Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политкорректность блин...

• Автор теми Автор теми Mint
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2307
Политкорректность блин...

BRUSSELS, BELGIUM - The International Space Nomenclature Council today adopted the term ‘emplacements de hauts gravité super’ - or ’super high gravity locations’ - as the official replacement name for black holes. Originally named in reference to the fact that light cannot escape their intense gravity, the term ‘black hole’ was increasingly criticized as being insensitive to African-Americans and African-Europeans.

Международный Совет Космической Номенклатуры сегодня принял постановление о принятии термина "супер высокая гравитационная локация" - как официальный термин для замены термина "черная дыра". Первоначально названная так из за того, что свет не может покинуть интенсивное гравитационное поле, термин "черная дыра" был подвержен критике со стороны афро-американцев и афро-европейцев.
Перевод от вольного :)

оригинал здесь:
Посилання видалено

Лично у меня складывается мнение, что больше всего ******ов именно среди ****ов. уж слишком сильно они акцентируют внимание на цвете кожи и ищут проблему где ее нет...

Останнє редагування:
согласен с тобой, сейчас на западе быть черным или евреем стало привилегией.
по этому поводу вспомнилось:

"Евреи делят весь мир на евреев, и гоев (неевреев), и это нормально. А вот когда гои начинают делить мир на гоев и не гоев, то это уже антисиметизм"

и еще:

"США, в одной конторе работают:****, женщина и белый.
Приходит директор, и заявляет: наша организация терпит убытки, нужно кого-то из вас сократить.
**** говорит:
-Хрен вы меня уволите, я подам на вас в суд за рассовую искриминацию.
Женщина:
-Меня вам тоже не уволить-я подам в суд за дискриминацию по половому признаку.
Все уставляются на белого парня, тот разводит руками и говорит:
-Кажется я голубой..."

Останнє редагування:
Утка, уже разоблачили. Никто ничего не принимал и не планировал.

Этот случай прикол - факт. И то, что за это шутников могут легко привлечь - тоже факт. Это уже не смешно, товарищи.
Куда мир катится ганьба

Назад
Зверху Знизу