Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите

Друзья, помогите информацией. Вчера (27.12.12) в 17.00 (приблизительно) в мою припаркованную на Г. Труда (напротив круглого рынка) машину въехала девяносто девятая (ВАЗ 21099) светлого (возможно кофейного цвета). Водитель 99-ки снес мне зад, машину развернуло почти на 180 градусов, а он даже не остановился. Я ищу виновника ДТП. Я был бы благодарен за информацию о местонахождении и номерах, скрывшейся с места ДТП, машины. Может быть эта машина паркуется возле вашего дома, Вы могли видеть ее - это светлая 99-ка (похоже! кофейного цвета), задние номера подсвечены синим, выхлопная труба обгрейжена (не знаю, как называется) - громко рычит когда газуют. Сейчас эта машина либо исчезла с места обычной стоянки, либо у нее битая правая часть переда (какие повреждения - точно сказать не могу). Предположительно, эта машина на Салтовке (свидетели говорят, что она газовала по Г. Труда очень часто (но, не факт, что водитель живет рядом). Друзья, помогите информацией! Если у Вас есть какя-то информация по этой машине - сообщите, пожалуйста, по телефону 067-764-31-39

Останнє редагування:
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Друзья, помогите. Вчера (27.12.12) в 17.00 (приблизительно) в мою припаркованную на Г. Труда (напротив круглого рынка) машину въехала девяносто девятая (ВАЗ 21099) светлого (возможно кофейного цвета). Водитель 99-ки снес мне зад, машину развернуло почти на 180 градусов, а он даже не остановился. Друзья, я ищу виновника ДТП. Я был бы благодарен за информацию о местонахождении и номерах, скрывшейся с места ДТП, машины. Друзья, может быть эта машина паркуется возле вашего дома, Вы могли видеть ее - это светлая 99-ка (похоже! кофейного цвета), задние номера подсвечены синим, выхлопная труба обгрейжена (не знаю, как называется) - громко рычит когда газуют. Сейчас эта машина либо исчезла с места обычной стоянки, либо у нее битая правая часть переда (какие повреждения - точно сказать не могу). Предположительно, эта машина на Салтовке (свидетели говорят, что она газовала по Г. Труда очень часто (но, не факт, что водитель живет рядом). Друзья, помогите информацией! Если у Вас есть какя-то информация по этой машине - сообщите, пожалуйста, по телефону 067-764-31-39

Я думаю что вам просто можно было бы вечерком прогуляться по району планомерно, и это дало бы результат.

Я этого лихого и модного парня на 99 так полюбил, что на карачках бы его по всей Салтовке искал, только, боюсь он не паркуется в обычном месте, или и того хуже - машина в частном секторе, в гараже. Сегодня рвался к следователю, но там меня успокоили, сказали, что виновника по таким признакам не найдут 200%... Вот если бы номер, а где ж его взять. Вы знаете, я все могу понять, но хоть бы остановился - может он кого убил, или помощь нужна, ты ж не на парковке дверью соседскую машину задел, испугался и убежал...

Я этого лихого и модного парня на 99 так полюбил, что на карачках бы его по всей Салтовке искал, только, боюсь он не паркуется в обычном месте, или и того хуже - машина в частном секторе, в гараже. Сегодня рвался к следователю, но там меня успокоили, сказали, что виновника по таким признакам не найдут 200%... Вот если бы номер, а где ж его взять. Вы знаете, я все могу понять, но хоть бы остановился - может он кого убил, или помощь нужна, ты ж не на парковке дверью соседскую машину задел, испугался и убежал...

в МСТБУ уже обращались?

как местный житель припоминаю серую 99 которая обычно тусуецца прямо напротив остановки Салтовский Рынок, рядом с колхозным ланосом и черной приорой (у них там точка - постоянно стоят)

Спасибо, большое за идею, надо таксистов поспрашивать - если он местный, они могли его и видеть

тю, та я там в квартире жил.
щас там брат жить остался, караван просто дико ненавидит......... вместе с дафи и остальными гертрудовскими говнорынками

квартира(любая) вообще аццкий отстой, нидай бох в ней жить.. я уж не смогу никогда наверное, лучче уже в деревню..

да я хоть там и не живу, но сам ненавижу. Такое скопление людей и машин, что аж в дрожь бросает. Вообще стал замечать, что чем старше становлюсь, тем больше ненавижу людей :D

печальная ситуация

Да, позвонил, мне объяснили, что если виновника не найдут, и не составят на него протокол, то денег я не увижу, хотя, я так и не понял почему...

Потому, что по Закону МТСБУ не возмещает материальный ущерб, причиненный неустановленным транспортным средством. Иначе бы все свои косяки за счет МТСБУ чинили...
Возмещает только ущерб здоровью и жизни.

Потому, что по Закону МТСБУ не возмещает материальный ущерб, причиненный неустановленным транспортным средством. Иначе бы все свои косяки за счет МТСБУ чинили...

А если на регик снято, но виновник уехал и его не нашли?

А там камер на зданиях поблизости нету?

Логично

А там камер на зданиях поблизости нету?

Нет, так что, если что - с места ДТП можно сбегать смело :) Есть камеры ниже - за перекрестком возле Дафи на заправке Шелл (?)... Но на них дорогу видно плохо - сплошные фары и тени, никакой конкретики, еще есть выше за перекрестком, в банках, но они снимают только вход - одно название, а не камера наружного слежения :)

ищи видео с регистратора на Ютубе, может кто выкинул

ващето в район героев труда могут наведовацца и машины из северной салтовки, и из центральной и даже с москалевки (коти к нам ездит в дафи)
как местный житель припоминаю серую 99 которая обычно тусуецца прямо напротив остановки Салтовский Рынок, рядом с колхозным ланосом и черной приорой (у них там точка - постоянно стоят)

Выборку по картотеке надо сделать в первую очередь - на тот район, наряды опросить. Не факт конечно, но шанс есть.
Чую никто розыском заниматься не будет окромя хозяина.

я думаю стоит пройти все стоянки и гаражи на салтовке, а так же прокатится по сто....может она где то и стоитт на территории сто, явно до нового года делать ее никто не будет, отслеживать форумы на покупку запчастей , или дать левую обяву о продажах деталей которые вы думаете что пострадали в дтп(пройти по сто, предложить, вдруг и кому то и понадобятся, а заодно и осматривать тер-рию и боксы сто...., прийти в офисы служб такси , договориться с администрацией, предложить вознагрождение за инфу о дтп либо о машинах с подобными повреждениями.

А что если на месте дтп осмотреться и найти пару камер повернутых в его сторону, затем за магарыч изьять эти пленки:)

А что если на месте дтп осмотреться и найти пару камер повернутых в его сторону, затем за магарыч изьять эти пленки:)

Просто изъять "за магарыч" не получится. Тут мусоров подключать надо.

Что-то мне подсказывает, что 99-я в ближайшее время выезжать никуда не будет, пока ее не сделают. ТС, тебе правильно подсказали: походи по району, порасспрашивай таксистов, сторожей автостоянок.

Просто изъять "за магарыч" не получится. Тут мусоров подключать надо.

Что-то мне подсказывает, что 99-я в ближайшее время выезжать никуда не будет, пока ее не сделают. ТС, тебе правильно подсказали: походи по району, порасспрашивай таксистов, сторожей автостоянок.

Зависит от людей, и как попросить.

Поспрашивать тоже вариант.

Назад
Зверху Знизу