Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list

Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?
Работает просто супер, и я в своем уме!!! 43 18.07%
Временами работает терпимо! 48 20.17%
Работает очень и очень средне! 34 14.29%
Мне просто деваться не куда! 44 18.49%
Полное ...ОВНО!!! 81 34.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2008, 18:09   #1
igor_bonch
 
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 20
Новый бред от ПиплНет

Господа, оцените шутку юмора.
Утром проснулся, инета нет, понятное дело на балансе минус, первое число таки.

Покупаю ваучер в соседнем автомате и пытаюсь поплнить счет- х...й.
Звоню, мне объясняют, что поскольку у меня минус (смешной, 3 с мелочью гривны), я не могу внести платеж на 200 грн, тк мои смс-ки блокированы. (заметьте блокированы все возможности СМС, включая служебные)

На вопрос-Что делать? --- Ответ - идите мол в центр техподдержки, но там выходной, или позвоните друзьям, пусть они со своего Пиплнета поплнят ваш счет, это можно сделать с любого модема или телефона Пиплнет.

Я так радостно их спрашиваю, мол если с любого Пипловского устройства можно пополнить, так Вы -мои лучшие друзья, давайте я продиктую вам код пополнения и внесете на мой баланс.

Дальше почти по Задорнову- девушка смущенно сообщает мне, что у них в офисе нет НИ ОДНОГО УСТРОЙСТВА ПИПЛНЕТ, это в офисе тех поддержки.

Каково, а?

Код мне коллега ввел со своего модема, но посмеялись мы от души.


igor_bonch вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.05.2008, 19:47   #2
doxliak
 
 
Аватар для doxliak
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Киев now
Сообщений: 9,057
 
Цитата:
Сообщение от igor_bonch
Дальше почти по Задорнову- девушка смущенно сообщает мне, что у них в офисе нет НИ ОДНОГО УСТРОЙСТВА ПИПЛНЕТ, это в офисе тех поддержки.

Каково, а?

Код мне коллега ввел со своего модема, но посмеялись мы от души.
Все верно, а что смутило в процитированом? Правда странно что они через админку не могут пополнить, но это дело третье.


doxliak вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.05.2008, 22:31   #3
Безумный суслик
 
 
Аватар для Безумный суслик
 
Регистрация: 30.09.2005
Адрес: Геповка добкинской обл.
Сообщений: 2,503
 
Гм, что то я не понял, я пополнял телефон свой -пиплнет с минусовым балансом как написано на карточке (ну как и ДЖСМ-телефоны) и все проходило. Причем здесь СМС-ки? знаю что модемы нельзя так пополнить,но можно создать вроде на их сайте аккаунт и пополнить через инет.


__________________
Безумный суслик вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.05.2008, 23:06   #4
lala-fa
Banned
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: оттуда
Сообщений: 13,688
 
Безумный суслик ага. Только пополнить нельзя так как нет инета, а инета нет так как нельзя пополнить.


lala-fa на форуме   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 02.05.2008, 00:09   #5
Безумный суслик
 
 
Аватар для Безумный суслик
 
Регистрация: 30.09.2005
Адрес: Геповка добкинской обл.
Сообщений: 2,503
 
Зато если ты сидишь в сети и вылазишь в минус - тебя не отключают. У меня самый больший минус был аж 10 гривен. Думаю один недостаток покрывает другое достоинство и все равноценно....


__________________
Безумный суслик вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 02.05.2008, 06:18   #6
Ayk
 
 
Аватар для Ayk
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: П.Поле
Сообщений: 10,649
 
Слегка не в тему, но насчет пополняшек... \должен был слегка денег товарищу, а так как носило его по стольному граду Киеву, позвонил, и решили мы с обоюдным удовольствием ,что я ему счет на Киевстар пополню. Купил я две карточки 100 и 50. Полтиничик перевел минуя свой телефон, прокатило... 100 загнал к себе (был в метро и думал перегнать позже (связь)). Ну и что? Перевожу, говорят номера нет и так три раза... Звоню оператору, а он отвечает что Вы не можете пополнить счет корпоративного абонента...Пришлось идти за новой 100... Так-что пополняйте счета минуя свой телефончик, на всякий случай


Ayk на форуме   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 02.05.2008, 09:47   #7
Walik
 
 
Аватар для Walik
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 267
 
Ну у пипел нета так и раньше было, сколько я помню... С минусовым балансом нельзя пополнять счет с ваучера и отправлять СМС.


