Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти телефон по IMEA $

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6988
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Найти телефон по IMEA $

Украден телефон (MTC). Хочу найти его по IMEA. Имеющие доступ к соответствующей технике -- милости прошу в личку.

зы. Номер уже восстановлен, новый телефон куплен, но есть желание найти воришку.

Останнє редагування:
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну для начала - IMEI

а во вторых - не найдешь. Хоть тут в теме рядом куча чуваков рвала себе волосы на груди и кричала, что они сами видели и знают как отец мужа троюродной сестры их соседа самолично подавал заяву ментам и они находили телефон. Консультируйся у них ГГГГГГ

Украден телефон (MTC). Хочу найти его по IMEA. Имеющие доступ к соответствующей технике -- милости прошу в личку.

зы. Номер уже восстановлен, новый телефон куплен, но есть желание найти воришку.

Теоретически можно было бы найти, если бы в телефоне стояла твоя сим-карта, но поскольку ты ее уже заменил, да и в милицию не обращался, то ничего уже не найдешь.

А вообще, я удивляюсь народу, тут в соседней теме хотят текст смс получить, ты телефон найти, и вы думаете это так просто и доступно :)

Ничего подобного, даже если и сим -карту смените, э-мей телефона остается прежний и по нему можно вычислить легко. Вот только менты у нас не безплатные, а продажные, ради вашего телефона зад не будут подывать 100% без "абонплаты".

Забудь ... Дешевле будет ...

ага менты не бесплатные - и кстати не всякому менту оператор будет сообщать где светился емеи данного телефона и какой там номер - вообще операторы такую инфу могут дать только сбушникам и то не факт что быстро
так что если цена старого телефона примерно 100-150 баксов то еще 300 доплачивать чтоб найти товарища который стырил не стоит - кстати а чего ты решил что стырили - может просто вывалися он у тебя из кармана - хотя если в общественном транспорте или на рынке каком впоне вероятно там всякой швали с провоными ручонками много лазит

Теоретически можно было бы найти, если бы в телефоне стояла твоя сим-карта, но поскольку ты ее уже заменил, да и в милицию не обращался, то ничего уже не найдешь.

А вообще, я удивляюсь народу, тут в соседней теме хотят текст смс получить, ты телефон найти, и вы думаете это так просто и доступно :)
Полнейшее непонимание предмета.
Мало того, что есть информация по имей и текущей вставленной сим карте, так есть еще информация по всем сим картам, которые в телефон вставлялись. Такую информацию операторы выдают работникам милиции. Если нужный телефон "видят" хотя бы две соты, то определить местоположение человека можно в пределах 30 метров. После этого можно сделать звонок на нужный телефон и фсе - телефон найден.

По теме автору: из моего личного опыта такая операция у милиции будет стоить 200-300 уе. Готовы? Тогда пожалуйста. За 100 не ищут. Результат не 100% поскольку у нас профессиональные карманники обычно с международным опытом :) обменивают украденные телефоны в Россию и тогда пиши пропало. Если телефона нет в городе, то и за 300 никто не будет заниматься.
ЗЫ: мне телефон вернули, но до имея дело не дошло. Обошлось 200 уе и то по знакомству

Теоретик, блин. Как только в телефон вставили любую карту и включили, его местоположение и тел. номер определяются на раз.
Добавлено через 2 минуты
Забудь ... Дешевле будет ...

Знаю:)Мне уже сделали одно неоправданно дорогое предложение, потому ищу варианты.
Добавлено через 4 минуты

Дык в названии темы написано $. Никто бесплатно работать не будет.
Добавлено через 8 минут
может просто вывалися он у тебя из кармана - хотя если в общественном транспорте

В общественном транспорте?:іржач::іржач::іржач:

Ненавижу эту ебонутую страну. Во все мире кражи сотовых побороли за месяц. Ввели реальный срок и отловили воров по IMEI. А наши мусора бля пидорасы ваще непонятно зачем существуют. Простиков крышуют тока...а еще в гопстопах участвуют.

По теме автору: из моего личного опыта такая операция у милиции будет стоить 200-300 уе. Готовы?

Готов, но телефон мне на хрен не нужен, отдам. Мне воришку наказать.
Добавлено через 2 минуты
Ввели реальный срок и отловили воров по IMEI.
А у нас, если не ошибаюсь до 700 грн. УК не работает.

