Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ АВТОХОЗЯЙСТВО КИЕВСКОГО РАЙОНА

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Айпикот

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

61024, ул. Лермонтовская,15/17

Тел: 7043505
Считаю, что полный блэк лист, в прошлом месяце друг пошел к ним на курсы, и мне советовал, но что-то я решил пока повременить...и вот, в общем когда записывался - главным критерием было учеба после 6 вечера - "зеленые волны" и им подобные не поподают, т.к. вождение по утрам, а работа не повзоляет постоянно учиться утром...так вот девочка сказала ,что все понимаем вождение индивидуально, на вопрос сколько часов - честно ответила - 40 часов езды по городу, раз пять повторила....

А на курсах оказалось, после оплаты, что езды будет 15 занятий по 1,5 часа....,т.е. 22,5 часа

спрашивается? на вопрос что должна быть другая практика внятного инструктор не ответил...

звоню им в контору,
-сколько езда по городу?
-40 часов.
-так а как это на курсах тогда говорят что 22,5?
-это у вас первое занятие было?
-типа того.....
-эта значит новая информация и я не вкурсе....

Так че ты там работаешь , если ты не вкурсе????
теория у них 1050 грн. практика 750 грн за бензин

изначально говорят не те данные при оплате

• 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
угу это не есть хорошо. Кстати ты должен был знать,что идя на курсы водителей в итоге столкнёшься с неимоверной вытяжкой денег.
Я щас сам на курсах,постоянно бабло нужно,отлично тебя понимаю.
Кстати когда будут требовать сдать куда-то бабки,уточняй куда именно они пойдут.Ато реально,развод на разводе.

П.С.У нас наоборот ,мы обязаны отъездить 40 часов (бензин свой). Если отъезджаешь меньше,придётся платить этому грёбанному инструктору,чтоб дописал часы,для отчёта в ГАИ.

Капец.
Даже если ездить со скоростью 40 км/час это получается 1600 км.
По городу.

В "Зеленой волне" как раз вождение в любое удобное время. Когда я учился, можно было выбрать время от 8.00 до 20.00. И таки 40 часов.

да. время по идее везде должен выбирать сам,когда удобно. Либо ещё можно учится у другого инструктора. Не обязательно с того заведения,в котором проходишь курсы.

вождение то в любое время, а вот обучение. которое нужно как не крути, только в рабочее время 9-18

да это хреново. У меня в 16.00 тоже не устраивает. процентов 30% приходится пропускать

Несколько слов в защиту: на єтих курсах учился и после них сдавал.
1) Там работают просто СУПЕР преподаватели по теории. Нормальная подача материала, большой опыт - помогают понять, а не только зазубрить. У меня был Петр Алексеевич. Там еще преподает ведущий Бордачка, если я не ошибаюсь. Я пропустил как-то из-за командироки все разрешающие знаки - без вопросов и с конспектом помогли, и на вопросы ответили.
2) После этих курсов сдача в ГАИ в мое время была гарантирована, а не так как в некоторых местах: вроде б и договорились, да вот не сложилось.
3) Инструкторы там и правда не самые лучшие, но по опыту всех знакомых (а учились мы в разных местах) - везде они одинаковые. Как и у врачей, у них напрочь отсутствует чувство такта - грубиянят направо и налево.

И в заключении: главное на курсах - теория. Вождение дает лишь навык, не больше. Я сам ни разу не читал углубленно правила, а вот конспект еще долго с собой возил. А вот вождение - пока сам, без посторонних по городу 1000 не отмотаешь, в пробках не попаришься, в пару легких ДТП не втрянешь (не дай Бог конечно) - ничего не будет.
Нормальный инструктор сам тебя через пяток занятий погонит из-за руля, если поймет что двигаться и останавливаться грамотно ты научился, и чо при езде ты смотришь не на край капота, а вперед.
Самое главное в работе инструктора - подготовить курсанта к экзаменационной площадке, а там это умеют.
Кстати, когда я учился, то деньги инструктор брал только за текущее занятие, по 25 грн. за 1,5 часа. Откатал я 8 занятий, больше не понадобилось.
Всем удачи и ни гвоздя, ни жезла:)
Зы. Все ИМХО:)

Самое главное в работе инструктора - подготовить курсанта к экзаменационной площадке, а там это умеют.

самое главное в их работе подготовить для дороги... а если они готовят для площадки гаи - то это не курсы а отстой...

Кстати когда будут требовать сдать куда-то бабки,уточняй куда именно они пойдут.Ато реально,развод на разводе.

Обязательно!
Тоже такое на курсах было, инструктор собирал деньги с группы на занятиях по вождению, на вопрос-куда и зачем отвечал неохотно, пробурчал типа в ГАИ надо. Спросили потом у директора курсов, а по совместительству он еще и теорию начитывал, что это за фигня, так он такие глаза удивленные сделал, сказал впервые слышит. :)

П.С.У нас наоборот ,мы обязаны отъездить 40 часов (бензин свой). Если отъезджаешь меньше,придётся платить этому грёбанному инструктору,чтоб дописал часы,для отчёта в ГАИ.

Жека, на какие ты курсы ходишь!? а то уж больно на мои похожи :D

Назад
Зверху Знизу