Статус:
Повідом.: 15406
Повідом.: 15406

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и тут какое-то движение.Этот кран который падал на станции алексеевская
упавший кран был успешно весь порезан на металлолом
забудь про него, из него уже наделали жестяных банок для пива
сомнительно
с того срезали автогеном куски перед тем, как он пропал с алексеевской
Кран который падал порезали на лом.
-выше трёх мужиков видно основание и одна стена⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там де болото, тож видать сваи торчат.
копетан очевидность говорит вам, что это потому, что так нарисовано на схемехотелось бы узнать у господина Викинга, почему на его схеме станции натянутой на карту, там где оборотные тупики, некий смещенный красный блок находится в противоположной стороне от подозрительно похожего под размеры конструкций построенного домика
я вот тоже пастернака не читал, но осуждаю!Я конечно не знаю назначения этого домика , зачем он на огороженной территории и какую роль будет выполнять после построения станции, но что то гложут сомнения, что его снесут и построят с противоположной стороны.
лет 17 уже торчат
"Построенный домик" - это бытовки (душкомбинат, охрана и проч.). По окончании строительства могут быть разобраны и на их месте вполне м.б. сооружена вентиляция. "Смещенный красный блок" - это подземное сооружение.хотелось бы узнать у господина Викинга, почему на его схеме станции натянутой на карту, там где оборотные тупики, некий смещенный красный блок находится в противоположной стороне от подозрительно похожего под размеры конструкций построенного домика под которые вы вогнали вентсекцию. Я конечно не знаю назначения этого домика , зачем он на огороженной территории и какую роль будет выполнять после построения станции, но что то гложут сомнения, что его снесут и построят с противоположной стороны.