Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игроленд в Караване

• Автор теми Автор теми sstudent
  • Дата створення Дата створення

sstudent

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Игроленд в Караване

Побывали в Игроленде в Караване. Лохотрон еще тот! Штук 100 автоматов с совершенно тупыми играми,каждый из которых нявкает по-своему. Шумно ужасно! Чтобы поиграть, нужно заполнить какую-то анкету и купить карточку(5грн) и только потом оплачивается сама игра.
На некоторых автоматах заробатываются бонусы - билетики. Их можно обменять на жуткое хухло из тамошнего же магазина (10 билетов- 1грн)
Короче, вся система запутана так, чтобы снять с людей бабла побольше.
Оказалось, что карточку можно вернуть, что мы и сделали, дабы уже ничего не напоминало о посещении этого центра "американского счастья"

Превед написал постную хуйню.
Нет денех = не ходи.
Хотя согласен, местами они там ахуевают. Но батут 12 гр полчаса - рульная замануха:) Зато прикольная мулька со скалолазаньем, боулинг для детей и тд.

затея классная, но реализация как всегда часто бывает хромает - были там на третий день после открытия - половина автоматов просто не работала. Незнаю как сейчас.

затея классная, но реализация как всегда часто бывает хромает - были там на третий день после открытия - половина автоматов просто не работала. Незнаю как сейчас.

не работает.
та нах автоматы, они там реально дорогие.

Там единственный в городе памп ит ап... и он не работал... не ну за это в черный список конечно не надо, но мне вот интересно когда же его уже успели поломать?))) может кто знает где еще такой автоматег есть?) а ваще тему вон из блек листа.

Там единственный в городе памп ит ап... и он не работал... не ну за это в черный список конечно не надо, но мне вот интересно когда же его уже успели поломать?))) может кто знает где еще такой автоматег есть?) а ваще тему вон из блек листа.
памп ит ап...:eek: это че за мега-фигня? Был неделю назад, на такую замысловатую хрень не обратил внимания.:D

Танцевальный афтамат по-русски) просто они разные бывает вот я и уточнила) а то вроде большая уже а страдаю без него))) найдите ребятенку автоматег)))

Танцевальный афтамат по-русски) просто они разные бывает вот я и уточнила) а то вроде большая уже а страдаю без него))) найдите ребятенку автоматег)))
Видел такой, тока не работает. :yahoo:

"памп ит ап" - это типа караоке для танцоров?

может кролик на нем сплясал вот и не работает :D

Не, я вчера был.

Dance pad, можно сделать самому из старого джойстика и кусков фанеры :)))и будем вам счатье

черный пиар? :)

Mitynik видела я схему. но нет) заказала се нормальный)

ага и памп ит ап починили, правда терь ножки иногда трясутся и ручки болят) а так оч даже ничего) песенок бы побольше, а то там как-то грустно совсем(

Мы были 2 раза, реальное место, куда можно сходить с детишками, все довольны детский городок+ батут всего 12 грн пол часа. Единственный минус фастфуд, ужос, в Мак дональдсе вкуснее раз в 100.

sofia2003

ну Мак там рядом на первом этаже впринципе ;)

с маком туда не пускают) даже с колой купленной в маке) вчерашний перл от игролендовской кафешки, пошла потанцевать туда, решили купить водичку там) чтобы ее опять на входе не отобрали) подходим, говорю дайте водички без газа, мальчик несет водичку, девочка говорит 8 грн)) (думаю ого, вот че сюда со своей водичкой не пускают, ну хрен с вами когда танцуешь пить оч хоцца))) мальчик подходит и удивленно спрашивает - вам 2 водички? грю нет одну (думаю в чем подъебка-то?) девочка без тени сомнения берет деньги и дает воду.
чувствуется шо явно что-то не так)) вобщем потанцевала, сели за столик посидеть листаем меню - сомнения подтверждаются водичка 4 грн) вот наглость то.
подходим, при виде нас дама кот брала деньги поспешно убегает)) другой даме сообщаем что они нам денег немножко забыли отдать) она убегает искать видимо ту) при чем вопросов не задает (ну явно знает в чем дело) приносит нам деньги из кухни (!!!), а не из кассы и начинает лепетать что она вобще не понимает в чем дело , но вот наши деньги)) и конечно они обяяяяяяяязательно накажут человека кот так поступил (это при том то что вопросы не задавались и она ваааааще не понимает в чем дело)))
ЗЫ ну вобщем-то спасибо что у них наглости не хватило сказать, что такого не было и они ниче не знают)
ЗЗЫ посмеялись спасибо)) бум знать))

А нам не понравилось там. Самое место в блэк листе! Потратили более 30 минут, чтобы выстоять в нескольких очередях (талончик заполнить, карточку получить, карточку пополнить), чтобы выяснить потом, что на тот атракцион, на который мы хотели попасть карточка не нужна. В общем психанули и ушли. Никто ничего толком не знает, ни за что не отвечает. Может позже мальца сводим, когда народу поменьше будет и персонал научится обслуживать.

Назад
Зверху Знизу