Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окна-двери возле метро

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 914
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Окна-двери возле метро

Короче случилась такая фигня, звонит мать говорит заказала себе окна пластиковые, спрашиваю -где?, возле метро девушка, сразу приехал замерщик, сделал договор, взял предоплату 1500... Я приехал, прочитал договор, фирма называется Т7М, ЧП. Кудинов, г.Мариуполь, сразу закрались сомнения, предоплата, и до 26 доплатить еще 1900 грн только тогда приедут ставить, думаю что за фигня.. Звоню короче им, взяла трубку девушка которая ничего не знает, только то что она секретарь, дозвонился замерщику, говорю -меня условия не устраивают, или ставьте окна и получите деньги, или верните предоплату, на что он отвечает -договор разрывается в первый день а без 1900 мы окна не привезем... Так что получается, маму кинули? Или можно решить этот вопрос?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а я всегда говорила,что не просто так эти ебланы возле метро к людям пристают!!Суют свои бумажечки вечно,аферисты.

Возле метро даже семечки не покупаю.

В ачко! Ловите их у метро и гандошьте!

Во, а я-то думал, кто в здравом уме у этих уличных пушеров окнадверибалконы это самое заказывает. Ну люди, емаё..

ищите замерщика, скажите, что напишите заявление в милицию. Как этот замерщик оформлен у этого ЧП? На каком основании он взял деньги, кто поставил подпись за ЧП, если она в Мариуполе? Подделка?

Я только что позвонил ему, сказал что имею информацию по ихней компании, он начал отмазываться мол это фирма принадлежит мужу Кудимовой и у них проблем нет, все делают... Я сказал что хочу забрать предоплату, он предложил подъехать к ним в офис вместе с мамой (поскольку она подписывала договор) и решить этот вопрос (хотя сомневаюсь в том что он решится) они постоянно напоминают что вы мол подписали... В интернете такой компании Т7М даже нет, только вакансии промоутера

ага, этот муж собрал бабки у жены и свалил в харьков. теперь тут лошит. Замерщик оформлен у Дениса на фирме? Денис сам приезжал к вашей маме и ставил подпись в договоре?

где офис находится?
И если они в харькове, почему Т7М, ЧП. Кудинов, г.Мариуполь???

Офис находится на Руставели 4/20, замерщик вроде чуть ли сам не зам директора по слова секретарши

чуть ли зам дериктора-это как?
:D
я поражаюсь иной раз ,какие люди странные и наивные.
Наверное,им лень мозги напрягать,проверить,подумать хотя бы--а почему так навязчиво предлагают?Значит. это не пользуется спросом?или что-то здесь не так!

:D
я поражаюсь иной раз ,какие люди странные и наивные.
Наверное,им лень мозги напрягать,проверить,подумать хотя бы--а почему так навязчиво предлагают?Значит. это не пользуется спросом?или что-то здесь не так!

Маме за 60 лет, я ей сто раз говорил, хочешь окна скажи мне, я поищу хорошую фирму с нормальными ценами, но не ведись на этих бегунков... Но получилось как всегда

Я только что позвонил ему, сказал что имею информацию по ихней компании, он начал отмазываться мол это фирма принадлежит мужу Кудимовой и у них проблем нет, все делают... Я сказал что хочу забрать предоплату, он предложил подъехать к ним в офис вместе с мамой (поскольку она подписывала договор) и решить этот вопрос (хотя сомневаюсь в том что он решится) они постоянно напоминают что вы мол подписали... В интернете такой компании Т7М даже нет, только вакансии промоутера
Объясни, вот чего ты еще давным-давно не провел с мамой вводный инструктаж на тему " Ничего не покупать у ходоков по квартирам, никаких договоров и оплат у предлагальщиков возле метро. никаких покупок в ТВ-шопе, никаких подписок на письма счастья , пришедшие по почте и сообщающих о выигрыше миллиона тугриков и т.д.
Если еще пощелкаешь клювом, мама тебя "спасет" от разборок в милиции , когда "ты" ей позвонишь и сообщишь, что кого-то побил и надо туеву хучу денег принести в час ночи к 5му столбику от троллейбусной остановки.

