Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское Казенное протезно-ортопедическое Предприятие

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2041
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ул. Котлова, 112, Kharkiv, Kharkivs'ka 61000
(057) 712 8719

Вчера с отцом ездили забирать заказ – готовые уже сандалии, срок изготовления которых был в апреле.
Задержка в изготовлении сказали в апреле, была вызвана отсутствием финансирования.
Сейчас уже середина августа.

Изготовили брак:
Узкие сандалии - невозможно подложить стельку, на которую делали замер.
Видимо из-за желания сэкономить.
Предложили сразу растянуть на их ней установке.
Но поскольку начался перерыв 12 01предложили подождать полчаса.
Минут 10 не было регистратора в окошке, когда мы подошли оформлять получение.
Решила попробовать походить без стельки и оказался полный брак.

На левой ноге каблук подточили с одной стороны на пять мм. И именно с той, на которую идет основная нагрузка. На ногу невозможно опереться.
Таким образом, получилось, что левый каблук уже правого, и при ходьбе основную ногу выворачивает.
Пригласили специалиста из ОТК.
Первым делом она предложила сточить правый каблук, не учитывая внимания, что на левом стоять нельзя.
Я не выдержала и стала ей показывать шрам, на левой ноге.
После чего она сказала: - что они поменяют подошву и увеличат колодку на 1 см.
Когда будут изготовлены сандалии неизвестно. Но сезон на них заканчивается.
...
При мне получала женщина полусапоги и туфли, так ей сделали все 43 размера, хотя в заказе туфли были 41.

Приняли заказ у меня на сапоги, я просила больший размер на зимнюю обувь, но доктор не поставил. Размер такой же, как и на сандалии.
Хотя при диабете должна быть обувь на размер больше.
Снова будет брак, и сроков не сказали. Может к лету сделают.

В 2009 году на Предприятии нарушили мое право на получении двух пар обуви на год – не приняв заказ на зимнюю и летнюю обувь сразу.
Тянули с изготовлением обуви – сапоги должны были изготовить в ноябре, а их небыло еще в феврале.
Обращалась по этому поводу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результатом стало изготовление сапог на сантиметр короче при нормально снятых мерках.
Переделка вышла к осени уже следующего года от заказа.
И носить их оказалось невозможно – так как они травмировали голень.

Итог с 2009 года нет ни одной пары обуви, хотя по срокам должно быть уже шесть пар обуви.
Подходит зима, в прошлом году видимо из-за того, что не было сапог, и как следствие остывание ног оказалась в феврале в реанимации.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заказ на сандали № 6963

Останнє редагування:
В четверг позвонили с завода и сказали: - что переделали заказ, можно забирать.
Мне сложно ездить в такую даль и папа поехал один.
У него возраст тоже уже нуждающийся в помощи.
Привез папа сандалии, оказалось - они ничего не сделали – заменить подошву и на 1 см увеличить объем..
1.Вот видно, что подошва на пятки разного размера.

2 Ширина обуви уже, чем была в заказе ортез свисает над подошвой..

Попробовала сегодня пройтись этой обуви – судорги пальцы врезаются.
Обувь не пригодна.

Ни я, ни отец ездить не в состоянии. Это просто издевательство.

Прошу пригласить на форум директора или представителя предприятия для решения вопроса.

Прошу пригласить на форум директора или представителя предприятия для решения вопроса.
сразу президента, хуле.
в нашем государстве ничего дешевого\бесплатного и нормального ждать не приходицо.
зы. сочуствую

а деньги исправно выделяются и тырятся((((
Сочувствую

а деньги исправно выделяются и тырятся((((
Сочувствую

Они еще практикуют не оформленные в заводе делать левые заказы за наличные.
Интересно, что у них записано в карточке о переделке моего заказа?

сразу президента, хуле.
в нашем государстве ничего дешевого\бесплатного и нормального ждать не приходицо.
зы. сочуствую

То есть этот раздел форума - пустой по-вашему и на нем не решаются вопросы?
Я читала, что приходили к решению по разным проблемам.

Я читала, что приходили к решению по разным проблемам.
да. но работники супермаркетов или обычных магазинов. А гос. пр-ие - это винтик в цепи коррупции на пофигизма.... на них управы на ХФ не найти....

Попробуйте в киев в укрпротез позвонить пожаловаться

Попробуйте в киев в укрпротез позвонить пожаловаться
Спасибо уже написала жалобу:

А если позвонить директору этой богодельни, Геннадию Викторовичу или зам.директора Андрею Анатольевичу... поепать мозок им и, думаю, что всё исправят, чтоб скандал не раздувать.

Директору не позвонила.
Сегодня отдала в ремонт те сандали. О том, что жаловалась в Киев им известно, и сказали: - пустое, надо все решать на месте.
Вот только не знаю с сапогами это результат обращения в Киев, или они так все клепают...
Сегодня получили сапоги.
Сразу не обратила внимание на каблуки, так как не застегивался верх, решила дома расшить и вставить кусочек.

Дома обнаружила:
Каблуки один длиннее, другой короче.
Один выше, другой ниже.
Говорилось при заказе без каблука.

Вот здесь приложила сапоги по изгибу платформы видно, что правый каблук длинее (он на фото слева).

Кроме как издевательством такое бокопорство никак не получается назвать

Кроме как издевательством такое бокопорство никак не получается назвать

Еще забыла сразу написать. про то что необходимо стельку вставлять на 1 см, доктор при оформлении забыл записать, И еле входит обычная.

Но самое главное это разговор с Владимир Анатольевичем главным врачем, он сказал: Что мне необходимо пересматривать свой взгляд на жизнь, и носить что они пошили, сапоги отличные. Остальные носят и не жалуются."

Его взглят видимо является следствием правления правительства Азарова.
И для этого правления это обувь соответствует мировым стандартам.

Почемуто обувь 2001 года их производства отличается по качеству и не вызывает никаких нареканий, кроме того, что ее уже часто ремонтировали...

сам заказывал туфли в этой шарашкиной конторе. так сделали убожество в которых ходить нельзя, позже выложу фото

Как давно вы делали заказ? И сколько по времени они его изготавливали?

для дочки там уже третью пару делаем, тьфу-тьфу, все ок. Вид, конечно, стремный, но сделаны качественно. Может для деток другие мастера делают? :незнаю:

для дочки там уже третью пару делаем, тьфу-тьфу, все ок. Вид, конечно, стремный, но сделаны качественно. :
Аналогично. Делаем там обувь сыну, довольны, гораздо лучше чем в платных конторах.

Да.

Вкладення

• Ботинки+.jpg
    Ботинки+.jpg
    117.9 КБ · Перегляди: 181
Назад
Зверху Знизу