Статус:
Повідом.: 157
Повідом.: 157
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надомная работа - сборка ручек ООО "R-uchka"
Привет, хочу рассказать вам о том, как я от безнадеги повелась на надомную работу, которую сама же и нашла в инете. Нашла вот этот сайт
. Переписывалась с ними недели две и все таки решила выслать им деньги на указанные мне реквизиты, благо сумма маленькая - 100 грн.
Перед тем, как отправлять деньги, я много - много читала в инэте про то, что собирать ручки, клеить конверты и другая подобная лабуда - это кидалово. Все найденные ссылки на этот факт я отправляла на мыло этим ООО "Ручка", на что они писали мне довольно красноречиво, что они не такие
Вот первое письмо, которое они мне прислали:
После того как я оплатила пришел такой ответ:
Вот до сих пор ни звонка ни курьера никакого нет.
Пусть я буду последним лохом, что верю людям, просто хочется что б больше никто не велся на этот лохотрон.
У них куча разных сайтов на бесплатном хостинге и везде один и тот же адрес
и разные условия оплаты работы.
Привет, хочу рассказать вам о том, как я от безнадеги повелась на надомную работу, которую сама же и нашла в инете. Нашла вот этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перед тем, как отправлять деньги, я много - много читала в инэте про то, что собирать ручки, клеить конверты и другая подобная лабуда - это кидалово. Все найденные ссылки на этот факт я отправляла на мыло этим ООО "Ручка", на что они писали мне довольно красноречиво, что они не такие

Вот первое письмо, которое они мне прислали:
Здравствуйте !
Вы, подходите нам по всем данным ! Вы сможете приступить к работе в ближайшее время, после оплаты!
Мы работаем только по предоплате. (Предоплата стоимость услуг курьера! На случай неверного адреса!)
############################################################################
Запишите, а лучше распечатайте предложенные ниже банковские реквизиты и обратитесь в отделение любого банка.
Особое внимание уделите полю "Назначение платежа", его неверное заполнение может привести к длительному ожиданию при розыске Вашего платежа.
Вы также можете использовать данные реквизиты для совершения платежа с помощью системы интернет-банкинга Вашего банка, если Вашбанк имеет подобную услугу.
ЕГРПОУ (ИНН): 36862307
Получатель: ООО "Манекси"
Назначение платежа: "Покупка электронных денег на сайте monexy.com, согласно счета № 1000795 от 05/01/2012, сумма 110.00 грн. Без НДС."
############################################################################
После оплаты отправьте письмо на E-mail: ruchk.a.kadry@*******.ru ;
В теме укажите "оплачено".
Вам также необходимо указать свои Ф.И.О. написать дату, время оплаты, сумму и
номер квитанции (скан. или фото копию). Мы должны знать, что платёж поступил именно от Вас.
В течении 5-7 дней после оплаты мы отсылаем на Ваш адрес курьера.
Курьер доставит посылку для сборки ручек и Доп.Соглашение на разовую работу(его необходимо будет заполнить)!
В течении 4-5 дней с Вами свяжется наш курьер в телефонном режиме и с того момента Вы будете держать контакт непосредственно уже с ним.
Вы сможете договариваться о времени доставки посылок, а также сообщать ему,когда необходимо забрать готовые ручки!
К Вам приезжает курьер, забирает собранные ручки и производит оплату за проделанную работу !
Заказ ручек оформляется один раз в месяц!
Останутся вопросы пишите, E-mail: ruchk.a.kadry@*******.ru
С Уважением, ООО" R-uchka" !
После того как я оплатила пришел такой ответ:
Здравствуйте !
Ваши деньги мы получили, заказ принят!
В течении 4-8 дней с Вами свяжется наш курьер в телефонном режиме и с того момента Вы будете держать контакт непосредственно уже с ним.
С Уважением, ООО" R-uchka" !

Пусть я буду последним лохом, что верю людям, просто хочется что б больше никто не велся на этот лохотрон.
У них куча разных сайтов на бесплатном хостинге и везде один и тот же адрес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и разные условия оплаты работы.
Останнє редагування: