Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
будет толк если в харьковском билайне кто-то будет качать тоже самое.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет бджолы! Нужна помощь по настройку маршрутов роутера TP-Link TL-WR642G для работы сетевых ресурсов билайна. Проблема в чём, не могу сохранить Default Gateway, который должен быть для работы берлоги и ДС такой:10.62.138.1, он виден в настройках WAN, а в статусе он показыват другой, динамический Gateway, который получает при подключчения инета. Что делать?
И ещё вопрос, почему роутер через 1..1,5 суток затыкается, т.е. подключение активно, пинг проходит, формально всё работает, но интернет отсутствуе, помогает только дисконект/конект?

Вкладення

• Pic_1.jpg
    Pic_1.jpg
    69.1 КБ · Перегляди: 83
  • Pic_2.jpg
    Pic_2.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 73
  • Pic_3.jpg
    Pic_3.jpg
    27.1 КБ · Перегляди: 78
  • Pic_4.jpg
    Pic_4.jpg
    25.3 КБ · Перегляди: 84
Привет бджолы! Нужна помощь по настройку маршрутов роутера TP-Link TL-WR642G для работы сетевых ресурсов билайна. Проблема в чём, не могу сохранить Default Gateway, который должен быть для работы берлоги и ДС такой:10.62.138.1, он виден в настройках WAN, а в статусе он показыват другой, динамический Gateway, который получает при подключчения инета. Что делать?
И ещё вопрос, почему роутер через 1..1,5 суток затыкается, т.е. подключение активно, пинг проходит, формально всё работает, но интернет отсутствуе, помогает только дисконект/конект?

ШО ДЕЛАТЬ???!!! ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!

подумать, чего это все эти дураки из команд разработчиков других марок придумывают всякие Russia PPTP и прочие dual access...

Viking, блин, резкий ты, как панос! :D

Меняю dir-400, поддерживающий всякие Russia PPTP и прочие dual access'ы, на TP-Link TL-WR642G, в котором надо каждые сутки делать реконнект, вместо того чтобы нормально хардресетить роутер 3-4 раза в день вследствие его полного подвисания.

В ближайшее время появится прошивка на TL-WR642G с дуал аксесс, заходите периодически на сайт производителя.

ivok, спсбо, а откуда такие сведения, если не секрет?

Меняю dir-400, поддерживающий всякие Russia PPTP и прочие dual access'ы, на TP-Link TL-WR642G, в котором надо каждые сутки делать реконнект, вместо того чтобы нормально хардресетить роутер 3-4 раза в день вследствие его полного подвисания.

а ты прошивочку дир-400му-то поставь последнюю с фтп (которая 103b08beta01.bin)

а ты прошивочку дир-400му-то поставь последнюю с фтп (которая 103b08beta01.bin)

Благодарю за совет, попробую еще раз. В прошлый раз перепробовао все прошивки с фтп - завелся впн только на 1.02.

интернета нету 3 день

поясните. ато порите чуш

вы бля идиот? я плачу каждый месяц за то что у меня есть интернет.если подключение бесплатно то это акция .я заплатил а интернета нет. а подключение это они так народ привлекали ,и привлекли стоко что все свои расходы давно уже покрыли.за такую цену в европе интернет 10/10 и никаких проблем

это тоже самое что вы пришли в магазин заплатили за 1 кг мяса а вам его не дали.
но я вижу что вы уже к такому привыкли что вас провайдеры за лоха держат

за лоха держат вас,ибо я билайну не плачу.И незачем так нервничать и плеваться какашками.Блядями и идиотами обзывайте тех кто вас кинул с интернетом.
з.ы. Каждый раз при ветренной погоде глядя на дёргающиеся в конвульсиях кабеля удивляюсь,как там волокна не переламываются

незнаю как щас,а пару лет назад одесская оптика была такой что если уронить на асфальт с высоты полтора метра то кабелю пизда.Или дёрнуть резко не дай боже
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111
ёбаный пиздец! ёбаный пиздец!!!!!