Маме за 60 лет, я ей сто раз говорил, хочешь окна скажи мне, я поищу хорошую фирму с нормальными ценами, но не ведись на этих бегунков... Но получилось как всегда

60ти летним мамам это надо говорить через день. А иногда и ежедневно.

Объясни, вот чего ты еще давным-давно не провел с мамой вводный инструктаж на тему " Ничего не покупать у ходоков по квартирам, никаких договоров и оплат у предлагальщиков возле метро. никаких покупок в ТВ-шопе, никаких подписок на письма счастья , пришедшие по почте и сообщающих о выигрыше миллиона тугриков и т.д.
Если еще пощелкаешь клювом, мама тебя "спасет" от разборок в милиции , когда "ты" ей позвонишь и сообщишь, что кого-то побил и надо туеву хучу денег принести в час ночи к 5му столбику от троллейбусной остановки.

60ти летним мамам это надо говорить через день. А иногда и ежедневно.

я ей сто раз говорил, но она только потеряв 1500 задумалась

Объясни, вот чего ты еще давным-давно не провел с мамой вводный инструктаж на тему " Ничего не покупать у ходоков по квартирам,
К моим родителям каждый день приходят какие-то аферисты.Хорошо,что родители не ведутся на них.Но разъяснительную работу провожу регулярно.Иначе никак.

Короче случилась такая фигня, звонит мать говорит заказала себе окна пластиковые, спрашиваю -где?, возле метро девушка, сразу приехал замерщик, сделал договор, взял предоплату 1500... Я приехал, прочитал договор, фирма называется Т7М, ЧП. Кудинов, г.Мариуполь, сразу закрались сомнения, предоплата, и до 26 доплатить еще 1900 грн только тогда приедут ставить, думаю что за фигня.. Звоню короче им, взяла трубку девушка которая ничего не знает, только то что она секретарь, дозвонился замерщику, говорю -меня условия не устраивают, или ставьте окна и получите деньги, или верните предоплату, на что он отвечает -договор разрывается в первый день а без 1900 мы окна не привезем... Так что получается, маму кинули? Или можно решить этот вопрос?
Нефиг окана возле метро покупать.

ТС, нужно было просто поставить маме окна, а не тянуть кота за яйца, пока мама сама не начала этим заниматься, родители они не раскачиваются за секунду на покупку, так что вы 100% знали, что мама хочет поставить окна.
Если бы не был таким равнодушным, не было бы этого проишествия.

ТС, нужно было просто поставить маме окна, а не тянуть кота за яйца, пока мама сама не начала этим заниматься, родители они не раскачиваются за секунду на покупку, так что вы 100% знали, что мама хочет поставить окна.

:D как трогательно... Окна планировались не раньше сентября, и я и мама о этом знали

100%. Может разве что не равнодушие, а вечная "занятость", когда на родителей не хватает времени.

Окна планировались не раньше сентября, и я и мама о этом знали
Сентябрь уже близко, вы могли просто сообщить маме, что у вас все под контролем и этот вопрос вы решите сами.

С родителями, которым за 60 - беда. Можно вести беседы каждый день, все равно они верят, что кто-то из тулящих им свои говно-двери, окна, и пр. "акционную хуету" хотят решить их проблемы, а не наебать и срубить деньжат со стариков.

Было бы какое-нибудь другое. К сожалению, полно желающих развести пожилых людей на деньги, любым путем.

Один раз видела, как на улице мужик лет 45-ти оттащил деваху от пожилой женщины. Деваха пыталась втулить старушке какие-то коробочки и баночки, видать очередные волшебные пигулки от всех болезней. Так вот, по виду женщины было ясно, что она так и не поняла, что произошло и рано или поздно кто-то отберет у нее последние деньги под каким-то благовидным предлогом :(

Назад
Зверху Знизу