Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1, смысл в теме на ХФ не вижу.а вообще там данные владельца то есть и найти то не сложно
+1, смысл в теме на ХФ не вижу.
Ну вот найдет тебя человек и скажет что это его. Как ты проверишь? Может доверенность, а может с хозяином что. Вариантов там масса...Вариантов там масса..

осталось малое.....................
найти субарку![]()

Вот умники. Дай Бог вам ничего не терять )))
Телефона по адресу не числится. По фамилии - может машина по доверенности. Ехать отдавать на адрес - потом еще и виноватым будешь, мало ли чего там с машиной или владельцем. Вариантов там масса.. Документ отдается безвозмездно, умысла никакого нет, если что, . Пусть ищет или восстанавливает ))
Уверен, хозяин вам компенсирует потраченное время и бензин сполна.

осталось малое.....................
найти субарку![]()
затем найти нотариуса который за 300 баксов сделает генералку (без хозяина)![]()
Короче щас делов насоветуют)))))))или ментов натравит
Люди у нас безмозглые и неблагодарные к сожалению.
Когда- то пытались "продлить" генералку- за 2000 баксов нинашли нотариса.затем найти нотариуса который за 300 баксов сделает генералку (без хозяина)![]()
Когда- то пытались "продлить" генералку- за 2000 баксов нинашли нотариса.
+100500
Кто не курсах почитайте, шо из этого иногда получается. Там три странички всего... и про телефоны и про доки с барсетками )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошая примета. к деньгам.... хотя я бы со своим воспитанием вернул бесплатно. положил в почтовый ящик и досвиданья.Найден техпаспорт на Субару Импреза..
ЭЭЭЭх, лучше бы ты субару импреза без техпаспорта нашел... Я б у тя мотор купилТехпаспорт на Субару Импреза 2003 г. госномер АХ48...

ЭЭЭЭх, лучше бы ты субару импреза без техпаспорта нашел... Я б у тя мотор купил![]()