Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет Jamalka не под НАТО тему затевал.А именно хочу разобраться правильно ли сам думаю,что воевать,извините ******* на войне и возможно быть убитым ,это то же работа .За нее нужно платить как за работу и не рассказывать о каком-то патриотизме.В данном случае я не имею ввиду защиту собственного Государства.Как раз о наживе речь не идет(исключаем гипотетическую возможность мародерства и грабежей в местах боевых действий)Но оплата должна быть адекватной.Мне кажется 1200 баксов это не совсем то ,что заслуживает офицер в том же Ираке,Косово ,Афганистане.Выплата страхового возмещения в случае смерти или увечья.Ну а за 5000 евро очередь из желающих будет от Харькова до Киева в два ряда.голосовалка очевидно затевалась под тему НАТО. просто ТС связал неправильно, не совсем логично, патриотизм и желание наживы - 2 большие разницы.
хотите за деньги воевать -кто ж вам не дает? а если к нам начнут всякие отходы ядерные свозить? правда, их и так свозят втихаря в чернобыль, а так будут официально.
Как говорят у нас в Одессе Израильская Армия и Французский иностранный легион это две большие разницы.Израильтяне служат в ВС Израиля исключительно в целях защиты собственного государства и это обязанность как мужчин так и женщин.Иностранный легионв украинскую армию нет Израильская или французский иностранный легион всегда пожалуйста...
даже готов и бесплатно...
Прекращай сынок курить эти странные папиросы с сладковатым запахом50 миллионов евро, в месяц, без налогов, деньги наперёд+страховка ещё на 500 миллионов евро.
За 5000 вонючих евро в боевые действия? Именно в БОЕВЫЕ? Я столько не выкурю. Нахрена мне эти деньги? Мне (да и многим присутствующим) есть что терять и я не готов променять свою нормальную размеренную жизнь на не понятно что.Ну а за 5000 евро очередь из желающих будет от Харькова до Киева в два ряда.
А зачем трупу (не дай Бог) деньги? Даже "стопицот мильенов"?Уважаемый, я просто трезво оцениваю риски, реально оцениваю свою жизнь, и реально расчитываю расходы моей семьи и близких на ближайшие 50-100 лет (в случае моей гипотетичской гибели в горячей точке). Медицина здесь стоит существенно дороже, сиделки тоже (минимум 30К евро в год, за 7.5 часов работы 5 дней в неделю), стоимость жизни тоже. Надо уметь просчитивать всё наперёд из расчёта the worst case scenario.
А за 5 тысяч евро я даже не соглашусь слетать в горящую точку на 5 минут на персональном самолёте с парой десятков бадигардов
Более того, я выбрал четвёртый вариант, и значит, чтобы заставить меня изменить моё мнение я должен наперёд получить существенный бонус измеряемый миллионами евро
За 5000 вонючих евро в боевые действия? Именно в БОЕВЫЕ? Я столько не выкурю. Нахрена мне эти деньги? Мне (да и многим присутствующим) есть что терять и я не готов променять свою нормальную размеренную жизнь на не понятно что.
Очередь может и будет стоять, но только из тех у кого за душой нет ничего, нет ни семьи ни детей и насмотрелись фильмов с Шварцом и Сталоне, переиграли в КС.
Вы же понимаете что это не трезвая оценка рисков,а скорее некий стеб с Вашей стороны.Хотя у Вас конечно есть альтернатива-работа за 30 к Евро по 7,5 часов 5 дней в неделю.А вот я не пошел бы работать санитаром или сиделкой за такую зарплату .По-крайней мере в ближайшее время и дай бог в дальнейшем.Это только подтверждает мою мысль о свободе выбора не только в Диснейленде,ой извините В Евроленде или западной европе,но и в самом сердце ее,или точнее центре -в Украине.Уважаемый, я просто трезво оцениваю риски, реально оцениваю свою жизнь, и реально расчитываю расходы моей семьи и близких на ближайшие 50-100 лет (в случае моей гипотетичской гибели в горячей точке). Медицина здесь стоит существенно дороже, сиделки тоже (минимум 30К евро в год, за 7.5 часов работы 5 дней в неделю), стоимость жизни тоже. Надо уметь просчитивать всё наперёд из расчёта the worst case scenario.
А за 5 тысяч евро я даже не соглашусь слетать в горящую точку на 5 минут на персональном самолёте с парой десятков бадигардов
Более того, я выбрал четвёртый вариант, и значит, чтобы заставить меня изменить моё мнение я должен наперёд получить существенный бонус измеряемый миллионами евро
Вроде бы нет.Люблю женщин.Точнее Женщину-жену.А все остальные нравятся.ТС, а что за вопрос "Если подставлять свою задницу то не менее 5000 евро в месяц" ??? Вы гомосексуалист? Тогда всё понятно и вопросов нет. (Обычно так говорят гомики или пендосы в своих "патриотических" фильмах).
Значит Ваше место на рынке-Финансовом.1) нет, это абсолютно трезвая оценка с точки зрения финансиста.
2) а я и не работаю санитаром за 30К евро, медицина не для меня, я работаю в финансовой сфере и за другие деньги
Я лучше в иностранный французский легион пойду, там хоть зп 1.5к евро, но подготовка на высшем уровне, есть возможность гражданство получить, дополнительные специальности или сделать карьеру в армии.
А Украйнскую армию ну ее нафиг)
Вот и получается что даже на войну у нас по блату .И нахрена нам такая песня.Вася отлистал а Ваня нет.Вася поехал .Повезет отсидится в тихом месте.Нет повоюет.Если не убьют вернется домой.А ведь воевать тоже надо уметь.В городе одно.В селе другое.В лесу и вполе поразному.Кстати да. Две мои попытки попасть в командировку в Ирак (в своё время) не увенчались успехом. Там очередь! и нужен блат либо деньги. Так что не всё так просто.Это при том, что я профессиональный военный в запасе (и не после военной кафедры
) и с опытом участия в БД.
Вот и получается что даже на войну у нас по блату .И нахрена нам такая песня.Вася отлистал а Ваня нет.Вася поехал .Повезет отсидится в тихом месте.Нет повоюет.Если не убьют вернется домой.А ведь воевать тоже надо уметь.В городе одно.В селе другое.В лесу и вполе поразному.
И я обливаюсь горючими слезами когда наши люди от власти рассказывают что не отдадим наших парней на поругание супостату.А наш парень в большинстве своем и трешку пробежать не сможет.С 14 лет пиво хлещут да по клубам или дискотекам тусуются.Да не все но очень многие.Ладно это уже другая тема.![]()
Вот и получается что даже на войну у нас по блату .И нахрена нам такая песня.Вася отлистал а Ваня нет.Вася поехал .Повезет отсидится в тихом месте.Нет повоюет.Если не убьют вернется домой.А ведь воевать тоже надо уметь.В городе одно.В селе другое.В лесу и вполе поразному.Кстати да. Две мои попытки попасть в командировку в Ирак (в своё время) не увенчались успехом. Там очередь! и нужен блат либо деньги. Так что не всё так просто.Это при том, что я профессиональный военный в запасе (и не после военной кафедры
) и с опытом участия в БД.