Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CIP - Work and travel USA Украина - лохи!

• Автор теми Автор теми EmpireState
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
CIP - Work and travel USA Украина - лохи!

Если в собрались в США ни в коем случае не едьте через CIP Украина, не важно в каком городе находиться агенство, все они контролируються киевским CIP - самое неудачное агенство Work and Travel!!! Они регестрируют всех, берут со всех деньги, а отправляют в США выборочно, не возвращая деньги!!!

первый раз такое слышу, много знакомых уже второй год подряд поехали по этой системе и очень рады!!

Headshot_amigo сказав(ла):
первый раз такое слышу, много знакомых уже второй год подряд поехали по этой системе и очень рады!!
система - одно дело, а агенство - другое.

А в чем проблема собственно? А без аргументов - лохи, лохи.
Может вы на Гольфстрим работаете? Вот их WT - лоховской действительно.

Garfield сказав(ла):
А в чем проблема собственно? А без аргументов - лохи, лохи. ;)
Расскажите про Гольфстрим.

А в чем проблема собственно? А без аргументов - лохи, лохи.

По-моему, итак уже написала....
Или вы ждете слезливых рассказов, как мну нечестно и жестоко обманули???? - Недождетесь - я от ***** за километр, а в предыдущем посту уже итак написано, почему лохи.....

По-моему, итак уже написала....
Или вы ждете слезливых рассказов, как мну нечестно и жестоко обманули???? - Недождетесь - я от ***** за километр, а в предыдущем посту уже итак написано, почему лохи.....

Как-то очень уж голослово звучит - похоже на антипиар.
ТС, если это не так, аргументируйте пожалуйста, потому как наводит на нехорошие мысли.

Если в собрались в США ни в коем случае не едьте через CIP Украина, не важно в каком городе находиться агенство, все они контролируються киевским CIP - самое неудачное агенство Work and Travel!!! Они регестрируют всех, берут со всех деньги, а отправляют в США выборочно, не возвращая деньги!!!

Ну так а кто лохи? Они, которые взяли с тебя деньги и кинули или ты, которые деньги отдал?
Имхо как раз ты.
А они как раз наоборот бЫзнесмены.

Уважаемые читатели!

За весь период моей работы в CIP (я -, разрешите представиться, Екатерина Гурова, менеджер Харьковского представительства), твёрдо и смело могу утверждать, агентство ни разу не обмануло и не "кинуло" ни одного из своих клиентов. Каждый зарегистрированный кандидат проходит все этапы подготовки к программе и только посольство решает, поедет студент в США или нет, и происходит это путём выдачи визы или отказа в ней. Ну нет нам совершенно никакого резона "регистрировать и отправлять студентов выборочно"...

За "*****", конечно же, обидно... а вот за бизнесменов, хоть и не без сарказма, спасибо!
Лично я бы не стала обращать внимания на неадекватное мнение кем-то обиженной девушки с подозрительной аватаркой, а задавала бы вопросы профессионалам и сама принимала решения. а Вы?

Езжил в штаты по ворк энэ трэвел с подругой через СИП и никто нас не кидал...

расскажите про гольфстрим!!че они из себя представляют??

Описание ассоциации Гольфстрим и их деятельности, а также предлагаемые программы можно найти на сайте чемодан ком юа.

А правильно, рабов вообще надо на галеры сажать и цепях продавать штатам.

Внимание, 2 ярмарки вакансий по Work and Travel 2011:
Подробнее 230 83 73
(093) 271-43-47
(067) 505-62-34
(050) 701-34-98

6 декабря началась регистрация на участие в квесте по Work and Travel.
15 декабря 2010 года стартует всеукраинский квест для тех студентов, кто хочет поехать по программе Work and Travel по минимальной стоимости 290 у.е. Регистрация участников открыта с 6 декабря. Это абсолютно беспрецедентный проект по привлечению молодых людей со всей Украины к возможности получить незабываемый опыт в стране мечты – США.
Квест (от англ. поиск приключений) – это игра для активной, интеллектуальной, креативной молодежи. Здесь потребуется решать загадки и выполнять ряд заданий. Некоторые задания потребуют прогулки, другие подключения к Интернет. Цена победы – поезда в США по программе Work and Travel. За это стоит побороться.
Work and Travel USA – одна из самых популярных и известных программ культурного обмена для студентов, которая существует под руководством и при поддержке Госдепартамента США. Программа дает возможность иностранным студентам со всего мира жить, путешествовать и работать в США во время летних каникул, погрузится в культурную среду Америки. Программа Work and Travel абсолютно легальна и законна.
Организатор квеста, компания Studentland приглашает всех желающих принять участие в Квесте. Также мы будем рады сотрудничеству со стороны компаний, желающих предоставить свои задания для игры.
Все желе могут присоединится к игре, зарегистрировавшись на
сайте Work and Travel
+38 (044) 239 19 19

6 декабря началась регистрация на участие в квесте по Work and Travel.
15 декабря 2010 года стартует всеукраинский квест для тех студентов, кто хочет поехать по программе Work and Travel по минимальной стоимости 290 у.е. Регистрация участников открыта с 6 декабря. Это абсолютно беспрецедентный проект по привлечению молодых людей со всей Украины к возможности получить незабываемый опыт в стране мечты – США.
Квест (от англ. поиск приключений) – это игра для активной, интеллектуальной, креативной молодежи. Здесь потребуется решать загадки и выполнять ряд заданий. Некоторые задания потребуют прогулки, другие подключения к Интернет. Цена победы – поезда в США по программе Work and Travel. За это стоит побороться.
Work and Travel USA – одна из самых популярных и известных программ культурного обмена для студентов, которая существует под руководством и при поддержке Госдепартамента США. Программа дает возможность иностранным студентам со всего мира жить, путешествовать и работать в США во время летних каникул, погрузится в культурную среду Америки. Программа Work and Travel абсолютно легальна и законна.
Организатор квеста, компания Studentland приглашает всех желающих принять участие в Квесте. Также мы будем рады сотрудничеству со стороны компаний, желающих предоставить свои задания для игры.
Все желе могут присоединится к игре, зарегистрировавшись на
сайте Work and Travel
+38 (044) 239 19 19
Девочка. с рекламой своих услуг в радел "****"

система - одно дело, а агенство - другое.

Согласна! В каждой среде есть те, кто хочет обмануть. Я вот в данный момент ищу компании с программой W&T и читаю везде, где возможно отзывы. В данный момент пока остановилась на watu.com.ua . Через неё ездили мои друзья прошлым летом. И отзывов отрицательных не видела, все говорят, что у компании индивидуальный подход ко всем студентам, предоставление большого выбора вакансий в США и на Аляске.

Согласна! В каждой среде есть те, кто хочет обмануть. Я вот в данный момент ищу компании с программой W&T и читаю везде, где возможно отзывы. В данный момент пока остановилась на watu.com.ua . Через неё ездили мои друзья прошлым летом. И отзывов отрицательных не видела, все говорят, что у компании индивидуальный подход ко всем студентам, предоставление большого выбора вакансий в США и на Аляске.
Вот уж куда-куда. а девушке на Аляске делать нечего

Да ладно, украинские девушки давно уже взяли штурмом мировой рынок **** услуг.

Назад
Зверху Знизу