Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с читалкой Atom Epad K7020

• Автор теми Автор теми MadHead
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Проблема с читалкой Atom Epad K7020

Не совсем уверен, что тема именно в данный раздел,но все же.
Купил читалку Atom Ebook K7020. ОС Андроид.
Три месяца проработал девайс без проблем, но тут вылезла ошибка:" неожиданная остановка приложения читалка... com.rockchip.ebookreader.activity" внизу кнопка "закрыть" , при ее нажатии ничего не происходит.
На резет читалка не реагирует.
Если кто сталкивался с такой ерундой, буду благодарен за помощь.

Останнє редагування:
Atom eBook K7020

Такая беда случилась и у меня, здал книжку в сервис там отремонтировали,буквально через несколько дней опять такая ж беда,в даний момент ищу решение этой проблемы,если зделаю то напишу. Если ты нашол решение то ответь,буду очень благодарен.

Atom ebook k7020

Столкнулся с такой же проблемой один на один! В интернете решения проблемы нет. После долгих поисков и экспериментов на своём устройстве - победил! Есть точно такая же книжка, но с другим названием - Электронная книга d700.(производитель - Digma). На оф.сайте есть обновлённая прошивка с инструкцией по установке. После перепрошивки моя книга снова ожила! Зарегистрировался на этом сайте специально, чтобы помочь вам ребята.

я пробивал прошивать от Digma D700 но у меня не получается,Сам прошиватель не видит книгу,может есть какойто секрет

в прошивателе от Digma при подключении Atom k7020 загорается кубик не зеленим цветом а розовым не знаете причину.а если знаете напишите подробно.Буду очень благодарен

Останнє редагування:
для Слава5

1)В прошивателе нажми кнопку Switch. Кубик должен поменять цвет с розового на зелёный.
2)Если не получится, напиши какая у тебя установлена ОС - Windows XP или Windows 7 ?
3)Проверь установился драйвер или нет? В Поиске введи RK281X.sys. Файл должен быть найден в этой папке C:\WINDOWS\system32\drivers

Останнє редагування:
пока не получается не могу поставить драйвер,XP ругается,взавта попробую на другом компе, при правельной установки в диспетчере устройст,как отображается драйвер.

для Слава5

Когда система видит подключенную книгу, в диспетчере устройств добавляется новый пункт Class for rockusb devices. А кнопка Switch не помогла?

большое спасибо, помогло на другом компе прошили

для Слава5

Рад был помочь!

Назад
Зверху Знизу