Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курченко добивает остатки непродавшихся заправок. Как все скупит - сделает газ по цене бензина, а бенз по 17. Вот то будет покращення.Уже пару дней вижу цену 5-95. Покращення?
Вот примерно что-то типа этого меня и смущает. А потом будет как говорит Гепа: "извините, но мой *** возле вашей жопы"Курченко добивает остатки непродавшихся заправок. Как все скупит - сделает газ по цене бензина, а бенз по 17. Вот то будет покращення.
это плохо?Какого хрена газ подешевел?
Осень 2012:А потом будет как говорит Гепа: "извините, но мой *** возле вашей жопы"

Всё идет по плануКурченко добивает остатки непродавшихся заправок. Как все скупит - сделает газ по цене бензина, а бенз по 17. Вот то будет покращення.![]()
Ему не с чего дешеветь, значит плохо будет потом.это плохо?
:
Электромобили наше будущееКурченко добивает остатки непродавшихся заправок. Как все скупит - сделает газ по цене бензина, а бенз по 17. Вот то будет покращення.![]()
С ценой в 17грн за киловаттЭлектромобили наше будущее

Уже пару дней вижу цену 5-95. Покращення?

так он всегда дорожает, при чем подешевел на 40 коп-50 коп. а подорожает гривны на 2Просел на копейки, перед скачком на пару гривен.
ФэнтэстикС ценой в 17грн за киловатт![]()
Электромобили наше будущее

ну так можно сейчас оплатить по 5.9 хоть на год вперед.так он всегда дорожает, при чем подешевел на 40 коп-50 коп. а подорожает гривны на 2
просто янукович захадил к путину в кибинет задамКакого хрена газ подешевел?
ну так можно сейчас оплатить по 5.9 хоть на год вперед.