ну для начала - IMEI

а во вторых - не найдешь. Хоть тут в теме рядом куча чуваков рвала себе волосы на груди и кричала, что они сами видели и знают как отец мужа троюродной сестры их соседа самолично подавал заяву ментам и они находили телефон. Консультируйся у них ГГГГГГ

ТС перед тобой один из этих, кто везде кричал и совести еще хватает такое писать, как гариццо бревна у себя не видит.

все не читал, некогда.
Рассказываю историю из жизни, которая 100% правдивая.
Ночью гопстопнули моего друга, не разговаривая костетом в лоб дали тот потерял сознание. Забрали все и мобилу тоже.
Тот написал заяву ментам. Через 2 недели звонок-мы нашли ваш телефон. Отдал 300 грн ментам и пригласили на опознание.
Телефон нашли у девочки, которой парень купил на рынке трубу. Ясно что не они гопстопнули.
Короче при стоимости телефона в 1000 грн милиция попросила 300 грн за услуги.
Определяются телефоны по ИМЕю симкарта непричем. Определяются с точностью до 3х метров. При первом включении сразу светится имей. Так что все реально!

Мой знакомый юрист посеял дорогой телефон с важной информацией. Просил своих знакомых ментов помочь,они ему вроде и обещали,но реально ничего не сделали. Так что теоретически это сделать можно,а практически - под большим вопросом.

та и практически можно..вопрос в количестве деньзнаков:D

Согласен.
Но заяву накатать нужно.
Друг потерял трубу на пьянке на безлюдовке.
ТОже накатал заяву что украли но так и не нашли. Пробивали как то через знакомых, там сказали что он не светился в сети вообще. Скорее всего утопил как то.

Готов, но телефон мне на хрен не нужен, отдам. Мне воришку наказать.
Опять же по опыту своему. Не факт, что при нахождении телефона находится воришка. Самая простая схема: вор - продавец на героев труда - текущий владелец телефона.
И второе - сама милиция неохотно будет искать вора, а не телефон. Когда нашли мой, меня попросили написать заяву, что я его сам нашел. Зачем? Ответ прост: они вора припугнули - типа есть заява на кражу и ты сядешь. С него тоже бабла срубили, а потом показали ему мою вторую бумажку. Типа они решили вопрос. Итог видимо такой 200 уе с меня, и сколько-то с вора. Ничего личного. У них только бизнес:D

Просил своих знакомых ментов помочь,они ему вроде и обещали,но реально ничего не сделали. Так что теоретически это сделать можно,а практически - под большим вопросом.

Та же фигня. Предоплату взять готовы - гарантий не дают:)

Осеннее обострение наверно:D

Да и тем более... Предположим телефон так и украли. Его могли уже несколько раз перепродать. ТС желает вскрыть всю цепочку?

2 истории из жизни:
Девушка - представитель компани КС (настройка ммс и прочей фигни) паботает в магазине по продаже мобил. В обеденный перерыв идет в соседний магазин купить хавчик. Магазин на вокзале - толкучка та еще. Из сумочки вытаскивают телефон. Буквально через час она уже сообщает об этом В СОБСТВЕННУЮ службу безопасности. Те морозятся - пиши заяву ментам, только после этого будем искать. Написала на след день. В течении нескольких дней - тишина. Звонит узнает - те грят "а нафига ты нам звонишь, если ментам заяву написала? У них и спрашивай". Вобщем, тел не нашли (ЕМНИП D900 или подобный).
История вторая. Тот же магазин. Мужик просит показать телефон. Продавец достает его с витрины, мужик садится за стол клацает, консультируется. Грит "беру". Продавец просит коллегу принести со склада тел такой-то модели. В суматохе про тел с витрины все забывают. Вспоминают уже через полчаса. Мужик был из пригорода, контракт не брал, контактной информации - ноль. Вызывают милицию, составляют протокол. Через несколько дней звонок - нашли ваш тел, завтра привезем. И не только привезли, но и сразу его же купили. Видимо, приглянулся он этому самому оперу. Модель не помню.

Почитай вот эту темку. Думаю, тебе будет интересно :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=219118

Назад
Зверху Знизу