Статус:
Повідом.: 922
Повідом.: 922
- 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кому интересно всё о смартфонах от Nokia
Сам очень увлекаюсь смартфонами от Nokia (7650,3650,3660,6600,6260,7610,6670,6630,N-Gage)
И могу кое что посоветовать и расказать о них!
У меня было очень много телефонов но по прохождению 2-3месяцев загрузив в ник картинки и мелодии я начинал понимать, что вот и всё!Больше не интересно с телефоном общаться!Ничего уже в нём не изменишь и не поменяешь!Всё тупик!Тока звонить!
И вот попал ко мне мой первый смартфон Nokia 7650!Друзья были в ужасе! "Ну и гроб" !! Но уже через месяц двоё из них купили себе такие же "гробы" Просто они увидели , что с телефоном реально вытворить!
Смарты от Nokia работают на операционной системе Symbian ! Как и на Windows пашут наши компы! А раз Symbian это операционная система то в неё можно устанавливать и програмное обеспечение! А его в данный момент просто куча!
Например! Диктофоны (5видов) Видео камеры - безлимитные и с лимитом (4 вида) Фотоопараты с различными разрешениями и спец эфектами (5видов) Калькуляторы и т.д. и т.п.
Но это всё ерунда по сравнению с тем что реально туда ещё засунуть!И не забывайте , что это всё телефон!
Смотрите!
Есть прога для автоматической записи разговоров
Есть прога которая каждый час скажет тебе время
Есть прога которая покажет на весь дисплей фото звонящего его телефон и должность , а не просто "Вася" (при входящем и исходящем звонке)
Прога аналог WinRAR это ZiP-man!
Словари переводчики? нет проблем тоже есть!
Greenmail Навеска на стандартный почтовый клиент.!
FlashGet
Mobicq Очень удобный клиент ICQ. Понимает и отсылает русские сообщения.
Opera и Netfront Лучшие html, wap браузеры!! Тоже есть и такое
Файловые менеджеры тоже есть! И не один!!
Сейфы хочешь от посторонних глаз?Есть на фото и на твои заметки!
Скрыть сообщение SMS и звонок от ревнивой жены есть и такое!
Чёрный и белый список!
MP3 плеер !
Скучно сидеть на паре?Есть чат по блютузу!
Про фильмы я не говорю!Конверти и смотри!Лиж бы карточки хватило!
На телефонах с ИК портом можно установить Пульт ДУ к любой технике!
Хочешь читать книги?Есть и такое!
УФ!!Наваял!Короче в этот телефон реально засунуть целую кучу софта, а про весь расказать не реально!Это как про Windows нельзя расказать за один пост!
Ай ! Про игры забыл!Есть настоящий DOOM и Tomb Raider и Тonyhawk pro Skeiter .... Но уже сил нет писать! Короче смотрите на скины!
Единомышленники есть??Пишите!
Сам очень увлекаюсь смартфонами от Nokia (7650,3650,3660,6600,6260,7610,6670,6630,N-Gage)
И могу кое что посоветовать и расказать о них!
У меня было очень много телефонов но по прохождению 2-3месяцев загрузив в ник картинки и мелодии я начинал понимать, что вот и всё!Больше не интересно с телефоном общаться!Ничего уже в нём не изменишь и не поменяешь!Всё тупик!Тока звонить!
И вот попал ко мне мой первый смартфон Nokia 7650!Друзья были в ужасе! "Ну и гроб" !! Но уже через месяц двоё из них купили себе такие же "гробы" Просто они увидели , что с телефоном реально вытворить!
Смарты от Nokia работают на операционной системе Symbian ! Как и на Windows пашут наши компы! А раз Symbian это операционная система то в неё можно устанавливать и програмное обеспечение! А его в данный момент просто куча!
Например! Диктофоны (5видов) Видео камеры - безлимитные и с лимитом (4 вида) Фотоопараты с различными разрешениями и спец эфектами (5видов) Калькуляторы и т.д. и т.п.
Но это всё ерунда по сравнению с тем что реально туда ещё засунуть!И не забывайте , что это всё телефон!
Смотрите!
Есть прога для автоматической записи разговоров
Есть прога которая каждый час скажет тебе время
Есть прога которая покажет на весь дисплей фото звонящего его телефон и должность , а не просто "Вася" (при входящем и исходящем звонке)
Прога аналог WinRAR это ZiP-man!
Словари переводчики? нет проблем тоже есть!
Greenmail Навеска на стандартный почтовый клиент.!
FlashGet
Mobicq Очень удобный клиент ICQ. Понимает и отсылает русские сообщения.
Opera и Netfront Лучшие html, wap браузеры!! Тоже есть и такое
Файловые менеджеры тоже есть! И не один!!
Сейфы хочешь от посторонних глаз?Есть на фото и на твои заметки!
Скрыть сообщение SMS и звонок от ревнивой жены есть и такое!
Чёрный и белый список!
MP3 плеер !
Скучно сидеть на паре?Есть чат по блютузу!
Про фильмы я не говорю!Конверти и смотри!Лиж бы карточки хватило!
На телефонах с ИК портом можно установить Пульт ДУ к любой технике!
Хочешь читать книги?Есть и такое!
УФ!!Наваял!Короче в этот телефон реально засунуть целую кучу софта, а про весь расказать не реально!Это как про Windows нельзя расказать за один пост!
Ай ! Про игры забыл!Есть настоящий DOOM и Tomb Raider и Тonyhawk pro Skeiter .... Но уже сил нет писать! Короче смотрите на скины!
Единомышленники есть??Пишите!
Вкладення
-
tomb.jpg16.8 КБ · Перегляди: 157
-
fifa2005.jpg34.1 КБ · Перегляди: 166
-
asphalt_full.jpg41.6 КБ · Перегляди: 127
-
agilefighter.jpg13.1 КБ · Перегляди: 122
-
ghost.jpg7.4 КБ · Перегляди: 139