Как нам амереканизировать Украину, ..или хотя бы европезировать ?

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1038
Как нам амереканизировать Украину, ..или хотя бы европезировать ?

Технический прогресс с запада мы получили во всех отраслях производства и быта граждан . Как бы нам заиметь их политику, культуру, законопорядок, человеколюбие христианское, и т.д.
При этом оставить у нас московскую религию = православие. Ну шоб оно их право славило, т.е. их власть прославляло.

С чего следует начать ? (..может с границы на востоке ?)

Вот интересные люди эти украинские патриоты.Всё кричат про свою уникальность и неповторимость самобытную и в то же самое время,хотят американизировать или европеизировать себя,тем самым признавая,что украинцы по уровню развития на ровне с сомалийцами стоят и без подражания кому то не выживут.:)

П.С.ТСу моё пожелание в удалённом посте остаётся в силе.:)

Вот интересные люди эти украинские патриоты.Всё кричат про свою уникальность и неповторимость самобытную и в то же самое время,хотят американизировать или европеизировать себя,тем самым признавая,что украинцы по уровню развития на ровне с сомалийцами стоят и без подражания кому то не выживут.:)

П.С.ТСу моё пожелание в удалённом посте остаётся в силе.:)

Прирожденное холопство, однако. Перед старым барином обделались, украв мешок картохи и гуся, и поскольку назад ходу нет, пытаемся втереться в доверие к новому.;)

Вот интересные люди эти украинские патриоты.Всё кричат про свою уникальность и неповторимость самобытную и в то же самое время,хотят американизировать или европеизировать себя,
:)

Так они как раз нам и помогут возродить наше национальное, оно в корне своем близкое к западу ...

Прирожденное холопство, однако. Перед старым барином обделались, украв мешок картохи и гуся, и поскольку назад ходу нет, пытаемся втереться в доверие к новому.;)

Особенно втирался в доверие Виктор Андреич!Но ему только дали жену-ЦРУ-шницу в подарок да заставили экономику Украины разваливать.В том числе и аэрокосмическую промышленность.То что Ненька была третьей космической державой свидомые стараются не вспоминать!
А шоб быть идеологически ближе к Европе:надо сначала слить в унитаз мазеп,бандер,УПА и прочее ****о,которое мешает достойно,не по-предательски-холопски жить нормальным украинцам,в том числе и русскоговорящим.:D:пиво:

Так они как раз нам и помогут возродить наше национальное, оно в корне своем близкое к западу ...

Нечем похвастать-всё только на сельском уровне!Гнобили усi!:D

Технический прогресс с запада мы получили во всех отраслях производства и быта граждан . Как бы нам заиметь их политику, культуру, законопорядок, человеколюбие христианское, и т.д.
При этом оставить у нас московскую религию = православие. Ну шоб оно их право славило, т.е. их власть прославляло.

Грохнуть своих ******ев, а потом делать вид, что так и надо. Направить на Раду три "кукурузника" и заявить, что это происки диаспоры. Захватить молдавские виноградники под предлогом насаждения демократии. Понастроить побольше домов престарелых для своих родителей. Школьную программу растянуть хотя бы лет на четырнадцать. Еще активнее наказывать своих детей, базируясь на неправильно переведенном стихе из Притч Соломона (13:24) И побольше дайджестов классики (и тупых мультиков)!

Грохнуть своих ******ев, а потом делать вид, что так и надо
это вы о кубанских татарах, приморских адыгах и прочих истребленных малых народах?

Захватить молдавские виноградники под предлогом насаждения демократии.
Это Вы об оккупации Приднестровья чтоле?

Понастроить побольше домов престарелых для своих родителей.
Либо рассказать американцам что такое детские дома, и похвастаться производительностью труда наших абортариев

А зачем это Вам???

Да её и так уже китаезировали донельзя! Причём именно под маркой американизации и европеизации. Если Вам так не нравится украинские особенности, то что Вы здесь делаете?

Вообще я манал такую нацию, которая стыдится быть самим собой. ИМХО.

это вы о кубанских татарах, приморских адыгах и прочих истребленных малых народах?

Это Вы об оккупации Приднестровья чтоле?

Либо рассказать американцам что такое детские дома, и похвастаться производительностью труда наших абортариев

Уважаемый, мы, вообще-то, говорим об Украине, а не России. Или в Вашем сознании различия уже отсутствуют? Американские абортарии работают не менее производительно. Просто об этом меньше говорят (ну, типа, это не есть частью гуманного американского общества. Кстати, а сколько у нас, в Украине, абортариев? (слово откуда пришло, знаете?) Детские дома есть и там. Справедливости ради надо признать, что органы опеки там работают лучше.

Уважаемый, мы, вообще-то, говорим об Украине, а не России. Или в Вашем сознании различия уже отсутствуют? Американские абортарии работают не менее производительно. Просто об этом меньше говорят (ну, типа, это не есть частью гуманного американского общества. Кстати, а сколько у нас, в Украине, абортариев? (слово откуда пришло, знаете?) Детские дома есть и там. Справедливости ради надо признать, что органы опеки там работают лучше.
справедливости ради ознакомтесь со статистикой по абортам, шоб тут не позориться И по детским домам тоже, наноимперец вы наш

Уважаемый, мы, вообще-то, говорим об Украине, а не России. Или в Вашем сознании различия уже отсутствуют? .

e457a2a6cc0b.jpg

Вообще я манал такую нацию, которая стыдится быть самим собой. ИМХО.

Я тебя не узнаю , окуетительно умная мысль , не я серьезно , токо вот почему ты в остальном не придерживаешься этого постулата , я не понимаю..

Я тебя не узнаю , окуетительно умная мысль , не я серьезно , токо вот почему ты в остальном не придерживаешься этого постулата , я не понимаю..

Почему я не придерживаюсь? Ты меня так хорошо знаешь? В чем, собственно, я не придерживаюсь?

справедливости ради ознакомтесь со статистикой по абортам, шоб тут не позориться И по детским домам тоже, наноимперец вы наш

в какой стране? А шо, на глобусе только две страны-россия и Америка? ;) лично я-украинец. Не позорьтесь своей предубежденностью.

в какой стране? А шо, на глобусе только две страны-россия и Америка? ;) лично я-украинец. Не позорьтесь своей предубежденностью.
К чему предубежденность? К Вашей предубежденности к Америке? Наверное да, есть такой грешок. Глупость вы написали и про ******ев и про кукурузники

Назад
Зверху Знизу