Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ставится разрешение 1440 на 900 в винде на моник samsung 943nw

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Crd ты бог! Кабель ....., уборщицы ******и, всё уже переколбасил.

привет всем. вчера выдернул видюху нормальную свою на другой комп. остался со встроенным интелом G3100 . теперь не могу тоже выставить разрешение 1440х900. попробовал предложенное решение. ничего не изменилось. поставил драйвера от монитора от подобного , от своего асуса не нашел. посмотрел сайт INTELL нашел статью intel.c o m/support/ru/graphics/sb/CS-028366.htm в которой написано об этой проблеме (подправьте домен в ссылке на СОМ, я новичок, и защита от спама сработала ). качаю драйвера предложенные. посмотрим.

дрова "специальные" с сайта интелла не помогли.

Останнє редагування:
привет всем. вчера выдернул видюху нормальную свою на другой комп. остался со встроенным интелом G3100 . теперь не могу тоже выставить разрешение 1440х900. попробовал предложенное решение. ничего не изменилось. поставил драйвера от монитора от подобного , от своего асуса не нашел. посмотрел сайт INTELL нашел статью intel.c o m/support/ru/graphics/sb/CS-028366.htm в которой написано об этой проблеме (подправьте домен в ссылке на СОМ, я новичок, и защита от спама сработала ). качаю драйвера предложенные. посмотрим.

дрова "специальные" с сайта интелла не помогли.

хз, это видеть и пробовать надо
не харьков случаем?

Не Харьков, Новосибирск, так что визуально показать не смогу. Я правил всё как у тебя и в стандартных дровах файл igxp32.inf и в специальных , там kit16795.inf . После установки специальных драйверов тоже ничего просто не поменялось. а после исправления kit16795.inf и установки и перезагрузки вообще нельзя разрешение изменить и цвет (4 бита 640х480) пишет что драйвера установлены для другого виндовс.

Программа Power Strip решила проблему.

Спасибо помогло, хотя не стал заморачиваться с moninfo и тупо скопировал про цветопередачу - все равно у моника есть разные режимы цвета

Назад
Зверху Знизу