стекло в кабелях билось при падении с полутора лет в 2007 году. ёбаный пиздец...

поясняю.
1.Бесплатный сыр бывает в известном месте.Не может быть всё гладко.Скорость и халявное подключение это конечно хорошо.Но у медали есть 2 стороны.В данном случае это нестабильность.
2.Почему бы не компенсировать зп джамшутов и кабель за счёт тех средств,на которые клиент недополучил услугу

1. зачем клиент должен платить за работы по подключению к услуге?
вы готовы покупать билет для прохождения в супермаркет?

2. потому что при стоимости услуги в день, сколько там, 1,5-2 рубля стоимость рабо будет окупатся пол-года отсутствия услуги. через месяц человек уйдёт, следовательно, ваша система не сможет проработать

[/QUOTE]
:іржач:
не лет а метров.Хочешь верь,хочешь нет,но кабель приходил в негодность.Или можно было наступить и похерить;)Именно "одесскабель" с харьковским такого не было.
а зачем мне верить? я с ним тогда уже работал. и раньше. и ещё раньше.
поэтому, если человек говорит хуйню какую-то, то зачем ему верить?
не сравнивай хуй с пальцем
как раз хорошее сравнение.
владельцы супермаркета ж потратитлись на его строительство. почему бы не продавать билеты на вход?

не сразу ж полгода.Раз неделька,потом ещё неделька.А чаще по нескольку часов.Кстати система какраз таки ваша а не моя:) Не лично ваша но вашей конторы

система как раз твоя. ты её придумал, и пытаешься её натягивать на все ситуации.
хе хе.

ivok, спсбо, а откуда такие сведения, если не секрет?

Не за что! Не секрет, общаюсь с сапортом тплинка. Если хочешь, кинь в личку мыло, когда появиться у меня перешлю тебе.

ну я ебу,может брак,может 7цельсиев для него критично-хз.Мне какбы похуй
ну. мне кагбе тоже похуй, тут в этих ваших интернетах стока пиздунов...
ничего хорошего,именно хуй с пальцем =\
Супермаркет торгует хлебом а провайдер зрелищами,посему корректней сравнить с ночным клубом.Если вход бесплатный то либо контингент одна быдлота,либо музыка говно,либо пиво по полтиннику.
провайдер торгует зрелищами?
интернет провайдер?
точно?

вроде всю жизнь торговал доступом к всемирной сети, а тут вот оно как.
а вот с ночным клубом сравнивать вообще не корректно. ночной клуб продает то, что происходит внутри именно его помещения.

супермаркет же продает общераспространенные продукты.
провайдер продает доступ к общедоступным сервисам. аналогия полнейшая, в отличии от пришитой к пизде рукавной аналогии с клубом.
я всего лишь написал о ней на форуме.Кто её придумал-хз.А вот применяется она благополучно многими организациями,в том числе и вашей:)

моей организацией она точно не применяется.
билайном тоже. почему - я уже писал. повторять по три раза - смысла нет. если есть идиоты верящие во всемирные заговоры, то незачем им мешать. пусть верят.

большой же компании не выгодно заниматься таким. это сродни экономии на коробке спичек при масштабах, к примеру, всемирного экспорта нефти.

но, конечно, есть идиоты, верящие что большой компании интересен отдельный клиент, и они рассматривают варианты съэкономить коробку спичек с применением отдельного клиента...

upd.

пока ходил, заваривал чай подумалось.
а как можно съкономить, и отбить подключение, не предоставляя отдельному человеку сервис.
на чём?

своё видение я уже просчитал, но хотелось бы услышать ответ от специолиста по такой стратегии.

брать предоплату,сервис не предоставлять.Что собственно и произходит.
хули не ясно?просто как 2х2
так на чем экономия?
не вижу простоты
ну это ж метафора,ебать его в сраку.Супрмаркет тоже не в буквальном смысле торгует хлебом

как не в буквальном? в самом что не на есть буквальнейшем. заходишь в него и в хлебном отделе отбираешь нужный вид хлеба нужного производителя.

Назад
Зверху Знизу