Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши "доблестные" органы опять отличились (не бойан?)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21716
Оголошень: 1
Наши "доблестные" органы опять отличились (не бойан?)

Вот начало нашумевшей истории про калиновского
Посилання видалено

вот продолжение
За убийство двоих человек пасынок владельца «РосУкрЭнерго» наказан штрафом в 34 гривни

Посилання видалено

и вот счастливый конец
Правоохранители навсегда "прохлопали" Калиновского
Посилання видалено

Вот...слов нету.
Кстати кому интересно седня чат с цушко
Посилання видалено
я думаю его там спросят...

Так шо у кого есть лишние 34гр можете смело выезжать на дорогу поиграть в кармагедон...главное потом иметь немножко бабла оплатить вывоз трупов по прейскуранту.

Ужоснах!
Когда же прекратится этот беспредел, нужно наврное брать вилы и начинать "уборку"!!!

Чем все это закончится было сразу ясно.Конечно мальчику не позавидуешь, нервы наверно теперь не к черту, но и знать нужно было что делаешь. А если бы даже ему вкатали ,то родитель вывез бы его закордон и спокойно чадо там жило, пока тут все вопросы решали. Как монтера в Харькове посадить так да, там тоже доля вины мамаши была.Надо было смотреть когда коляску с ребенком заводишь в лифт.

Не раньше, чем на кольях порассаживаем нынешнюю верхушку. Невзирая на цвета. Заметьте, что поведение практически не отличается.

AndyAntonov +100%

Цушко ******! Кто там у нас сейчас генпрокурор? ааа... точно - ******! *** как я ненавижу всю эту ебаную систему...

ИМХО таких нужно вычислять и стрелять лично
как например авиадиспетчера свевшего 2 самолета в небе

Спартанец сказав(ла):
Цушко ******! Кто там у нас сейчас генпрокурор? ааа... точно - ******! *** как я ненавижу всю эту ебаную систему...
Это мягко говоря :)

Когда происходит подобное,гибнут нивчем неповинные люди,а уепки,типа этого мажера,отделываются легким испугом,да еще и не несут никакого наказания,я лишний раз убеждаюсь,что Бог,если он вообще есть,слепое ***...

интересно как всегда весомое мнение Громобоя :-)

А вот теже лица тока 2005 годПосилання видалено

и ищо тока с фото Посилання видалено

Останнє редагування:
Ребят, да какой громобой, сидит какойто малолетка, или студент ментовской бурсы...там лексика быдловатая. Димокс приедет гляну кто это.

Когда происходит подобное,гибнут нивчем неповинные люди,а уепки,типа этого мажера,отделываются легким испугом,да еще и не несут никакого наказания,я лишний раз убеждаюсь,что Бог,если он вообще есть,слепое ***...

Тут можно добавить лишь то, что гребаный социум ограничевает ваши права.
Вот если на вас нападут должностные лица, вы будете задумываться: если я ему врежу, а не будет ли мне хуже. И будете правы.
А если бы ***ть можно было как в каменном веке: еблысь каменным топором по черепу и ура. Злодеи наказаны. Только сцуко низзя. (
Обидно, ***.

Назад
Зверху Знизу