Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбные консервы ТМ "Аквамарин"

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21004
рыбные консервы ТМ "Аквамарин"

третий раз случайно покупаю и трижды полное ******.
знаю, что нельзя "Аквамарин" покупать, но в данном случае выбора не было, а очень хотелось печени трески. ну в общем аквамарин как всегда -продавать умеет, на полочках расставлять умеет, всюду продаются.

но качество того что пихают ****** полнейшее.

хотите хавать рекламу -покупайте, хотите печень трески с червяками-покупайте, хотите недовес (вместо мяса/печени -побольше масла)-тоже берите.

все написано имхо.

кто любит гавно или продает ТМ "Аквамарин" покупайте на здоровье и рассказывайте, какие вы охуенные и как у вас все хорошо.

знаю, что нельзя "Аквамарин" покупать, но в данном случае выбора не было, а очень хотелось печени трески. ну в общем аквамарин как всегда -продавать умеет, на полочках расставлять умеет, всюду продаются.

хотите хавать рекламу -покупайте, хотите печень трески с червяками-покупайте, хотите недовес (вместо мяса/печени -побольше масла)-тоже берите.

все написано имхо.

кто любит гавно или продает ТМ "Аквамарин" покупайте на здоровье и рассказывайте, какие вы охуенные и как у вас все хорошо.

Как можно 3 раза случайно купить? :)
Это напоминает, "он упал на мой нож 5 раз СЛУЧАЙНО".
П.с. Тс перестань жрать консервы (любые). Купи кусок мяса или рыбы, и ешь на здоровье.
ХОРОШИХ КОНСЕРВ НЕ БЫВАЕТ.

Как можно 3 раза случайно купить? :)
Это напоминает, "он упал на мой нож 5 раз СЛУЧАЙНО".
П.с. Тс перестань жрать консервы (любые). Купи кусок мяса или рыбы, и ешь на здоровье.
ХОРОШИХ КОНСЕРВ НЕ БЫВАЕТ.

можно купить, когда ничего другого нет. думашь-исправились мб.
ну я хаваю все время печень трески , ну нравится.
но печень с червячками это финал. и охуенное кол-во масла вместо самой печени.....и это при совсем не самой низкой цене.

можно купить, когда ничего другого нет. думашь-исправились мб.
ну я хаваю все время печень трески , ну нравится.
но печень с червячками это финал. и охуенное кол-во масла вместо самой печени.....и это при совсем не самой низкой цене.
зато ясно, что печень была не пропитая, однако треска явно злоупотребляла фастфудом :D

то ты мало в походы ходил :D
А в походы нада брать вяленое мясо :)

А если серьёзно - по-моему сейчас нету пристойных консервов. Поправьте если ошибаюсь (а то хочется хорошего тунца)

А фоточек можно?
Я всегда аквамарин покупал именно из-за качества. Причём всех других на рынке тоже покупал для сравнения, и лучше аквамарина не оказывалось. А тут на тебе, оказывается я самое ***** покупал? :eek:

Зы
Я, к примеру, даже сейчас могу для интереса взять любых производителей в линейку, пооткрывать и проверить. В основном я беру сардины.

нет нема фоточек, сильно я был в печали

ага...попробуй это съесть, аппетит раздувает ебануццо

все написано имхо.

Тоже недавно взяла Аквамарин, консервы были съедобны, но ничего особенного, ***кости много, ломтики рыбы не ровные, слегка покоцанные. Где же такое производят. читаю на банке страну производства: Китай:-)

Я всегда аквамарин покупал именно из-за качества. Причём всех других на рынке тоже покупал для сравнения, и лучше аквамарина не оказывалось. А тут на тебе, оказывается я самое ***** покупал? :eek:

Тоже раньше всегда брала Аквамарин, но похоже он сменил страну производства и качество упало:(

Покупаю Аквамарин, еще ниразу бяка не попалась.
Отдельные кусочки рыбки, залитые маслом, без требухи, кишек и т.д....
(последний раз покупала летом)

все написано имхо.

согласен с ТС. Я вот полюбляю баловать себя консервами 'Мясо криля (креветки атлантической)' , впопыхах (спешил ***ЯЯ) не поглядев взял Аквамарин этот ******.. ребят - у них креветки РЕЗИНОВЫЕ.. Это полный *****ц!
никада не куплю эту ТМ больше

Зы
Я, к примеру, даже сейчас могу для интереса взять любых производителей в линейку, пооткрывать и проверить. В основном я беру сардины.

Было бы интересно. Тоже Аквамарин из консерв беру.

сегодня взял печень трески в росте пойседон-2000 калининград. высший сорт по ГОСТУ. совсем другое дело-цвет, запах, вкус. масла совсем немного, печень плотно лежит. вкушнаятна. и никаких червяков.
собственно я ее и всегда брал, только внимание на марку не обращал, увидел как то что гост. не люблю я эти ТУУ

зы. сардины я не ем, в томате ничего не ем, тушенку тоже бе.

еще шпроты купил -10 лет не ел)) ничо так.
маде ин латвия, кто хз

помню 95 год, гренки с майонезом с яйцом, огурцом и зеленью и шпротой....под вонючий "белый орел"...пол класса в ****.......романтика, ***ть

но печень и охуенное кол-во масла вместо самой печени..

гы. всегда считала, что это рыбий жир, а никакое не масло. имеется в виду жир, который стек с этой самой тресковой печени. Может аквамарин не виноват?

гы. всегда считала, что это рыбий жир, а никакое не масло. имеется в виду жир, который стек с этой самой тресковой печени. Может аквамарин не виноват?

но треска ведь тоже не виновата:D

нормальная ТМ, хорошие продукты, непонятно что Вы покупали

Назад
Зверху Знизу