Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я сегодня еду где-то в 13ть на Клочковскую сдавать - потом отпишусь что и как. Звонила в госпиталь на Культуры - там сказали, что кровь принимается только на Клочках.Хочу завтра поехать.Нужна ли кровь? Ни у кого нет инфы?
Подскажите, как там с самой распространенной 2+? Есть необходимость?
Подскажите, куда надо ехать, чтобы сдать кровь?
Какая группа нужна или всё-равно?
Аськин - ты обещала в личку сообщать отписавшимся! Если я немного пива сегодня вечером выпил - проблема или нет? Утром можно сдавать?Очень срочно необходимо до конца недели сдать кровь для бойца, фамилия Сухин. Находится в реанимации 4 неотложки ожоговое отделение. Состояние крайне тяжелое. Необходимо 20 человек до конца недели SOS!
Бутылку с женой на двоих 0,5 .Спасибо,Ливси.А со скольки там принимают?если до литра выпил, то ничего страшного, можно сдавать!
Я что-то ничего не понял.Аськин говорит,что в четверку нужно ехать,а ты центр сдачи крови выложил.Или это одно и то же место?ул. Клочковская, 366
Время работы:
Пн - Пт: 8:00 - 15:00
Сб - Вс: Выходной
Аськин там выше написала,что СРОЧНО нужна кровь для бойца Сухина.Это в четверку ехать или пох,главное,фамилию раненого назвать? Ты уж извини за дебильные вопросы.я же не знал что тебе в 4-ку, так как кровь еще можно сдавать в Областной и Железнодорожной.
г. Харьков, пер. Балакирева, д. 3а Городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова
Если не ошибаюсь кровь принимают там с 10 до 13,
Был там давно я, есть у них отделение-Переливания крови
Тел.: 30-19-64( нужно уточнить, этот или нет)
Спасибо! Я в медицине нихуя не понимаю.Даже не знаю толком,где четверка.Но утром разберусь,конечно же.Если она сказала в 4-ку, значит в 4-ку, туда едешь, паспорт берешь, и при сдаче указываешь, что бойцу Сухину!
Не,ну я ж не до такой степени дебил.тебе карту дать?
Аськин там выше написала,что СРОЧНО нужна кровь для бойца Сухина.Это в четверку ехать или пох,главное,фамилию раненого назвать? Ты уж извини за дебильные вопросы.