Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шестой Лидский Мотофестиваль

• Автор теми Автор теми prostosergik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1558
Шестой Лидский Мотофестиваль

Предлагаю вместо Сумм прокатиться на Шестой Лидский фестиваль.

Шестой Лидский Байк Фестиваль пройдет в 15 км от города Лида в о.л. "Березка" (что и в прошлом году).

u70vIadI.jpg

Программа Шестого Лидского Байк Фестиваля

Пятница 31 августа

16 00 Заезд и размещение участников фестиваля.
17.00 Торжественное открытие *фестиваля.
17.10 Выступление гр. «Бабанцуйка» (Минск)
17.50 Конкурс
18.20 Выступление гр. «Малыш и карлсберг» (Гродно)
19.00 Конкурс
19.30 Выступление гр. «Премия» (Лида)
20.20 Выступление мотокаскадеров
20.50 Выступление гр. «JJ Bingz» (Минск)
21.40 Фаер-Шоу
22.00 гр. «Дай дарогу» (Брест)
23.00 Конкурс
23.20 Выступление гр. «Микаш бэнд» (Вильнюс)
00.20 Рок дискотека
Суббота 1 сентября

10.00 Подъем
12.00 построение на парад
13.00 Выезд колонны в город
13.30 Возложение цветов на Кургане Славы
14.00 Рыцарское шоу
15.00 Выезд колоны в лагерь.
16.00 Конкурс «Самоделок»
16.50 Открытие второго дня фестиваля
17.00 Выступления гр. Бровер (Лида)
17.40 Конкурс
18.10 Выступление гр. «Понедельник»
18.50 Конкурс
19.10 Выступление гр. «NizKiz» (Могилев)
20.00 Аукцион в помощь Лидского детского дома
20.30 Выступление гр. «Побочный эффект» (Минск)
21.20 Выступление мотокаскадеров
21.40 Выступление гр. «Нейро Дюбель» (Минск)
22.40 Награждение победителей конкурсов в различных номинациях
23.00 Выступление *гр. «Калевала» (Москва)
23.50 Салют
24.00 Выступление гр. «N.R.M.» *(Минск)
01.00 Дискотека

Воскресение 02 Сентября
10.00 Подъем, уборка территории
12.00 Бесплатная полевая кухня
13.00 Разъезд участников фестиваля.

Программа может изменяться.

На фестивале будет работать столовая по очень демократичным ценам и множество точек общепита.

Цены на вход

Парни:
120 000 – Все дни
60 000 Один день

Девушки:
80 000 – Все дни
40 000 – Один день

Проживание:

25$ - Койка на двое суток

+37544 7011550
+37529 5895544 Женя

Девушки за рулем мотоцикла, а также дети до 12 лет вход бесплатно.
Внимание! На территории лагеря строго запрещено:
Езда на мотоцикле в не трезвом виде (будут работать сотрудники ГАИ);
Въезд на территорию лагеря на машинах, кроме обслуживающего персонала!

===========================================================================================================================================

Собственно, ищу попутчика. Старт в Четверг, время обговаривается. В пятницу - на месте. Далее - по обстоятельствам. Крейсер по Украине 110, по Белорусии - 130. Или опять таки, как пойдет. =) Самому ехать на такие растояния пока еще стремно =)

Около 1200 км в одну сторону. Ночевка в палатках, или, если будет под рукой хороший недорого мотель или хостел - то под крышей. Сам знаю неплохой недорогой проверенный хостел в Киеве и великолепный хостел в Минске =) Там уже посмотрим докуда дотянем в первый день.

taapP.png

В планах посещение Брестской крепости.

По поводу самого феста: говорят, это как Тараска, только в Белоруси. 120 000 рублей это около 125 грн. Так что цен не пугаться =) Домики тоже весьма демократичны.

Дороги в Белоруси - идеальные, кроме, может быть, пары кусков под Лубнами и после Гомеля. И то, в Белоруси плохая дорога - это если меньше 4 полос =) Сам маршрут туда-обратно - обсуждаем.

Смелые, пишите =)

йа еду. тилифон мой есь?

Так это следующие выходные. И еще, если вы знаете те дороги, то 1200 км то не так уж и серьезно.

Был я там в прошлом году. Тараска -лучше.
Лида- фёст формата "Мотогонева". Вообще, больше всего понравилось в Бресте на мотофёсте.

Окей, спасибо за мнение. Вобщем-то натакие расстояния ездят не ради тусы на фесте, а ради дороги как таковой, ну а еще я очень люблю Беларусь, с удовольствием туда вернулся бы.

Но пока чего-то желающих составить компанию нет =)

Блллин. Вот зачем мот надо брать не по доверенности, а оформлять на себя :(

Это точно. =) Техника должна быть СВОЕЙ, а не васи, который дал покататься (доверка). Я всегда на себя оформляю.

О, там говорят гутентаг писал? Ты у меня в игноре, чувак =)

:іржач:

выдвигаюсь рано утром, какда даждя нибудит, ехать буду черех днепродзержинск, паришаю там сваи дела а патом на киев, планирую к вечеру на границе абразавацца.

низнайу как там изи райдеры адские ангела а йа ужо виижжаю из динипразиржынска :іржач: дагаварился с киева ехоть с киевлянаме. памоиму жно 2 шт будит :іржач:

стаю пад макдакам на бариспальскай, 724км прашол седнья.

Останнє редагування:
стаю пад макдакам на бариспальскай, 724км прашол седнья.
А мы то гадали вчера где ты пропал!:rolleyes:Так ты ужо дома,аль еще путешествуеш?
Ты хоть роскажи шо там и как было? Как дороги и усе такое?

вопсчем ужо дома.
обсчий прабег саставил 2800км, как нистранна с квакасраки ниче не отпало и все работает.
дароги действительно лучше, можно проехать всю беларусь и у тебя не будуд балеть почке.
слет ***ня, как и тараска, но понравилось из-за новизны и расстояния (поездочка атличная)
беларусы дружелюбны, но **** кислые у них морды, гаварят шо у нас никто не улыбаецца, ***ня, это у них никто не улыбаецца.
сама страна - СССР. 1 магаз на город, 1 заправка, 1 кафэ, продавщицы тебе расскажут какой ты *** и ***** не продадут с радостью, людей на улицах аж 3.5 человека, половина из них бухие.
самое ржака это деньги. на границе тебя делают миллионером (1грн = 1000бел.рублей) и патом расчитывацца ними просто смешно.
бензин - УГ, стоит дешевле на 30% и расход с ним на 30% больше. так то.
весде за тобой следят, на заправках по 20 камер, бензин не нальют пока не даш денег вперед, больше чем даш денег тоже не нальют. за матюки могут забрать.... гаеры такиижэ далбадятлы как у нас, тока за взятку тебя заберут. вопсчем туда ннада ехать чиста катацца.

Гут вернулся, с новыми впечатлениями. С приездом!

йа вездесущ :іржач: планирую чинить бьюэлл и валить к гуцулам на неделько.

Хорошо Вам вездесущим!!! А тут работа мозг выносит. Ну да ладно, это я так завидую белой завистью. Дельсь еще впечатлениями.

Ну а Сержик где, не вернулся ещё?

атсель он должын вирнуцца?

ага. карашо пакаталса.

Назад
Зверху Знизу