Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найден техпаспорт на Субару Импреза..

• Автор теми Автор теми Brody
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 385
Найден техпаспорт на Субару Импреза..

Собственно сабж .
Техпаспорт на Субару Импреза 2003 г. госномер АХ48...

• Це лайк!
Реакції: bw8
Удачи владельцу ТС.

переоформляй на себя и обьявляй в угон :D

а вообще там данные владельца то есть и найти то не сложно

+1, смысл в теме на ХФ не вижу.

Вот умники. Дай Бог вам ничего не терять )))
Телефона по адресу не числится. По фамилии - может машина по доверенности. Ехать отдавать на адрес - потом еще и виноватым будешь, мало ли чего там с машиной или владельцем. Вариантов там масса.. Документ отдается безвозмездно, умысла никакого нет, если что, . Пусть ищет или восстанавливает ))

Вариантов там масса..
Ну вот найдет тебя человек и скажет что это его. Как ты проверишь? Может доверенность, а может с хозяином что. Вариантов там масса...
Нигде таких слов не встречал ранее? ;)

Вот умники. Дай Бог вам ничего не терять )))
Телефона по адресу не числится. По фамилии - может машина по доверенности. Ехать отдавать на адрес - потом еще и виноватым будешь, мало ли чего там с машиной или владельцем. Вариантов там масса.. Документ отдается безвозмездно, умысла никакого нет, если что, . Пусть ищет или восстанавливает ))

ну так поедьте по адресу и попросите показать машину, посмотри ВИН на машине и только тогда отдавайте ТП.
Паспорт.
Уверен, хозяин вам компенсирует потраченное время и бензин сполна.

Уверен, хозяин вам компенсирует потраченное время и бензин сполна.

или ментов натравит :D

Люди у нас безмозглые и неблагодарные к сожалению.
к тому же если он давал обьяву о утере то ему его каждые 15минут после выхода в печать его находили :D

или ментов натравит :D

Люди у нас безмозглые и неблагодарные к сожалению.

+100500
Кто не курсах почитайте, шо из этого иногда получается. Там три странички всего... и про телефоны и про доки с барсетками )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда- то пытались "продлить" генералку- за 2000 баксов нинашли нотариса.

нунизнайу, мой товарищ находил уже дважды - 1 раз себе (реальный нотариус),
второй раз брательнику делал обычную доверку где-то в сельсовете (у них раньше были некие нотариальные права)

+100500
Кто не курсах почитайте, шо из этого иногда получается. Там три странички всего... и про телефоны и про доки с барсетками )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, зря сказал что что-то должны, на месте уже б попросил за пополнение.

ну тогда я даже не знаю. мне б не приятно было, если б я шото потерял и мне это не вернули, даже зная мои координаты.

может стоит в гаи/милицию отнести? на хф была темка по поводу возвращения телефонов, кошельков и пр. люди есть коварные, потом еще выхаркивать долго можно свою добродетель

неси в ГАИ..пускай ищут..
а ваще поройся по объявам..наверняка писали объявы.

по адресу номер домашний можно попробовать пробить

Назад
Зверху Знизу