- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Полный подъезд котов
Приветствую форумчан!
Нужна помощь. Так получилось что у меня подъезде (дом 2-х этажный) на данный момент живет уже больше 10-ти котов. Начиналось все с одной "несчастненькой" "маленькой" кошечки, которую стали прикармливать сердобольные бабульки. Потом эта кошечка родила пару котяток, к ним пришли друзья из соседнего двора и т.д. и т.д.
Теперь в подъезд не войти - все загажено, завонено, везде коты...
Раскидать отраву я не могу. Просто рука не поднимется. Но должен же быть какой-то способ избавится от этой пушистой братии.
Посоветуйте куда обратится!!!!
Приветствую форумчан!
Нужна помощь. Так получилось что у меня подъезде (дом 2-х этажный) на данный момент живет уже больше 10-ти котов. Начиналось все с одной "несчастненькой" "маленькой" кошечки, которую стали прикармливать сердобольные бабульки. Потом эта кошечка родила пару котяток, к ним пришли друзья из соседнего двора и т.д. и т.д.
Теперь в подъезд не войти - все загажено, завонено, везде коты...
Раскидать отраву я не могу. Просто рука не поднимется. Но должен же быть какой-то способ избавится от этой пушистой братии.
Посоветуйте куда обратится!!!!