарты на сим?

что-то он вдруг заработал, внезапно с МТС картой. Надолго ли... А Вы не знаете, где можно купить переходник с микросимкарты на сим?

Знаю, цена от 35грн до 99грн. Такие фишки всегда нужны под рукой, но у меня есть только с микро на обычную сим.

PS:Иногда бывает, что на нано симке контакты распаяны не так, как нужно для смарта, поэтому иногда проблемы бывают. Когда менял на микро сим, то вживую смотрел на микросимки и наносимки и как они распаяны сзади. Именно в МТС всё дело было и мне сказали, что из-за этого бывают проблемы. Поэтому когда меняют симки надо быть внимательным к таким вещам.

>А Вы не знаете, где можно купить переходник с микросимкарты на сим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

>А Вы не знаете, где можно купить переходник с микросимкарты на сим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в алло есть за 109 грн есть комплект- переходник на микросим и обычную. Есть на радиорынке на героев труда за 20 грн, комплект такой же. на выходных покупал

Назад
Зверху Знизу