Walik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 02.05.2008, 22:58   #8
мегамалыш
 
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 183
 
ТС, поменяй ПипламНет на Утел и не мучься... ИМХО лучше)))


мегамалыш вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 03.05.2008, 15:02   #9
Greedged
Модератор
 
Аватар для Greedged
 
Регистрация: 05.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 35,005
ТС, ну так правильно, что в конторе нет устройств: говном торговать - не значит говно юзать. ИМХО


Greedged вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.05.2008, 09:50   #10
D@N
 
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 8
 
Цитата:
Сообщение от lala-fa Посмотреть сообщение
Безумный суслик ага. Только пополнить нельзя так как нет инета, а инета нет так как нельзя пополнить.
Инэта нету, но на их сайт можно выйти и с минусом, от ПИПЛА отказался, мертвая контора, за такие деньги есть и получше МТСконект или Утел!!!


D@N вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.05.2008, 11:04   #11
kim
 
 
Аватар для kim
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Kharkov, Ukraine
Сообщений: 600
 
Бред.
Пополнить заблокированый номер можно 4мя вариантами:
1. если открыта закладка "управление счетом"(или както так, 3я) в ССОА - там можно пополнить счет.
2. позвонить девочке на 111 - она вправе включить тебе смс - пополнишься сам
3. пополнить счет с другого пипла.
4. зайти на приват24 (туда кстати, за что ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - пускает бесплатно на отключенной карте), и оттуда выбрать пункт "пополнить контрактный мобильный"



Последний раз редактировалось kim; 26.05.2008 в 11:12.
kim вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.05.2008, 11:27   #12
kim
 
 
Аватар для kim
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Kharkov, Ukraine
Сообщений: 600
 
а вообще когда интернет заблокирован тебе открывается страничка, на которой описаны методы решения проблемы, это раз.
А нафига людям сидящим в колл-центре еще свои модемы? или ты думаешь в офисе, допустим, "востока" есть люди носящие при себе модемы для диал-апа? Это два.


__________________
Спасибо тебе, ИТЛ!:
kim вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.05.2008, 22:49   #13
no@name
 
 
Аватар для no@name
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,953
 
Игорь! Тож самое! Материл на чем свет стоит!!!! ПИдарасты эти Пипл-нет. Но скорость хорошая...))) ВОт и приходится терпеть!))


no@name вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 29.05.2008, 01:12   #14
Prokhorov
 
 
Аватар для Prokhorov
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: Харьков-Киев
Сообщений: 1,453
 
К пиплу нет ни одной претензии по интернету. скорость - 941. Сейчас вот сижу, долг - 207 грн, утром поплнюсь Пипл лучше мьси утела, да еще и телефон в нем же. так что всем советую.
правда связь прерывается постоянно хоть они и обещали в рекламе чистый голос...


__________________
Помогу вам мысленно. Предоплата. Обращаться в PM
Prokhorov вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 29.05.2008, 18:05   #15
Rack
 
 
Аватар для Rack
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,052
 
2 ТВ Студио и ко всем остальным юзерам пиплнета!
Народ, а какой смысл в высокой скорости если инет лимитирован?
За мобильность - решпект 3G


__________________
"И уж тем более не уступайте силе, даже если речь идет о будто бы превосходящей силе врага". У.Черчилль
Rack вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 30.05.2008, 16:27   #16
Prokhorov
 
 
Аватар для Prokhorov
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: Харьков-Киев
Сообщений: 1,453
 
