Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жетоны ( адресники ) для собак.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 364
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Жетоны ( адресники ) для собак.

Аппарат по изготовлению армейских жетонов.
Находится на 3-м этаже в супермаркете РОСТ на ул. Клочковской.

Подробная информация здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выглядит все это дело вот так:

242885d51abe.jpg

9f3b20a3cb8f.jpg

0a67e7463ae0.jpg

0aec60229fdb.jpg

0ccb6d470dd5.jpg

Останнє редагування:
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отличная информация! Спасибо! На днях закажем.

Спасибо. нам очень нужно. капсулки теряем постоянно.

Спасибо за информацию!

класная штука-хорошо что у нас появилась :)

alexus04
Спасибо за информацию.
Это совсем рядом с нами, так удобно :)

Всем пожалуйста. Рад, что пригодилось.

alexus04
Спасибо за информацию.
Это совсем рядом с нами, так удобно :)

У вас вообще район отличный для владельцев собак. Все рядом, лес, вет. клиника, теперь вот и жетоны тоже :)

Здесь на ХФ был умелец, делал очень красивые брелки, подвески, жетоны. Мог делать по эскизам заказчика. У него был в работах выставлен и жетон для собаки, ну о-о-очень красивый. Этим жетоном потом кто-то в разделе животные хвастался. Тему умельца наверное снесли как коммерческую, а в животных найти не могу.
Отзовитесь, кто делал себе красоту, я тоже хочу:)

У вас вообще район отличный для владельцев собак. Все рядом, лес, вет. клиника, теперь вот и жетоны тоже :)
Вы пропустили Ботсад, где можно и погулять, и красивые фотографии сделать :)

Кстати, нам из Штатов привозили аналогичные жетоны, я очень довольна.

e4c2a2f5b1e7.jpg

Главное, надежное колечко для жетона найти, а то мы несколько посеяли :(

Здесь на ХФ был умелец, делал очень красивые брелки, подвески, жетоны. Мог делать по эскизам заказчика. У него был в работах выставлен и жетон для собаки, ну о-о-очень красивый. Этим жетоном потом кто-то в разделе животные хвастался. Тему умельца наверное снесли как коммерческую, а в животных найти не могу.

Умельца не подскажу, но вот здесь должны сделать не хуже. Правда как я понял, стоить это будет от 100грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы пропустили Ботсад, где можно и погулять, и красивые фотографии сделать :)

Кстати, нам из Штатов привозили аналогичные жетоны, я очень довольна.

Главное, надежное колечко для жетона найти, а то мы несколько посеяли :(

Фотографии из Ботсада я периодически вижу в породной ветке, отличное место, очень нравится.:клас:

У нас есть довольно крепкое кольцо, жетоны отлетают, но кольцо на месте. На нем сам металл не круглый, а плоский. И само кольцо получается сплющенное. Если заметите такое в продаже, посмотрите, возможно подойдет. Где купить не подскажу, нашел в гараже среди хлама. :)

У нас есть довольно крепкое кольцо, жетоны отлетают, но кольцо на месте. На нем сам металл не круглый, а плоский. И само кольцо получается сплющенное. Если заметите такое в продаже, посмотрите, возможно подойдет. Где купить не подскажу, нашел в гараже среди хлама. :)
Спасибо за еще одну полезную подсказку! :пиво:

Спасибо за инфу!!!Будем делать!))

Очень хорошая штука.

поделитесь опытом что обычно пишут на таких жетонах, кличка (а стоит ли ее указывать?), номера телефонов, что еще?

поделитесь опытом что обычно пишут на таких жетонах, кличка (а стоит ли ее указывать?), номера телефонов, что еще?

Если есть возможность написать кириллицей, то я писал «Пожалуйста, позвоните владельцу» или «Телефоны владельца», и дальше 2-3 номера, чтобы удобнее было дозвониться.

На жетонах из автомата можно писать только латиницей, поэтому указал только номера телефонов.

Кличку, дату рождения и т.д. не указываю.

p.s.
А так видел много всяких надписей вроде «Мама меня очень любит, ей можно позвонить по телефону …», «Верните меня любимой хозяйке» и все в таком духе. :)
Некоторые еще пишут «Вознаграждение» или «Крупное вознаграждение». Вобщем, каждый, что считает нужным то и пишет.

Лично мне кажется, если нашедшие, реально захотят вернуть собаку, телефонов будет вполне достаточно.

Я у него делала. Только он не появляется на форуме, а контактов не осталось.

Я одно время делал брелки с номером телефона.
Брелок - прямоугольная латунная пластина 40х10мм толщиной 2мм.
Отверстие диаметром 4 мм для ошейника.
Номер выгравирован, глубина гравировки около 0,5мм.
Получается достаточно компактно, не мешает, не цепляется.

Тему удалили, как коммерческую, хотя коммерция копеечная.

мне делал один мастер. Получилось очень красиво, с одной стороны лапка, а с другой мой номер телефона. вот его координаты
Андрей, тел.: 050-811-82-82, ICQ: 416544108, мыло: geton-geton@*******.ru
всё обошлось в 50 гривен
а это моя красотка с жетоном x_60d9ccb2.jpg

Если есть возможность написать кириллицей, то я писал «Пожалуйста, позвоните владельцу» или «Телефоны владельца», и дальше 2-3 номера, чтобы удобнее было дозвониться.

Кличку, дату рождения и т.д. не указываю.

я тоже считаю,что имя собаки не стоит писать:) а то человек,который собаку подберет,найдет с ней сразу "общий язык" и возвращать не захочет.
У меня просто написано "Хочу домой. и номер телефона":)
про вознаграждение тоже можно, точно вернут сабу.

Останнє редагування:
Гравировка на медальон СРОЧНО

последнее время часто отпускаю собаку с поводка.
она не убегает.все нормально но чтоб перестраховаться.
я хочу сделать из какого то металла на ошейник потеряшку.
на которой будет мой номер.
скажите пожалуйста где в харькове можно гравировочку сделать?
страшно за собаку....
буду очень благодарна.:)
заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу