- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ АВТОХОЗЯЙСТВО КИЕВСКОГО РАЙОНА
61024, ул. Лермонтовская,15/17
Тел: 7043505
Считаю, что полный блэк лист, в прошлом месяце друг пошел к ним на курсы, и мне советовал, но что-то я решил пока повременить...и вот, в общем когда записывался - главным критерием было учеба после 6 вечера - "зеленые волны" и им подобные не поподают, т.к. вождение по утрам, а работа не повзоляет постоянно учиться утром...так вот девочка сказала ,что все понимаем вождение индивидуально, на вопрос сколько часов - честно ответила - 40 часов езды по городу, раз пять повторила....
А на курсах оказалось, после оплаты, что езды будет 15 занятий по 1,5 часа....,т.е. 22,5 часа
спрашивается? на вопрос что должна быть другая практика внятного инструктор не ответил...
звоню им в контору,
-сколько езда по городу?
-40 часов.
-так а как это на курсах тогда говорят что 22,5?
-это у вас первое занятие было?
-типа того.....
-эта значит новая информация и я не вкурсе....
Так че ты там работаешь , если ты не вкурсе????
теория у них 1050 грн. практика 750 грн за бензин
изначально говорят не те данные при оплате
61024, ул. Лермонтовская,15/17
Тел: 7043505
Считаю, что полный блэк лист, в прошлом месяце друг пошел к ним на курсы, и мне советовал, но что-то я решил пока повременить...и вот, в общем когда записывался - главным критерием было учеба после 6 вечера - "зеленые волны" и им подобные не поподают, т.к. вождение по утрам, а работа не повзоляет постоянно учиться утром...так вот девочка сказала ,что все понимаем вождение индивидуально, на вопрос сколько часов - честно ответила - 40 часов езды по городу, раз пять повторила....
А на курсах оказалось, после оплаты, что езды будет 15 занятий по 1,5 часа....,т.е. 22,5 часа
спрашивается? на вопрос что должна быть другая практика внятного инструктор не ответил...
звоню им в контору,
-сколько езда по городу?
-40 часов.
-так а как это на курсах тогда говорят что 22,5?
-это у вас первое занятие было?
-типа того.....
-эта значит новая информация и я не вкурсе....
Так че ты там работаешь , если ты не вкурсе????
теория у них 1050 грн. практика 750 грн за бензин
изначально говорят не те данные при оплате