Статус:
Повідом.: 710
Повідом.: 710
- 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.
Доброго времени суток!
В данной теме мы постараемся ответить на все вопросы по поводу нашей работы.
Просьба: так как данная тема не рекламная, все вопросы по поводу подключения, цен и возможности в ЛС либо в нашу рекламную тему.
Отсюда флуд и посты рекламного характера буду удалять.
Также буду удалять все жалобы на нашу работу, если до этого не было обращения в нашу ТехПоддержку (ТП)
Скрины спидтестов также будут удалены.
Также указываю личный номер директора, куда можно пожаловаться, если вы недовольны работой нашей ТехПоддержки. Без обращения к директору жалобы на работу ТП также буду удалять.
Номер Директора - 099 25-444-33, Алексей.
Прошу не беспокоить ни по каким вопросам кроме как обсуждение работы наших специалистов.
Доброго времени суток!
В данной теме мы постараемся ответить на все вопросы по поводу нашей работы.
Просьба: так как данная тема не рекламная, все вопросы по поводу подключения, цен и возможности в ЛС либо в нашу рекламную тему.
Отсюда флуд и посты рекламного характера буду удалять.
Также буду удалять все жалобы на нашу работу, если до этого не было обращения в нашу ТехПоддержку (ТП)
Скрины спидтестов также будут удалены.
Также указываю личный номер директора, куда можно пожаловаться, если вы недовольны работой нашей ТехПоддержки. Без обращения к директору жалобы на работу ТП также буду удалять.
Номер Директора - 099 25-444-33, Алексей.
Прошу не беспокоить ни по каким вопросам кроме как обсуждение работы наших специалистов.
Останнє редагування: