Статус:
Повідом.: 2041
Повідом.: 2041
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковское Казенное протезно-ортопедическое Предприятие
Харьковское Казенное протезно-ортопедическое Предприятие
ул. Котлова, 112, Kharkiv, Kharkivs'ka 61000
(057) 712 8719
Вчера с отцом ездили забирать заказ – готовые уже сандалии, срок изготовления которых был в апреле.
Задержка в изготовлении сказали в апреле, была вызвана отсутствием финансирования.
Сейчас уже середина августа.
Изготовили брак:
Узкие сандалии - невозможно подложить стельку, на которую делали замер.
Видимо из-за желания сэкономить.
Предложили сразу растянуть на их ней установке.
Но поскольку начался перерыв 12 01предложили подождать полчаса.
Минут 10 не было регистратора в окошке, когда мы подошли оформлять получение.
Решила попробовать походить без стельки и оказался полный брак.
На левой ноге каблук подточили с одной стороны на пять мм. И именно с той, на которую идет основная нагрузка. На ногу невозможно опереться.
Таким образом, получилось, что левый каблук уже правого, и при ходьбе основную ногу выворачивает.
Пригласили специалиста из ОТК.
Первым делом она предложила сточить правый каблук, не учитывая внимания, что на левом стоять нельзя.
Я не выдержала и стала ей показывать шрам, на левой ноге.
После чего она сказала: - что они поменяют подошву и увеличат колодку на 1 см.
Когда будут изготовлены сандалии неизвестно. Но сезон на них заканчивается.
...
При мне получала женщина полусапоги и туфли, так ей сделали все 43 размера, хотя в заказе туфли были 41.
Приняли заказ у меня на сапоги, я просила больший размер на зимнюю обувь, но доктор не поставил. Размер такой же, как и на сандалии.
Хотя при диабете должна быть обувь на размер больше.
Снова будет брак, и сроков не сказали. Может к лету сделают.
Результатом стало изготовление сапог на сантиметр короче при нормально снятых мерках.
Переделка вышла к осени уже следующего года от заказа.
И носить их оказалось невозможно – так как они травмировали голень.
ул. Котлова, 112, Kharkiv, Kharkivs'ka 61000
(057) 712 8719
Вчера с отцом ездили забирать заказ – готовые уже сандалии, срок изготовления которых был в апреле.
Задержка в изготовлении сказали в апреле, была вызвана отсутствием финансирования.
Сейчас уже середина августа.
Изготовили брак:
Узкие сандалии - невозможно подложить стельку, на которую делали замер.
Видимо из-за желания сэкономить.
Предложили сразу растянуть на их ней установке.
Но поскольку начался перерыв 12 01предложили подождать полчаса.
Минут 10 не было регистратора в окошке, когда мы подошли оформлять получение.
Решила попробовать походить без стельки и оказался полный брак.
На левой ноге каблук подточили с одной стороны на пять мм. И именно с той, на которую идет основная нагрузка. На ногу невозможно опереться.
Таким образом, получилось, что левый каблук уже правого, и при ходьбе основную ногу выворачивает.
Пригласили специалиста из ОТК.
Первым делом она предложила сточить правый каблук, не учитывая внимания, что на левом стоять нельзя.
Я не выдержала и стала ей показывать шрам, на левой ноге.
После чего она сказала: - что они поменяют подошву и увеличат колодку на 1 см.
Когда будут изготовлены сандалии неизвестно. Но сезон на них заканчивается.
...
При мне получала женщина полусапоги и туфли, так ей сделали все 43 размера, хотя в заказе туфли были 41.
Приняли заказ у меня на сапоги, я просила больший размер на зимнюю обувь, но доктор не поставил. Размер такой же, как и на сандалии.
Хотя при диабете должна быть обувь на размер больше.
Снова будет брак, и сроков не сказали. Может к лету сделают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Результатом стало изготовление сапог на сантиметр короче при нормально снятых мерках.
Переделка вышла к осени уже следующего года от заказа.
И носить их оказалось невозможно – так как они травмировали голень.