Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет бджолы! Нужна помощь по настройку маршрутов роутера TP-Link TL-WR642G для работы сетевых ресурсов билайна. Проблема в чём, не могу сохранить Default Gateway, который должен быть для работы берлоги и ДС такой:10.62.138.1, он виден в настройках WAN, а в статусе он показыват другой, динамический Gateway, который получает при подключчения инета. Что делать?
И ещё вопрос, почему роутер через 1..1,5 суток затыкается, т.е. подключение активно, пинг проходит, формально всё работает, но интернет отсутствуе, помогает только дисконект/конект?
Привет бджолы! Нужна помощь по настройку маршрутов роутера TP-Link TL-WR642G для работы сетевых ресурсов билайна. Проблема в чём, не могу сохранить Default Gateway, который должен быть для работы берлоги и ДС такой:10.62.138.1, он виден в настройках WAN, а в статусе он показыват другой, динамический Gateway, который получает при подключчения инета. Что делать?
И ещё вопрос, почему роутер через 1..1,5 суток затыкается, т.е. подключение активно, пинг проходит, формально всё работает, но интернет отсутствуе, помогает только дисконект/конект?
Меняю dir-400, поддерживающий всякие Russia PPTP и прочие dual access'ы, на TP-Link TL-WR642G, в котором надо каждые сутки делать реконнект, вместо того чтобы нормально хардресетить роутер 3-4 раза в день вследствие его полного подвисания.
а ты прошивочку дир-400му-то поставь последнюю с фтп (которая 103b08beta01.bin)
\ну и шо?Люди неделями даже без локалки сидят,а вы о какомто инете говорите =\
надо было думать когда позарились на бесплатное подключение
неважно на что позарились.Почемуто этот факт никого не настораживает.Однако кабель имет цену и труд монтажников тоже
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111за лоха держат вас,ибо я билайну не плачу.И незачем так нервничать и плеваться какашками.Блядями и идиотами обзывайте тех кто вас кинул с интернетом.
з.ы. Каждый раз при ветренной погоде глядя на дёргающиеся в конвульсиях кабеля удивляюсь,как там волокна не переламываются
незнаю как щас,а пару лет назад одесская оптика была такой что если уронить на асфальт с высоты полтора метра то кабелю пизда.Или дёрнуть резко не дай боже
поясняю.
1.Бесплатный сыр бывает в известном месте.Не может быть всё гладко.Скорость и халявное подключение это конечно хорошо.Но у медали есть 2 стороны.В данном случае это нестабильность.
2.Почему бы не компенсировать зп джамшутов и кабель за счёт тех средств,на которые клиент недополучил услугу
а зачем мне верить? я с ним тогда уже работал. и раньше. и ещё раньше.
не лет а метров.Хочешь верь,хочешь нет,но кабель приходил в негодность.Или можно было наступить и похеритьИменно "одесскабель" с харьковским такого не было.
как раз хорошее сравнение.не сравнивай хуй с пальцем
не сразу ж полгода.Раз неделька,потом ещё неделька.А чаще по нескольку часов.Кстати система какраз таки ваша а не мояНе лично ваша но вашей конторы
ivok, спсбо, а откуда такие сведения, если не секрет?
ну. мне кагбе тоже похуй, тут в этих ваших интернетах стока пиздунов...ну я ебу,может брак,может 7цельсиев для него критично-хз.Мне какбы похуй
провайдер торгует зрелищами?ничего хорошего,именно хуй с пальцем =\
Супермаркет торгует хлебом а провайдер зрелищами,посему корректней сравнить с ночным клубом.Если вход бесплатный то либо контингент одна быдлота,либо музыка говно,либо пиво по полтиннику.
я всего лишь написал о ней на форуме.Кто её придумал-хз.А вот применяется она благополучно многими организациями,в том числе и вашей![]()
так на чем экономия?брать предоплату,сервис не предоставлять.Что собственно и произходит.
хули не ясно?просто как 2х2
ну это ж метафора,ебать его в сраку.Супрмаркет тоже не в буквальном смысле торгует хлебом