Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская Швейцария...

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70579
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Харьковская Швейцария...

Я уже 10 лет вижу как люди дрочат. :) Просто дрочат. Блять... тысячи - десятки тысяч людей едут покататся на лыжах на эту Швейцарию. А там "превед! мы дрочеры".

Очередь машин начинается за несколько киллометров (еще на повороте с белгородского шоссе) Половины людей ЧАСАМИ стоят в пробке в лесу. Смотрите фото. Где еще можно увидеть пробку посреди леса? Только у нас. :yahoo: Многие либо разворачиваются и едут домой либо вообще не едут туда больше никогда. Прикол в том что эта пробка не рассасывается т.к. с одной стороны тупик а с другой десятки машинн подъезжают ежеминутно.

Небольшой процент тех кто всё таки смог доехать ожидает сюрприз. Хибара 2 х 2 метра которая построена в прошлом веке до сих пор на месте. С одной лампочкой и лавкой в углу. :yahoo: Работает один человек который выдает 20 комплектов снаряжения на 1000 желающих.
Я лично был уверен что в этом году они как миниум построят помещение побольше и людей на работу возьмут.

Но этим людям не нужны деньги! Они ведь дрочеры. Зачем заробатывать 10000 грн в сутки? Когда им и 1000 грн хватает. :клас:

Да я видел что рядом что-то строится... Но в этом году можно было построить помещение побольше? Да оно копейки стоит по сравнению с тем что они имеют. Расшрить 200 метров дороги в лесу это проблема? Нанять людей на СУТКИ это проблема? Купить лыжы это проблема? Знаете сколько стоит полный комплект горных лыж б.у. оптом? 50 долларов. №*?№%ть да он окупится за одни сутки проката!!! :-(

Но зачем? Лучше дрочить! :yahoo:

Вкладення

• probka.jpg
    probka.jpg
    92.2 КБ · Перегляди: 4701
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хых а у меня было кстати желание поехать покататься... уже нет :)

Я свою машину оставлял на вьезде в лесу и пешком шел через лес. Санки в прокат не дают. Лыжи... :) смешено :)

Ну так...это ж харьков...пипл схавает. У нас куда не глянь - дрочеры. В крым едешь отдыхать - дрочеры, на салтов- ваще дрочеры ебанутые на всю голову...всем охота бабла срубить ведь, а работать при этом западло.

Согласен, когда там были огороды и просто косогоры, было веселей.
Когда за дело берется неумелый руководитель, дело обречено на провал.
Поэтому берем с собой свои саночки, лыжи и вперед :)
Кстати, покатались неплохо - принесли чевтверо саней с собой - все разломали :-)
Ну а насчет срубить бабла - так это всем охота, и эти люди тоже не исключение. Просто бабло можно рубить "красиво" и "некрасиво, быстро и недолго". Они, ввиду разпи... раздолбайства выбирают второй способ.

Останнє редагування:
не хочу рекламировать другие места в Харькове дабы там такогоже небыло, но они есть. зашибательски покатался в это воскресенье

Был в прошлом году.
Все соотвествуе на 100%
еле свалил в 14,00. пробка в зад.

Но у меня вопрос,
если все в Харькове "дрочеры"
то где и за какие бабки дрочит уважаемый "Dimoks"

хочу получить услуги без дрочевы.

(можно банить)

есть очень простой способ попасть туда не через лес
Заезжаете через жуки на поле и проезжаете в самый конец-оставляете машину, проходите 50м и Швейцария перед вами!

Раскрыл секрет. Теперь и там будут все дрочить :)

Заезжаете через жуки на поле и проезжаете в самый конец-оставляете машину, проходите 50м и Швейцария перед вами!

а умным предпринимателям, которые видят большие деньги в прокате лыж можно в начале поля открыть свой трехэтажный пентхауз

Весёлый сказав(ла):
Эх... Кто просил хату палить :)

а теперь прибавьте к этому тот факт что эти уроды даже не потрудились покосить траву на склоне!!!!!!!!!!! (а она там летом была полуметровая наверное тк снег ее не закрыл)
красота - едишь на лыжах а изпод снега трчат стрючки, правда уже не торчат а лежат, их укатали уже

про то что не мешало бы еще и кочки поровнять я вообще молчу (мне в принципе по сараю, а вот начинающим думаю туговато)

блин зла не хватает...

там, кстати, достаточно места, чтобы организовать парковку - вот вам бесплатная бизнес-идея :)

Учитывая что нормальный снег в этом году был всего неделю, то какой смысл вкладывать большие деньги в это, если во всё остальное время - и снаряжение и постройки будут просто бездельничать... Ради окупаемости через 20-30 лет??? Так зимы у нас всё теплее и теплее... ну а по растаявшему снегу - лично у меня не бывает желания кататься на лыжах, даже хорошего качества и добротно подготовленные...

Кстати, что-то не врублюсь - сколько раз туда ездил - машина оставляется на шоссе - далее своим ходом на лыжах в лес... нафиг туда ещё заезжать??? кстати, Дим, по поводу расширения дороги - это не так просто на самом деле, как ты думаешь...

Да я видел что рядом что-то строится...

Кстати, "что-то строят" вроде бы конкуренты Экипа (владельцев "швейцарии"). Всвязи с чем есть большая надежда, что конкуренция пойдет на пользу нам и заставит владельцев оторвать ж...пы и начинать предоставлять более качественные услуги.

Кстати, "что-то строят" вроде бы конкуренты Экипа (владельцев "швейцарии"). Всвязи с чем есть большая надежда, что конкуренция пойдет на пользу нам и заставит владельцев оторвать ж...пы и начинать предоставлять более качественные услуги.

гы
сомневаюсь что конкуренты - на абонементных картах канатки - реклама экипа

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
на ГОРНЫХ? по целине?
на горб и вперед :)

на самом деле тема немного бредовая ИМХО. Может тогда и всех водителей, которые туда поехали одновременно - занести в БЛ??? ;) чтобы стадом не ездили :)) или всех, кто не зарабатывает 100к уе в день??? или всех кто ездит в метро ибо толпу создают??? ну и т.д. :))

не знаю, был на Швейцарии в эту субботу, не туда, не обратно в пробке не стоял, хотя пришлось два раза туда/обратно съездить. Лыжи брал в другом месте - намного дешевле. Людей на горке не много, единственное, что не понравилось, так это сколько денег берут за подъемник и сам склон, могли его и получше выровнять, а так, нормальная горка!

Назад
Зверху Знизу