Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

По тв 5 сказали, что сбу задержало подозреваемых во взрыве... Будем надеяться на правдивость этих слов.

М-да, завтрашнюю ревизионную комиссию из Киева, по проверке деятельности гор- и облсовета, наверняка усилят дополнительными людьми.

Только вот погибших это не возвратит :( А притихшие было путифилы уже потирают ручонки - скоро с цветами "освободителей" на Сумской встречать будем!

Кстати, еще одно доказательство "духовным скрепам". Сегодня - Масленица, ПРОЩЁНОЕ Воскресенье.

"Нэ забудим, нэ прастым?"

Ты про российских свиней точно знаешь или просто пизданул по слабоумию?
Думаю, не точно. Но только россия (страна-террорист) решила защищать нас от хунты,
бандеровцев, правого сектора и иже с ними, когда её об этом никто
не просил.
Крым защитили. Донбасс защищают. Теперь надо и Харьков защитить?

Точно знаю. На такое способны только свиньи из росиии.

Из белгорода, точнее. Там базируется штаб террористов, т.н. "партизан". Убийц женщин и стариков.

Кто-нибудь сомневался хоть на секунду, что орки начнут вопить "Это нацики сами себя взорвали!!11!"?

Не все россияне свиньи, но все гадящие у нас - русофашисты, так или иначе связанные с нынешней уродливой расией
attachment.php

устраиваешь тут разборки да хуйлостанец??? наверное он сказал по слабоумию, они не свиньи а пидоры... зомбированно уничтожающие солдат защищающих свою землю...и ненавидящие всё Украинское... нет им прощения. понял хуйлостанец.

Походу надо создавать дружины, которые бы сами выявляли этих колорадов, и изолировали их от общества
Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец.

В Харькове объявлен наивысший уровень антитеррористической готовности

22.02.2015 16:36

Служба безопасности Украины сегодня ночью*задержала группу людей из четырёх человек, которые, по данным ведомства, готовили теракты в Харькове.*

Подробности задержания членов так называемых*«Харьковский партизан»*на странице в Facebook описал спикер СБУ Маркиян Лубкивский.*

«Хочу сообщить, что в Харькове 22 февраля готовилась ряд террористических актов. В частности, департаменту*контрразведки в сотрудничестве с управлением СБУ в Харьковской области удалось предотвратить террористический акт, за которым стоит террористическая организация «Харьковские партизаны»,*— написал Лубкивский.*

«Схвачены во время попытки совершить преступление четверо людей, которые готовили обстрел из реактивного пехотного огнемёта*«Шмель»*клуба, где часто собираются воины АТО и волонтёры, а также одного из торговых центов города. Планировались и другие диверсионные и террористические мероприятия»,*— сообщил спикер СБУ.*

Силовики изъяли оружие. Задержанные дали показания.

«По показаниям задержанных, он (огнемёт «Шмель»)*был получен главарём группы в Белгороде»,*— отмечают в СБУ.

Причастны ли задержанные ко взрыву*возле Дворца спорта, в СБУ выясняют. После теракта СБУ объявила наивысший уровень антитеррористической готовности в Харькове.
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вольфрам сказав(ла):
Док, не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.
Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.
Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.
Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец.

извините, но Ваш рассказ мало похож на правду. позвольте высказать свои подозрения:

1) на четыре кресла было 15 клиентов? что за парикмахерская такая, я последнее время куда не зайду, больше одного человека в очереди нет.
2) нигде в сфере обслуживая я не встречал открытой агрессии в сторону клиента, это самоубийство для бизнеса, не говоря уже о том, что в наше непростое время могут и помещение поджечь.
тем более никто не будет наезжать на военных, слишком стрёмно это сейчас делать, могут и сбу наслать.
3) паркет в парикмахерской? это шутка?

Хорош нагнетать. Я вчера почти полтора часа просидела в парикмахерской - поток людей большой. Все сидят и молчат. Никто не разговаривает)
А в трамвае дяденьки разговаривали - один вёз племяннику, которого ранили под Дебальцево еду в госпиталь. Дяденькам под 55. Он так искренне поддерживал Украину. Ни одного человека не было кто бы ему что-то сказал поперёк.

извините, но Ваш рассказ мало похож на правду. позвольте высказать свои подозрения:
тоже заметил что свист художественный?

Игорь искренний человек ,жалко, если не спасут.
Смотри видео - Игоря сразу насмерть...:(

....Это почерк нашей жидовской власти - в Большой Православный Праздник ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ сделать мерзость! ....
Это ты своим пидарасам скажи,которые в православный праздник бомбы подкладывают в снег....
В Донбассе тоже суки жидовские над людьми издеваются в подвалах донецкого СБУ ?
Над нашими пленными издеваются и убивают.
Не,тварь - это тебе подобные,которые рюсский мир ждут - бомбы подкладывают....

Антон Геращенко добавил 4 новых фото.
5 мин. ·
Сегодня в Харькове произошла трагедия. На мирном митинге в честь первой годовщины победы Револююции чести, террористами Хуйла был произведен кровавый террористический акт.
Взрыв произошел на пр. Маршала Жукова, напротив "Харьков-арены", когда колонна Евромайдана двинулась от Дворца спорта к метро.
Терракт был хорошо спланирован и подготовлен.
В сугробе снега расположенному у дороги, по которой должны быть идти патриотически настроенные харьковчане, заранее было спрятано взрывное устройство направленного действия управляемое дистанционно.
Когда голова колонны демонстрантов поравнялась с сугробом произошел взрыв.
В результате теракта погиб известный Харьковский активист Игорь Толмачев и подполковник милиции Рыбальченко, приехавший из города Первомайска по заданию УВД организовывать сопровождение митинга.
Также было ранено 11 участников мирной акции. И в том числе 5 милиционеров, шедших в оцеплении колонны демонстрантов.
В настоящий момент работают эксперты взрывотехники и оперативники.
Изымаются данные с видеокамер расположенных в близлежащих домах.
Просьба к автомобилистам, проезжавших этой ночью или ранним утром по пр. Маршала Жукова просмотреть записи своих видео регистраторов и, если Вы там увидите лиц, которые проводили какие либо манипуляции у сугробов, передайте эти записи в милицию Харьковской области.
Возможно они помогут найти и изобличить террористов.
Просьба сделать репост.

о уже и гепа виноват))))))) странно, не он авакову мешает не? :)

1) на четыре кресла было 15 клиентов? что за парикмахерская такая, я последнее время куда не зайду, больше одного человека в очереди нет.
2) нигде в сфере обслуживая я не встречал открытой агрессии в сторону клиента, это самоубийство для бизнеса, не говоря уже о том, что в наше непростое время могут и помещение поджечь.
тем более никто не будет наезжать на военных, слишком стрёмно это сейчас делать, могут и сбу наслать.
3) паркет в парикмахерской? это шутка?
Выдает желаемое за действительность. Обычное дело.

Назад
Зверху Знизу