Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гагик Саркисович Авакян - Стоит ли верить?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

serjj

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гагик Саркисович Авакян - Стоит ли верить?

У вас в харькове есть академик Авакян Посилання видалено который лечит довольно таки сложные заболевания, как считаете стоит ли ехать к нему на приём с задержкой психоматорного развития в результате внутриутробной гипоксии (ребёнку 3,5 года)??

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И снова здравствуйте.

Мнение профессиональных врачей о нем мягко говоря не очень.
Он сейчас в Харькове не принимает- то ли в Киеве то ли вообще уехал из Украины. Были слухи что в связи с каким-то уголовным делом. Хотя может уже вернулся - я узнавал где-то год назад. По-этому попасть к нему на прием было невозможно. В его офисе на полтавском шляху выдают демонстрационный ДВД (бесплатно). Если готовы у него лечиться платите деньги и вам под ваше заболевание выписывают лечение. Но это все скажем так заочно т.к. Авакян личный прием не ведет.
Это все информация где-то годичной давности - был у него в офисе по просьбе приятеля из другого города - узнавал информацию о лечении.

Гарик Саркисович неплохо раскрутился на торговле мясом на рынке. Но открытие дара дало ему гораздо больше денег. Его "дар" - это хорошо поставленная реклама в удачное время + очевидная помощь некоторым людям из-за банального самовнушения. То, что в медицине часто используют тоже, когда больному дают пустые таблетки и рассказывают при этом о чудесном новом лекарстве. Про уголовное дело на него тоже правда.

Понятно, спасибо, я что то подобное подозревал, но всё же хотел уточнить.

ЗЫ: Шарлатаны достали уже

Судя по одной только фамилии не стоит. ИМХО

Люди, что сейчас слышно о Гагике Авакяне? У моего друга обнаружили рак легких с метастазами в позвоночнике, оперировать и химиотерапию делать нельзя т.к. не выдержит сердце(перенес уже 2 инфаркта) Очень хочется, если не вылечить, то хотя-бы хоть немного продлить жизнь и облегчить страдания.Может кто-то сталкивался с подобным, помогите советом, к кому обратиться и чем помочь.
А может ли помочь Гагик, или это действительно шарлатанство?Ответьте кто с ним сталкивался.

Люди, какие последние сведения о Гагике Авакяне? У моего друга обнаружили рак легкого с метастазами в позвоночнике, операцию и химиотерапию делать нельзя-не выдержит сердце(т.к. он перенес 2 инфаркта) очень хочется если не вылечить, то хотя-бы продлить жизнь и облегчить страдания.Помогите советом,что можно сделать, и может ли помочь Гагик, или это точно шарлатанство.Может кто знает другие способы как помочь?

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вот почитайте, что этот шарлатан МНЕ написал 19/09/2011.

Екатерина: Здравствуйте Гагик Саркисович.
Обращается к Вам больная из Саратова Екатерина. 15 лет назад после неблагополучных родов, как осложнение, поставили диагноз РС. Сможете ли Вы мне помочь, если да, то где и как? С уважением.

От шарлатана: Гагик Саркисович Вам рекомендует З-х месячный курс Комплексного лечения. В комплекс входят Ректальные свечи, Внутримышечные инъекции для более сильного быстродействия, Бионормалин и Фитокомплекс Арарат. Цена 1000$ с учетом доставки. Или Вы можете взять наш стандартный 80- ти дневный курс лечения, по цене 350$ ( в комплект входит, Бионормалин и Фито чай Арарат ). Разница между 2-мя курсами , только в быстродействии лечения. Учитывая тяжесть состояния Гагик Саркисович Авакян , рекомендует более сильный комплекс. Снижает уровень канцерогенна в организме человека, усиливает и увеличивает иммунологический потенциал человека. Успешно борется с вирусами различного происхождения, очищает организм от шлаков и токсинов. Биокомплекс, не имеет прямое воздействия на клетки организма, и этим обосновано его безопасность в том, что ни каким образом не может провоцировать рост опухолей( различных происхождений) и рост раковых клеток. Все воздействия опосредованно и косвенно улучшает функционирование лимфоидной системой, через желудочный- кишечный тракт, даже на иммунно граммах определялись зачастую клетки Хиллеры, а именно те, которые обеспечивают исцеление. Все препараты сочетаются с любими методами лечения и лекарственными лечениями способствуют улучшению ихних действий. Не имеет ограничений в возрасте пациента. Не имеет противопоказаний и побочный явлений. А также можете общаться с Гагик саркисовичом По скайпу.

