Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2008, 00:10   #1
Интертелеком дилер
 
 
Аватар для Интертелеком дилер
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,644
 
Есть идея ОГО, у кого какие проблемы и пожелания по подключениям ???

Собственно интерисует всё что связанно с подключениями к ОГО от Укртелекома:
у кого какие проблемы возникали при подключении, модемы настройки и т.д.

кого интерисует подключение к АДСЛ, без владельца номера, а только по его копии паспорта

вобщем интерисуют все вопросы, трудности и т.д. связанные с подключением к ОГО от Укртелекома.


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
Интертелеком дилер вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 01:02   #2
BFG-9000
Banned
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,979
 
Во! Как я и говорил, надо закрыть своим телом недоработки УТ, поиметь денежку и локальщиков

За идею с тебя пачка сока


BFG-9000 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 01:09   #3
gnum
 
 
Аватар для gnum
 
Регистрация: 03.05.2004
Адрес: kharkov.ua
Сообщений: 3,335
  Twitter
А почему вы спрашиваете?
Тьху..
В смысле, про копию паспорта - подробнее в личку. С расценками.


__________________
ХФ - такой ХФ
Твиттер - всё интересное здесь
gnum вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 01:31   #4
...:::Alex:::...
 
 
Аватар для ...:::Alex:::...
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: 8.8.8.4
Сообщений: 3,851
 
)))


__________________
Продам хламчег
...:::Alex:::... вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 09:57   #5
Интертелеком дилер
 
 
Аватар для Интертелеком дилер
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,644
 
Цитата:
Сообщение от gnum Посмотреть сообщение
А почему вы спрашиваете?
Тьху..
В смысле, про копию паспорта - подробнее в личку. С расценками.
вот тарифы - http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
а вот про паспорт... ищи пути, как подключиться к ОГО без владельца


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
Интертелеком дилер вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 10:19   #6
gnum
 
 
Аватар для gnum
 
Регистрация: 03.05.2004
Адрес: kharkov.ua
Сообщений: 3,335
  Twitter
Цитата:
Сообщение от 7597509 Посмотреть сообщение
а вот про паспорт... ищи пути, как подключиться к ОГО без владельца
А... А я думал - предлагаешь


__________________
ХФ - такой ХФ
Твиттер - всё интересное здесь
gnum вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 16:05   #7
Интертелеком дилер
 
 
Аватар для Интертелеком дилер
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,644
 
Цитата:
Сообщение от gnum Посмотреть сообщение
А... А я думал - предлагаешь
щас разберусь и договорюсь как такое делать и буду предлагать


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
Интертелеком дилер вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 17:00   #8
i_mm
 
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 32
 
А с другими проблемами, такими как задроченые соседи на блоке, и отказ укры снять блокиратор. Кто сталкивался, кто помочь может?


i_mm вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 17:41   #9
-=$trike=-
 
 
Аватар для -=$trike=-
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 256
Цитата:
Сообщение от 7597509 Посмотреть сообщение
Собственно интерисует всё что связанно с подключениями к ОГО от Укртелекома:
у кого какие проблемы возникали при подключении, модемы настройки и т.д.

кого интерисует подключение к АДСЛ, без владельца номера, а только по его копии паспорта

вобщем интерисуют все вопросы, трудности и т.д. связанные с подключением к ОГО от Укртелекома.
Без хозяина линии никак не подключишся. НИКАК! Нужно только его личное присутствие с документами и подписанный им договор.

Цитата:
Сообщение от i_mm Посмотреть сообщение
А с другими проблемами, такими как задроченые соседи на блоке, и отказ укры снять блокиратор. Кто сталкивался, кто помочь может?
На Чернышевского, 28 подходил? В чем конкретно проблема? Если не можешь подключится к тырнэту из-за соседей-блочников-дЫбилов, то должны пойти навстречу. Я еще не слышала, чтоб просто так посылали...


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
-=$trike=- вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 31.01.2008, 17:58   #10
VDM
 
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,437
 
Без хозяина подключиться можно, но нужно найти человека в абонотделе, который согласится это делать, естественно не бесплатно. Для себя найти можно, но найти такого, который займётся этим массово будет очень трудно, вряд ли кто захочет рисковать, рано или поздно где-то проколятся, и будет офигенный скандал. Но с выпуском предоплаченых пакетов эта проблема решится, правда тянут что-то с их запуском.

