| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Инет магазин: www.rozetka.com.ua
Заказал духовой шкаф в мебель. В городе нашелся в единственном экземпляре в Мегамаксе. И в МКС'е под заказ.
Ребята из Розетки уложились в 2 дня с доставкой в Харьков. Обошелся на 40% дешевле, чем в Мегамаксе и на 20% чем в МКС. Фирменный гарантийный талон, чек, печать. Все как положено. Проверка в Харькове у них в офисе. Оплата после проверки. По-моему, лучше трудно предложить. Разве что доставку в квартиру. Но и без этого ништяково. ЗЫ. Местный манагер Андрей и киевский Роман оставили только хорошие впечатления. ЗЫ 2. Впервые заказываю что-либо в инет магазине. Остался очень доволен. Просто захотелось сказать спасибо.
|
|
#2 |
|
|
как оплачиваешь? нал или безнал?
я у них покупал по безнал, но это имхо дороговато выходит из-за курса. этот местный манагер может забрать нал, чтобы оплатить товар? |
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.03.2007
|
как организован СЦ?
|
|
#4 |
|
|
А никто не жаловался?
|
|
#5 |
|
|
Присоединяюсь.
Заказал ЖК телек Филлипс 19", привезли через день. Приехал, проверили, заплатил(нал), забрал, уехал. Все в порядке, и дешевле процентов на 15 примерно, чем в магазине =) Молодцы, хорошая лавочка... |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Я поддерживал Розетку в этой ветке в теме Интернет магазин.
Прошло много времени. Техника работает. Нареканий на Розетку в Харькове никаких, кроме дурацкого расположения офиса, который в первый раз искал минут 5-7 ( Цены, действительно супер. А если заказать до 5ти вечера, то на следующий день к 9-10 можно забрать. |
|
|
|
|
#7 |
|
|
У них в Харькове есть офис!Товар в офиис приходит или автольксом
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 11.06.2007
|
Товар приходит в офис, расчет наличкой на месте. Подробности ищите на сайте.
Кстати, тоже благодарен им - купил у них плиту, не смотря на доставку из Киева 160 грн - цена все равно получилась на 400 грн дешевле Таргета
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
покупал фотик, доволен, месторасположение дурацкое...
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
тоже остались только самые лучшие впечатления от магазина. Правда еле нашла, где находится.
|
|
#12 |
![]() |
C доставкой - молодцы, быстро привезли, отзвонились.. расчет при получении.
Постоянные клиенты там Цены радуют, правда не на все.. последний раз блендер брали в другом месте.. в розетке оказалось дороже
|
|
#13 |
|
|
да, молодцы ребята, брал ноутбук-доволен!
|
|
#14 |
|
|
подскажите как быстрее всего в их офис добраться если без машины? от советской идти или от гагарина. или может там какие-нить трамваи ходят?
|
|
#15 |
|
|
Брал у них коммуникатор чуть больше года назад. Сэкономил порядка 20% по сравнению с харьковскими ценами.
Единственное что было неудобно - на автолюксе ждать 2 часа, пока нашли мой пакет (как я понимаю, харьковского офиса в августе 2008 у них тогда еще не было). |
|
|
|
|
#16 |
|
|
сейчас как раз подбираю себе блендер. Сделал срез по ценам по всем харьковским интернет-магазинам. Попала туда и Розетка. Однако странная картина получилась по тем позициям, которые я отобрал. По всем этим позициям цена в Розетке ровно на 15% выше, чем в Техноточке (тт.кх.юа). Такое ощущение, что в Розетку подгружен склад Техноточки по входной цене +15%. Не спорю, может в Розетке наверняка есть позиции, которые дешевле, чем у других, на то, что они продают напрямую со склада поставщика, а не перекупка, подгруженная в базу наличия.
Вывод следующий. Нет интернет-магазина, в котором все дешевле, чем в других инетмагазинах. При каждой планируемой покупке надо сравнивать по нескольким магазинам, а уж затем принимать решение.
|
|
#17 |
|
|
Покупал фотик у них, остался доволен и ценой и обслуживанием, только искал их долго!
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
брал у них бук года два назад в Киеве, там у них кстати тоже местоположение дурацкое
, так на много дешевле вышло чем если бы в Харькове брал. но вот сейчас собираюсь брать фотик и проанализировав цены, скажу что сейчас можно найти инет магазины дешевле .
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
хотел купить у них мобильный, а потом нашёл такой же в харьковском интернет-магазине с доставкой НА ДОМ и ДЕШЕВЛЕ.
Тщательнее используйте поиск. |
|
|
|
|
#20 |
|
|
обошел пол грековской, так и не нашел де он там. кто нить поделится секретом как их найти?
|
|
|