Екатерина: Спасибо.
Прошу выслать счет на оплату с указанием количества и цены на покупаемые лекарственные препараты,
договор и другие сопроводительные бумаги на начальный первый курс лечения.
С уважением, Катерина.
От шарлатана: Ув. Катерина
Наша помощь Вам, оно не считается как самостоятельным лечением. Наша продукция которую мы Вам предлагаем, усиливает и увеличивает иммунологический потенциал.
С Ув. Информационный центр

Екатерина: Большое спасибо! Очень хорошо! Мне надо лечение от моей болезни, пускай и не самостоятельное, но комплексное. Мне надо получить от Вас
"З-х месячный курс Комплексного лечения". Прошу Вас выслать Счет на оплату вашей продукции , как-же я буду платить не имея от вас счета на продукцию? Далее, в Счете прошу указать перечень высылаемой продукции, количество и сумму за единицу вашей продукции. Какие сопроводительные бумаги приедут вместе с "Курсом комплексного лечения"? Какой типовой Договор купли-продажи оформляется при совершении покупи на указанную вами сумму 1000$.
С уважением, Катерина.

От шарлатана: Ув.Катерина Гагик Саркисович находиться в командировке. мы
Созвонимся.Мне из склада звонили лекарства нету

Екатерина: Уважаемые сотрудники.
Тоесть как? Он же мне рекомендовал: "Гагик Саркисович Вам рекомендует З-х месячный курс Комплексного лечения. В комплекс входят …………… а также можете общаться с Гагик саркисовичом По скайпу."
А вы предлагали помощь за 350 или 1000$.
И с кем вы будете созваниваться? (Телефона никакого я не сообщала).
И как давно закончились лекарства? Жду от вас помощи.

От шарлатана: Ув. Катерина Гагик Саркисович говорит ближайший время лекарство не будет.

Шарлатан тот еще. Кому интересен его адрес - он сейчас в в Харьковской области практикует (это к вопросу о том, где он сейчас). И дальше продолжает успешно шаралатанить.

Добрый день всем!
Если кого-то действительно интересует, есть ли у Гагика Саркисовича Авакяна положительные результаты в исцелении пациентов, могу свидетельствовать: да, это правда. Я и моя дочь в 2009 году прошли курс, и внутренние органы и внутренние системы пришли в норму. До сих пор все в порядке, грех жаловаться. Бионормалин превосходный препарат. Я вообще удивляюсь тому что выше на этой странице написано скептиками. Сомневайтесь? Очень простой рецепт - просто не обращайтесь, но зачем так отрицательно отзываться о человеке, который лично Вам ничего плохого не сделал? Вам не нравятся цены? А кто из пробовал спросить, можно ли бионормалин получить бесплатно? Я звонила и спрашивала. Ответ был положительный. Нужно было приехать в Харьков за ним самостоятельно. Гагик Саркисович - нормальный человек, нечего из его монстра лепить. А вот смешная статистика про нашу медицину, которая 40-60% лечит от онкологии - ЭТО ЖЕ СМЕШНО, по меньшей мере. Уважаемые люди, кого действительно интересует избавиться от проблем со здоровьем. Бионормалин - отличный препарат. Вы хотите исцелиться - обращайтесь к Гагику Саркисовичу, результат работы бионормалина будет положительный, но не мгновенно, ведь степень запущенности заболевания, возраст пациента и множество индивидуальных особенностей конкретного организма обеспечивают индивидуальное по длительности исцеление. Т.е. от 1 недели до 4 лет. Все клетки организма обновляются на протяжении 15 лет. Все клетки разные, они имеют свой срок жизни: от 3-5 дней, до 15 лет. Эта информация есть в Интернете в свободном доступе, ищите и убеждайтесь сами. Чтобы Вы сами видели наблюдали за результатами исцеления, пусть независимый врач, которому Вы доверяете, помогает Вам понять и оценить результаты анализов и экспертиз, которые лучше делать, чем не делать. А троллям от всей души желаю испытать на себе методы исцеления нашей медицины: спроецировать собственные грехи троллей на них самих, сейчас, немедленно. Ничего дополнительно, только то, что заслужили.
Да, кстати, есть отличная книга, которая значительно проливает свет на то, что происходит на самом деле вокруг и внутри нас, и в том числе, когда необходимо получить исцеление и нуждающиеся его получают. Это книга Н. В. Левашова "Зеркало моей души", без(с)платно можно скачать в разделе книги на его сайте levashov.name. Так вот Николай Викторович исцелил десятки тысяч человек, и статистика велась, и результаты медицинский учреждений наших и зарубежных. И что, Вы слышали о нем? О том, как, например, он внутренние органы, которых от рождения не было вырастил у парня? А в википедии какую гадость вставили о нем, что уму не постижимо. Читайте его книги, он объясняет механизм возникновения заболеваний. Это важно, чтобы понять, почему человек болеет и как ему от этого избавиться. Читайте и думайте самостоятельно, своей головой. Не ищите свои мнения в новостях. Стройте свое собственное мнение на собственных наблюдениях. Задавайте вопросы, смотрите видео и Вы все поймете со временем. Время пришло просыпаться. Посыпаться от тысячелетней спячки устроенной нам социальными паразитами. Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям, к своим мыслям. Будьте бдительны, грамотное воздействие на людей оказывается так, что люди его и не чувствуют. Но мир все равно просыпается. И Вы просыпайтесь. Пора, время пришло.

Назад
Зверху Знизу