Цитата:
Сообщение от Rack Посмотреть сообщение
2 ТВ Студио и ко всем остальным юзерам пиплнета!
Народ, а какой смысл в высокой скорости если инет лимитирован?
За мобильность - решпект 3G
Скажи, а тебя прикалывает сидеть и 10 минут ждать пока почта откроется. Или скажем посмотреть ТВ по инету или скачать одну две песенки за 5 минут вместо 30. Я не качаю очень много, но вот такие моменты они радуют. Вот в этом и смысл быстрого инета


__________________
Помогу вам мысленно. Предоплата. Обращаться в PM
Prokhorov вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.05.2008, 03:00   #17
usavich
Banned
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Перша Столиця
Сообщений: 1,433
 
Цитата:
Сообщение от igor_bonch Посмотреть сообщение
Господа, оцените шутку юмора.
Утром проснулся, инета нет, понятное дело на балансе минус, первое число таки.

Покупаю ваучер в соседнем автомате и пытаюсь поплнить счет- х...й.
Звоню, мне объясняют, что поскольку у меня минус (смешной, 3 с мелочью гривны), я не могу внести платеж на 200 грн, тк мои смс-ки блокированы. (заметьте блокированы все возможности СМС, включая служебные)

На вопрос-Что делать? --- Ответ - идите мол в центр техподдержки, но там выходной, или позвоните друзьям, пусть они со своего Пиплнета поплнят ваш счет, это можно сделать с любого модема или телефона Пиплнет.

Я так радостно их спрашиваю, мол если с любого Пипловского устройства можно пополнить, так Вы -мои лучшие друзья, давайте я продиктую вам код пополнения и внесете на мой баланс.

Дальше почти по Задорнову- девушка смущенно сообщает мне, что у них в офисе нет НИ ОДНОГО УСТРОЙСТВА ПИПЛНЕТ, это в офисе тех поддержки.

Каково, а?

Код мне коллега ввел со своего модема, но посмеялись мы от души.

єбанута контора


usavich вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.05.2008, 07:50   #18
Rack
 
 
Аватар для Rack
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,052
 
2 ТВ Студио
Конечно, Вы правы, если сравнивать ЗG с диал-апом...У меня ОГО-512, вот я с ним сравниваю...странички и песенки как птички, впархивают...


__________________
"И уж тем более не уступайте силе, даже если речь идет о будто бы превосходящей силе врага". У.Черчилль
Rack вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 04.06.2008, 23:43   #19
buburuba
 
 
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 48
 
полное говно. купил себе эту хрень zte ac8700 в конце января (сначала взял у знакомого на тест ccu 550). Короче первый месяц держалась скорость отлично - в районе мегабита, а теперь ваще жопа - до 300 иногда!!!! поднимается, а в среднем держится в районе 80-140 кбит/с. Ах да, чуть не забыл уже на протяжении месяца ваще вечером пи@%^ц - вместо обычных трех палок на индикаторе сигнала в пипловой приблуде охеренный крест цепляется еле-еле только на 1х.
Мля, брал опять же у знакомого МТС-коннект - небо и земля. Козлы - злости не хватает, если бы не доп. соглашение (каюсь - протупил-пожадничал) уже бы давно выкинул их карту сраную и пошел бы в мтс.....
с такой скоростью я свои 2гб пакетных успеваю МАКСИМУМ на 1/3 истратить.....


buburuba вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 06.06.2008, 12:54   #20
NuIVot
 
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 689
 
Цитата:
Сообщение от Rack Посмотреть сообщение
2 ТВ Студио
Конечно, Вы правы, если сравнивать ЗG с диал-апом...У меня ОГО-512, вот я с ним сравниваю...странички и песенки как птички, впархивают...
Круто, сам бы подклюсился, но на моей АТС нэмае тэхнычної можлывости, по этому выбор либо диалап (1 мегабайт за полтора часа), либо пипл, мег меньше чем за минуту, так что насчёт галимой конторы это смотря с чем сравнивать


NuIVot вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.


RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2014 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics