Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1851
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пожар автомобиля на автостоянке на Залютино

Ночью, с 14 на 15 ноября 2011 года (примерно в 03:00), возле моего дома - загорелся автомобиль на автостоянке. Причина возгорания не известна, но горело как бенгальский огонек на новый год. Кстати, на видео есть реальный взрыв бензобака (05:12).

Видео снимал лично я, со своего планшета, из окна.

tpkKBgmrlFw

Если кто-то знает чего-то по данной ситуации - пишите!
P.S. Жалко владельцев авто... :(

Останнє редагування:
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На какой минуте взрыв?

Не важно какая машина, важно
в кредите или нет. Возгорание машин по Украине часто вызвано желанием получить страховку и избавиться от кредита.

На какой минуте взрыв?

Да, на какой минуте взрыв?

Когда-то один мой знакомый собирался идти учиться на водителя трамвая/троллейбуса и долго не мог определиться на кого именно...
Однажде, встретив его, я поинтересовался, к какому решению он пришел, и услышал, что тот решил стать водителем троллейбуса.
Когда я спросил, почему именно троллейбуса, тот незадумываясь ответил, что где-то вычитал, что трамвай сгорает за 15 секунд, а троллейбус - за 20.
Все-таки 5 секунд - это шанс!:D

Ночью, с 14 на 15 ноября 2011 года (примерно в 03:00), возле моего дома - загорелся автомобиль на автостоянке.

Если кто-то знает чего-то по данной ситуации - пишите!
P.S. Жалко владельцев авто... :(

Колька! Ты что, мой сосед? Ну так это надо отметить! Пиши в личку номер телефона!

Это снималось с верхнего этажа общаги по Золочевской, 12. Утром менты работали, я с ними поговорил немножко...

Сама бы машина так не сгорела, ей помогли. А стояла она вместе с другими за пределами огороженной стоянки.

чето не понял что за стоянка...похожа по размеру на ту что перед "сильпо" но там деревьев нет...нипанятна..можно адресс плиз? Если с Зол 12 то там их только 2 под самой общагой и перед сильпо..не въеду чето..

чето не понял что за стоянка...похожа по размеру на ту что перед "сильпо" но там деревьев нет...нипанятна..можно адресс плиз? Если с Зол 12 то там их только 2 под самой общагой и перед сильпо..не въеду чето..

Это несанкционированная стоянка перед 12-м домом. Прямо перед мебельным и секондом. Ближе к автомойке есть огороженная стоянка, но где-то 10-12 машин стояли дальше, за ее пределами, на неогороженной территории. Эта обгоревшая повредила своим бампером бампер впереди стоящей.

Останнє редагування:
вообщето в таких случаях надо мгновенно вызвать ПО, и приступить к ликвидации пожара подручными средствами, а не втыкать 20 минут под окном

вообщето в таких случаях надо мгновенно вызвать ПО, и приступить к ликвидации пожара подручными средствами, а не втыкать 20 минут под окном

Для этого есть хозяева машины и соседних машин. А уж Хабибулина бежать с 9-го этажа спасать чужую собственность никакой закон не обязывает. Тем более что возле Сильпо и автомойки платные стоянки, на них ночью дежурят охранники. Они должны были что-то видеть, у них должны быть огнетушители. И им бежать до горящей машины одному 10 метров, другому 15.

А еще платная стоянка называется

А машину подожгли Шевроле таксовщицы Дины

А что там с остальными машинами, есть фото\видео??

бензобак внушительно бахнул

Ближе к автомойке есть огороженная стоянка, но где-то 10-12 машин стояли дальше, за ее пределами, на неогороженной территории.

Вот вам и ответ, кто поджигатель.

Платите хачам бабло за стоянку, все машины, которые не ставят на платную стоянку к хачам - ждет та же участь. Элементарно, Ватсон!

А что там с остальными машинами, есть фото\видео??

Соседние машины не обгорели. Эта обгоревшая утром стояла поцеловавшись бамперами со стоящей напротив старушкой БМВ.

Вот вам и ответ, кто поджигатель.

Платите хачам бабло за стоянку, все машины, которые не ставят на платную стоянку к хачам - ждет та же участь. Элементарно, Ватсон!

Да, это первая же мысль. Но у меня есть подозрение, что хозяева этих машин все же платили охранникам, пусть и не полную сумму. Иначе бы никто не позволил этим машинам там стоять, фактически на газоне.

да, повезло автовладельцам, было бы делов если бы одна за другой бахнули

Кстати, предыдущую машину девушки уже обливали кислотой

Подпалили фаером.

Эта обгоревшая повредила своим бампером бампер впереди стоящей.

Да, но в самом начале она стояла на своем месте и ветром нагребало огонь на синюю иномарку. С этой стороны то не видно, а вот с другой - синюю хорошо повредило. Там на видео должно было видно быть, как на секунд 15 на синей иномарке что то сбоку загорелось, но хозяин авто начал песком там обсыпать, да и другой хозяин, тот от той что бампером поцеловалась тоже потом.

Назад
Зверху Знизу