Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Короче,тут Хуйло тоже всех переиграл. Европе санкции похуй, Лукашенко рад и счастлив - налоги и дополнительные доходы ему сейчас очень нужны, потребители в РФ тоже рады, шо хоть дороже, но все-таки товары купить можно. Короче,для всех отличная схема получается! Не то, шо раньше!

он тоже любитель многоходовочек, как и dr.cool похоже:)

Не странней маленького рыжего создания с зеленым листочком растущим из затылка и хлопающего ресничками!

о, вы не первый, всегда, когда сказать нечего, цепляются к аватарке или к моей подписи, так что с вами все понятно, слились:D

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

QEScwy6MEhs.jpg

переклеиваются уже в Беларуси этикетки и идет всё в Рашу в полный рост.
Абсолютно верно. Так и наши товары попадают в рашку через Беларусь только уже с другими этикетками. В рашке даже не догадываются, что едят наш сыр по цене швейцарского :іржач: Посредники в шоколаде!:клас:

Реалии современного бизнеса таковы что в любой бизнес-схеме нужно искать терпилу. Если терпилы нет - значит на это место назначили тебя!

и как вы себя чувствуете в роли терпилы? расслабились и получаете удовольствие?:)

Это какой же украинский сыр можно в принципе даже издалека принять за швейцарский?
Это первое - про сыр было сказано образно, хотя я не исключаю и его тоже. Недавно передавала своему свату в рашку "Сыры Бурлука", т.к. просил со словами, что местное г..... есть не возможно))

Это второе - где я сказала за ПРИНЯТЬ? Я сказала за цены, КАК на швейцарский.
наш сыр по цене швейцарского
Ферштейн?

Я давно не считаю что мне кто то что должен. Поэтому у меня нет повода расстраиваться, ни малейшего!

значит я могу сделать вывод, что получаете удовольствие:)
да, че-то напомнило - "вас ебут, а вы крепчаете" (сорри за мой французский:))

ну надо же как-то россиянину с темы съехать...

да тут другой вопрос - он хоть по одной теме в теме?:)

В итоге про собачку благополучно забыли. Тем более, что я изначально ее покупать не собирался. И с мостом будет так же. Потому что нахуй он никому не нужен, этот мост

а так была бы у тебя дама с собачкой:)

От это другое дело. Хотя, тож пятая колонна.

ну судя по коментам после статьи, остались еще вменяемые люди, трезво оценивающие происходящее в вашей стране, но для вас они действительно - пятая колонна.

Останнє редагування:
350 км не расстояние.
ААааааааа, так ты где-то рядом живёшь, возможно даже на исторической Украине))))
И помню, как в конце 80-х белгородцы и куряне ездили к нам за водкой. Брали ящиками. Я была в таком прекрасном возрасте, что не понимала, зачем дядьки берут целый ящик водки:іржач:

В смысле- тупые кацапы, у которых нет денег купят украинский сыр по цене швейцарского, но они настолько тупые что не отличат украинский от швейцарского?
Ты реально меня не внимательно читаешь или не вникаешь в то, что я пишу.
Объясню:
ранее писали о том, что переклеиваются этикетки в Беларуси (реально факты), исходя из этого при покупке сыра визуально даже специалисты не определят из украинского молока или другого сделали этот сыр.
И далее - тупые кацапы, у которых нет денег - сыры вовсе покупать не будут. Это не продукт первой необходимости.

Гаишники остановили, мялись, мялись, потом говорят:" ты же тут часто ездишь? привези в следующий раз водки".
Ясно. Я бы им СЭМа передала первака, шоб на посту все полягалы ;) Ну и закусь можнА:

OwtLXUiioeY.jpg

так "крымваш" вас ждет-не дождется, при чем тут Греция?
Не верь, это всё отмазки и скрытое желание - "хочу всё знать".
Сначала - "чётамухохлов", потом "чётамуармян", теперь "чётамугреков" ;)

5 балов!:D
вот и поговорили:D

Ясно. Я бы им СЭМа передала первака, шоб на посту все полягалы ;) Ну и закусь можнА:

OwtLXUiioeY.jpg

дразнишься?;)

"пионерская зорька" просто:)

Назад
Зверху Знизу