Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы читали этот законопроект?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70688
Вы читали этот законопроект?

Посилання видалено

Вкартце:

1. Кабмин в лице министра финансов может вмешиваться в деятельность и акционерный капитал любого банка.
2. Может продать любую собственность, которая находится в управлении органов исполнительной власти.
3. Забирать в залог любые активы должника перед бюджетом.
4. Кабмин может сам перераспределять средства между Пенсионным фондом и фондом соиального страхования.
5. Кабмин сам определяет размер соц.выплат (критерии расплывчаты) и откладывает их повышение.
6. Кабмин сам определяет размер таможенных пошлин, увеличивает ставки или расширяет базу в целом перечне налогов, сборов и акцизов.
7. До фига всего вокруг НДС и его возврата.
8. Банки у физлиц могут забирать залог по кредитам во внесудебном порядке.
9. Кабмин может распоряжаться собственностью, в том числе недвижимостью и землей, которые принадлежат вооруженным силам.
10. Сокращение на 20% расходов органов гос.власти.
11. Увеличение выплат из Фонда гарантирования вкладов до 100 тыс.

p.s. Ініціатор(и) законопроекту: Тимошенко Ю.В.

Посилання видалено

Вкартце:

1. Кабмин в лице министра финансов может вмешиваться в деятельность и акционерный капитал любого банка.
2. Может продать любую собственность, которая находится в управлении органов исполнительной власти.
3. Забирать в залог любые активы должника перед бюджетом.
4. Кабмин может сам перераспределять средства между Пенсионным фондом и фондом соиального страхования.
5. Кабмин сам определяет размер соц.выплат (критерии расплывчаты) и откладывает их повышение.
6. Кабмин сам определяет размер таможенных пошлин, увеличивает ставки или расширяет базу в целом перечне налогов, сборов и акцизов.
7. До фига всего вокруг НДС и его возврата.
8. Банки у физлиц могут забирать залог по кредитам во внесудебном порядке.
9. Кабмин может распоряжаться собственностью, в том числе недвижимостью и землей, которые принадлежат вооруженным силам.
10. Сокращение на 20% расходов органов гос.власти.
11. Увеличение выплат из Фонда гарантирования вкладов до 100 тыс.

p.s. Ініціатор(и) законопроекту: Тимошенко Ю.В.

а что вы хотите ?
корупционный фашизм ,полная дибилизация населения на почве выборов
теперь выпустят на электорат братву с паяльниками и утюгами (в сми служба безоопасности банка)они иначе не умеют...
вы думаете что Янукович предложит вместо паяльников и утюгов по выбиванию долгов и % кувалды и кирки ,может и так я не читал его фиёлетовые прожекты дирибана и выбивания долгов и оброков.

Прочитал. Ахуел. Прощай Конституция, прощай частная собственность. Да здравствует померанчевая целесообразность и интересы пухнущих от долговых обязательств олигархов. Мы теперь не то что Гондурас, мы теперь даже не Зимбабве блять.

это не интересные новости
денег на валютную интервенцию не осталось. будет как в Эквадоре достаем из кошелька 2 доллара на базаре и расплачиваемся с бабкой за килограмм репы
Добавлено через 6 минут
хотя читаю другие новости и вижу что денег в экономике украины дофига:

а чё ты радуешся ?
ты в своей стране стране цыферы на обменниках и прилавках видел ?
сырьевой фашизм обречён на вымирание и полную дибилизацию(либерализацию извеняюсь)населения ,ваш воровской общаг именуемый
в прессе "стабфонд" сырьевые фашисты уже распихали по карманам и разлетаются по миру,но их там все одно повяжут за то ,что они творили...
147$-за барель нефти им не простят никогда ,их по одному будут отлавливать и сажать в долговую яму.

Вполне логичное поведение.

1. Возврат почти 9 млрд. в этом году - первые по суммам банки, вторые юрики (чуть меньше), само государство.
Кстати, в след.году возвратов качжется на 40-50 млрд$, но тут "могу ошибаться", сейчас не помню точно.
2. Показатели CDS уже зашкаливают, потому что те кому мы "должны", отлично знают сколько и когда мы должны.
4. Правительство заранее обращается и договаривается к МВФ, чтобы "подхватить бабла", когда его станет не хватать. Пока выклянчили 2 млрд$, но этого мало, хотя если будут себя "хорошо вести", то может дадут еще.
5. Ком.банки национализировать во "просто так" невозможно (нет долларового печатного станка), зато предприятия, с ними что-то надо делать, потому что нельзя "зарезать курочку". Как вариант - полная/частичная приватизация/национализация в случае дефолов юриков-эмитентов (евробондов навыпускали же). Просто надо хоть что-то делать, чтобы промышленность (реалная экономика) осталась "на плаву", поэтому такие попытки скорее всего будут предприниматься, но исходя их имеющихся в наличии средства на "момент грома".
6. После "вливаний" в промышленность (или полного/частичного выкупа акций/доли/собственности/ит.д.) нужно же как-то возвращать "выданную денежку".
7. Заранее под это приниматюся вот именно такие законы/проекты, чтобы не было большого гемороя "вытряхивать долги", как из предприятий/ком.структур, так и из физиков.
имхо.