На самом деле разрешение соседей-блочников не нужно, просто оформляешься, и ставишь сплитер в подъезде, или сам или вызываешь монтёра, который грозно машет своим удостоверением перед носом у соседей.



Последний раз редактировалось VDM; 31.01.2008 в 18:00.
VDM вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.02.2008, 01:13   #11
i_mm
 
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 32
 
Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
Без хозяина подключиться можно, но нужно найти человека в абонотделе, который согласится это делать, естественно не бесплатно. Для себя найти можно, но найти такого, который займётся этим массово будет очень трудно, вряд ли кто захочет рисковать, рано или поздно где-то проколятся, и будет офигенный скандал. Но с выпуском предоплаченых пакетов эта проблема решится, правда тянут что-то с их запуском.

На самом деле разрешение соседей-блочников не нужно, просто оформляешься, и ставишь сплитер в подъезде, или сам или вызываешь монтёра, который грозно машет своим удостоверением перед носом у соседей.
Как сказать... Читал я этот хитрый договор... Там прямо сказано, что если соседи потом будут жаловаться на качество связи, отрубят без предупреждения. Всмысле договор оборвут в одностороннем порядке. На встречу там никто идти не захотел. Промурижили ток. И все. Вопщем бальшой проблема...


i_mm вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.02.2008, 01:38   #12
~~Tercer~~
 
 
Аватар для ~~Tercer~~
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 735
 
Подключён к ОГО уже 2 года. Не разу не звонил в техподдержку. Скорость супер. Всё работает отлично. Подключайтесь к ОГО. Локалки вымирают как динозавры. Да и в этих ЛС толку никакого.


__________________
~~Tercer~~ вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.02.2008, 01:57   #13
Fluder
 
 
Аватар для Fluder
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 913
Цитата:
Сообщение от ~~Tercer~~ Посмотреть сообщение
Подключён к ОГО уже 2 года. Не разу не звонил в техподдержку. Скорость супер. Всё работает отлично. Подключайтесь к ОГО. Локалки вымирают как динозавры. Да и в этих ЛС толку никакого.
вернись в семью мы всё прастим http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164676


Fluder вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.02.2008, 02:32   #14
~~Tercer~~
 
 
Аватар для ~~Tercer~~
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 735
 
Цитата:
Сообщение от Fluder Посмотреть сообщение
вернись в семью мы всё прастим http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164676
Тут что все дети такие как ты? Тебе сколько лет мальчик? 10 лет? Найди свой мозг для начала.


__________________
~~Tercer~~ вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.02.2008, 02:47   #15
Fluder
 
 
Аватар для Fluder
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 913
двинатцать


Fluder вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.02.2008, 10:09   #16
Wowka
 
 
Аватар для Wowka
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
 
Мне не хотят скорость поднять с 128 до 512, т.к. до моей атс канал слабый, а так линия позволяет.
Можно как-то их уговорить поднять скорость порта?


Wowka вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 01.02.2008, 15:11   #17
VDM
 
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,437
 
Цитата:
Сообщение от i_mm Посмотреть сообщение
Как сказать... Читал я этот хитрый договор... Там прямо сказано, что если соседи потом будут жаловаться на качество связи, отрубят без предупреждения. Всмысле договор оборвут в одностороннем порядке. На встречу там никто идти не захотел. Промурижили ток. И все. Вопщем бальшой проблема...
Я знаю про этот пункт, но отключать тебя от АДСЛ будут в последнюю очередь, вас скорее разблокируют. Не выгодно УТК терять абонета приносящего минимум 100 гривен.


VDM вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 02.02.2008, 13:30   #18
-=BANDIT=-
Banned
 
Аватар для -=BANDIT=-
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 177
 
на првах рекламы ап


-=BANDIT=- вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 02.02.2008, 23:12   #19
carter
 
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 614
Моё мнение: "На безрыбье и карась - щука".


carter вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 05.02.2008, 10:19   #20
Интертелеком дилер
 
 
Аватар для Интертелеком дилер
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,644
 
выход помоему нашол
как сделаю поделюсь опытом


__________________
Подпись нарушала правила форума (пункт 24).
Интертелеком дилер вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.


RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2014 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics