| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: в каком из МакДональдс ху обслужевание | |||
| ул. Суздальськие Ряды, 9 |
|
13 | 22.81% |
| ул. Полтавский Шлях, 58/1 |
|
9 | 15.79% |
| Пр-т. Ленина, 9б |
|
13 | 22.81% |
| пл. Розы Люксембург, 6 |
|
6 | 10.53% |
| ул. Пушкинская, 37 |
|
16 | 28.07% |
| Voters: 57. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
|
тема только для тех кто питается в МакДоналдс
Привет, эта тема только для тех кто питается в МакДоналдс, потому что не охота слушать фразы типа ФУУУ я там вообще не питаюсь это ВРЕДНО и так далее. Поэтому прошу вообще такого не писать,
а смысл, в том, что по работе приходится мотаться, по городу и часто кушать в МакДоналдс, я обратил внимани что в каждом МакДоналдс свой уровень обслуживания, есть даже такие куда просто заходть не хочется. я вот увидеть ваше мнение где хуже всего обслуживают, и ребят подскажите как с этим бороться??? А адресса я знаю с сайте незабаром,и не кого отношения к Макам кроме того что там питаюсь не имею, Это для тех кто во всем видет подвох Last edited by casper_2007; 13-11-2007 at 10:23. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Не так часто там питаюсь, чтобы делать выводы; но то, что качество обслуживания отличается - это точно.
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мультиголосовалку бу ....
По тому, что помню - больше всего претензий к Маку на Научной, во вторую очередь - Полтавский Шлях, |
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Интересный ракурс
![]() Не думаю что можно говорить о сколько-нибудь правдоподобном результате голосования, так как выражаясь словами статистиков - выборка не будет представительной. Так как большинство голосующих заходило всего 2-3 раза и то в один-два Мака Для того, чтобы составить адекватное суждение, нужно зайти в каждый Мак раз по 20-30. Так что это голосовалка ради голосовалки... p/s/ не голосую, так как считаю их абсолютно одинаковыми. |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Quote:
Да ты прав но я очень часто бываю 4-5 раз в неделю и для себя выделил один в котором очень жуткое обслуживание и мне вот интерестно для кого какой Мак хуже))) И ребята предлогайте методы борьбы с Хамством в маках |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
suck-food
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Jan 2007
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Dec 2006
|
для начала пожалуйся начальству ихнему. лично.
B любом мыслящем обществе ни один человек в тоне начиная с 2,0 и ниже не должен иметь никаких гражданских прав, потому что его злоупотребление этими правами приводит к появлению обременительных и суровых законов, действующих подавляюще по отношению к тем, кто не нуждается в таких ограничениях. |
|
|
|
|
#10 |
![]() Join Date: Nov 2005
|
+1 к Майку. У них с этим должно быть строго - все-таки компания западная. Лично, я в маке не кушаю, но иногда приходится долго ждать определенной встречи на научной и потому частенько там пью чай: тепло, уютно и т.д. был бы wi-fi хотспот, было бы вообще суперр
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Quote:
![]() тем-более, персонал там довольно-таки быстро меняется. никто тебе не говорит менеджеру жаловаться. бери выше: звони в киев и т.д. думаю, по шапке им дадут |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
ну а намерочек даш я просто не где не видел
да и ребят которые там работаю не хочется подстовлять что бы их уволили но с другой стороны друго выхода нет |
|
|
|
|
#14 | |
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если человек знает что Мак на Научной имеет адрес "Пр-т. Ленина, 9б" не "а" и не "с" а именно "б", значит он работает в компании МакДональс. Я прав?
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Jun 2007
|
Quote:
Нужно отметить что претензии внимательно рассматриваются, часто даже бонус в качестве компенсации, типа пирожка и т.п. дают бесплатно Короче, следует отдать должное - разговор обычно получается продуктивным ![]() А вот в забегаловках вроде жили были, мандарин и т.п. дело с этим обстоит хуже, если чтото не так, то говорить с менеджерами - пустая трата времени Их наверное ктото крышует...
Last edited by Klez; 13-11-2007 at 01:26. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
А у Мака разве не главная идея: "все Маки должны быть одинаковы, независимо от того, где они расположены"?
Или "наши" и тут отличились? |
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Jun 2007
|
Quote:
![]() Меня там жутко раздражает появившаяся там в этом году привычка (правило) - спрашивать тупые вопросы. "А картошка такая или такая?" "А вы кетчуп будете?" "Нет, а мороженное?" "Нет, а пирожок?" "Вы у нас отдыхаете?" последняя фраза вообще добивает, "отдыхаете" Я съесть чтото зашел, а не отдыхать! И не тесты отвечать! Ну разве можно столько вопросов задавать?
Last edited by Klez; 13-11-2007 at 02:31. |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Feb 2007
|
Quote:
![]() Уж больно видно как шит белыми нитками этот опрос. И, вообще, темы о маке поднадоели, если не сказать больше. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Join Date: Apr 2007
|
Редко питаюсь. И то- если и беру у них еду, то в основном салаты и кофе-чай-напитки. После прочтения статьи месяц назад "10 фактов о Маке" картошку и гамбургеры есть не могу.
Если уж совсем времени нет зайти в кафе полноценно пообедать - аврал, цейтнот и тп. - иду в Мак. Пару раз огорчали - на макдрайве "забыли" в пакет с заказом положить гамбургер, то у них воды не было - кофе-чай не попьешь, то у них картошка пересолена... Если нет необходимости спешить в обед - в мак не иду. Фастфуд среднего уровня с навязчивым обслуживанием (пирожок будете? а мороженое? а соусы? - если бы мне надо было, я бы попросила).
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|