Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно-ли определить местонахождение по GPRS ?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 289
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно-ли определить местонахождение по GPRS ?

Интересует , можно-ли определить местонахождение человека , оставившего сообщение на каком-нибудь форуме интернета . Точно известно , что лицо пользуется интернетом через мобильный по GPRS . Возможно привлечение ментов . Насколько знаю каждый комп . имеет свой адрес ( или имя ) . Но это касается проводного инета . А как при использовании мобильного в качестве модема ?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:
морду небось хотят набить?

При большом желании можно.
Но этого я думаю никто не будет делать :)

Если известен IP, дата и время, то можно. Милиция может дать запрос оператору и он предоставит.

опера мини на симбиане работает через исландский прокси...

Назад
Зверху Знизу