Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поджог авто во дворе на Северной 1.

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
Поджог авто во дворе на Северной 1.

Сегодня ночью у подъезда подожгли 2 автомобиля! мерседес джип и ещё какую-то.
Как к такому относиться и почему нет резонансных поимок таких поджигателей?
Вот фото не подумала сделать. жаль. с работы буду идти если останутся сделаю.
Странно то, что Ничего не было слышно, то есть спим мы как убитые.

стоянки проводят активную рекламную кампанию

а сигналка битое стекло....... ну шум. Я думала это громко.

А може просто паркувалися як мудаки.

стоянки проводят активную рекламную кампанию

У меня сегодня ночью колеса окрутили,но слава Богу видно кто т оспугнул,по этому рекламная компания успешная,машина будет жить на стоянке)))

ну не возле подъезда а на подъездной к дому дорожке ... кстати там несколько проблематично не только разъехаться а даже просто проехать утром рано от наставленных машин

А вот и поджигатель
не, первый раз видел как горит авто, вечером в гаражах у кента висели, выпивали трохи конечно... пошел кент попросить у кого нить ключик гаечный, через пару минут прибежал обратно, грит из одного гаража дымок идет. Хорошо шо недалеко гаражное СТО, прибежали чуваки с ломами, сковырнули замок, открывем ворота, а там стоит Гольфик 2й и с жопы дым идет, но огня не видно...
Гараж тесный, ***** не видно, начали выкатывать таз из гаража, хорошо шо пожарная часть, сразу на выезде из гаражного кооператива, вобщем от этого гаража минут 5 пешком до пажарки.
таз выкатили, слегка горел уже задний бампер, начали тушить чем было, пару огнетушителей.... куда там, *****... ярче ток разгоралось.
не пока чувак добежал до пожарки, пока они по гаражам доехали, прошло как раз минут 5-7... горела уже торпеда в салоне... так пожарники воды пипец вылили с бранзбойта, чтоб потушить остатки... не сгорели только передние фары.
а загорелась она, зима на носу была, ночью мороз, Гольф дизель, так хозяин *****, на ночь поставил электропечку однокомфорную под бак... чтоб соляра не замерзла...
начал плавиться антикор, капать на горячую плиту и загорелся конечно.
хорошо шо произошло это не помню точно часов в 9-10 вечера... пока народ ещё по гаражам совался.... а если б ночью глубоко? сколько б гаражей выгорело с машинами...

Назад
Зверху Знизу