Читал. от начала и до конца.
Это не антикризисные меры, это МЕРЫ ПО ПЕРЕДАЧЕ ВСЕЙ ВЛАСТИ КМУ.
Тимошнко хочет под видом борьбы с кризисом получить контроль над:
1. собственностью Вооруженных сил,
2. коммунальными платежами населения;
3. финансовыми потоками коммунальных предприятий (вода, газ, тепло, электроэнергия...)
4. таможенными платежами;
5. средствами пенсионного и других соц. фондов
и т.д.
А вот самих мер по преодолению кризиса там нет!!!

реально этот закон ни Пр ни КПУ ни НУНС не пропустят - иначе Тимошенко получит всю Украину "на блюдечке с голубой каемочкой"

Тимошенко. На белом блюдечке с голубой каемочкой. Очень может быть.

реально этот закон ни Пр ни КПУ ни НУНС не пропустят - иначе Тимошенко получит всю Украину "на блюдечке с голубой каемочкой"

Ну... я б не был столь наивен. Если будет их интерес, то вай бы, собссна, и нот.

Подготовочка ведется...не зря видать.
То-ли еще будет ой-ей-ей...
Кто в курсе сколько внешнего долга наши водители нахапали? Есть инфа? Мне один чел (кот в теме) сказал что Укр должна в следующем году 100 мильярдов долларов отдать. Рефенансировать я думаю не получится.
Чем интересно будут расплачиваться? Есть идеи?

Подписался на рассылку с рады, регулярно читаю все рассматриваемые законопроекты. Больше всего меня поражает то, что про антикризисные законы кричат по всем каналам 24 часа в сутки, но я ни разу не слышал, чтобы по новостям сказали о чем они! просто дают понять что приймем и все будет хорошо...
Кто в курсе сколько внешнего долга наши водители нахапали? Есть инфа? Мне один чел (кот в теме) сказал что Укр должна в следующем году 100 мильярдов долларов отдать. Рефенансировать я думаю не получится.
Чем интересно будут расплачиваться? Есть идеи?
По поводу внешнего долга еще печальнее. На июль месяц 2008 года он составляет 100 миллиардов долларов. Вот инфа с сайта нацбанка Посилання видалено
Это при том, что в начала 2004 года внешний долг Украины состовлял 24 миллиарда. Делаем выводы, Господа;)

Ярославик спс за табличку.
Ну если внимательно рассмотреть табличку... 100 арбузов-38 (банки, хер с ними пусть сами мучаются)=62
Непонятно что такое інши??? 42 арбуза.
Интересно долг ГОСУДАРСТВА УКРАИНА! 62-42 ??? Получаем 20 ну примерно?
То что все должны.

....Непонятно что такое інши??? 42 арбуза.
Это юр.лица, т.е. разные предприятия.
Интересно долг ГОСУДАРСТВА УКРАИНА! 62-42 ??? Получаем 20 ну примерно? То что все должны.
Первые две позиции, если я правильно понимаю, около 15 ярдов.

Вообщем - "будем национализировать", к этому и готовятся, имхо. :)

Жена сегодня в налоговой была. В валютном отделе. Там кипишь - "Скромная" харьковская фирма с 20 лямами внешнего долга, подала документы на закрытие. Денех нет, и сверх уставного фонда они выплачивать ничего не собираются. В налоговой все синие. Вот из таких "скромняг" изрядная часть этого самого внешнего долга и состоит.

....Там кипишь - "Скромная" харьковская фирма с 20 лямами внешнего долга, подала документы на закрытие. Денех нет, и сверх уставного фонда они выплачивать ничего не собираются......
:eek: Это ж сколько тогда у тех, которые "не скромные". :)

...и разлетаются по миру,но их там все одно повяжут за то ,что они творили...
147$-за барель нефти им не простят никогда ,их по одному будут отлавливать и сажать в долговую яму.
И кто это будет делать? Когда будут - пригласите меня, пожалуйста, я поучавствую... хотелось бы именно в стадии - сажание в яму... реальную... чур я пинаю!

Я давно уже жду - её грохнут когда-нибудь, или этот цирк будет ещё долго?

Ну... я б не был столь наивен. Если будет их интерес, то вай бы, собссна, и нот.

Их интерес будет только тогда когда они будут у власти.
а с таким законом до власти никто из них не добереться..

да и история показала что я был прав.
т.к. пока в первом чтении приняли Ющенковский вариант,
а в нем вообще ничего такого нет.

Назад
Зверху Знизу