Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 4 мин.4 минуты назад
Велика перемога маленької українки з Криму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, да фсе такие , сначала фиг вас оторвешь от ****** , а потом вы сразу под юбку лезете:D:D:D:D
Ой ой ой - а то не приятно едрать !

B6xfllVIYAIswln.webp
Игил приближается.. И это не шутка.

Ukropnews.com
22 мин. ·
Символично. Очередной российский гумконвой выдвинется на территорию Украины в 4 утра

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Аудиофилы ест в наличии? Чего скажите о CD Akai винтажных?
Двухканальный , качественный 44.1 кГц .... Я б в наушниках хороших юзал на низкоомных с усилком хорошим , лучше ламповым....
Эххх....

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 4 мин.4 минуты назад
Велика перемога маленької українки з Криму
Солнышко наше...

Где был хоть?
Лагонаки видел?
Горячий? Безымянка? Фанагорийка? Дифанивка?
Господи... Реально райская земля... Все есть- табак , рис , эфиромасличные культуры , зерно , лес , нефть , газ , порты , санатории , курорты...
Эххх...
Ну почему она в России?
И почему генерал Кудасов в свое время не похоронил большевистское движение...

Анапа, весь Піонерський проспект
Новоросійськ
Геленджик
Лазарєвське
Сочі
Адлер
Червона Поляна...

Скрізь прешим питанням було : "Сало єсть?" :D

Ой ой ой - а то не приятно едрать !
Ага, ахуеть как пиятно. Сразу хочется наебнуть по башке тупым тяжёлым предметом и спрятать труп.
Густав, шото ты путаешь в данном вопросе. имхо

Ukropnews.com
18 мин. ·
Встреча бойцов АТО- greeting fighters ATO.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Ukropnews.com
24 мин. ·
Сепары, мы едем.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

В России против жительницы Екатеринбурга, которая в социальной сети Вконтакте публиковала ссылки на украинские передачи и фильмы о событиях Евромайдана и войне в Донбассе, возбудили дело. Об этом сообщает investigator.org.ua со ссылкой на сайт «Открытой России».

Анапа, весь Піонерський проспект
Новоросійськ
Геленджик
Лазарєвське
Сочі
Адлер
Червона Поляна...

Скрізь прешим питанням було : "Сало єсть?" :D
От Анапочки до Лазаревского это ж побережье!
Эххх божья земля Кубань...

Уху...Только трансы стоят непомерных денег.Даже железо путнее и то стоит дорого,и не на каждому углу купить.
Та знаю - не тереби душу...

Ага, ахуеть как пиятно. Сразу хочется наебнуть по башке тупым тяжёлым предметом и спрятать труп.
Густав, шото ты путаешь в данном вопросе. имхо
Нет. Всегда якшался с распутными дефками.
Не путаю.

В России инвалидов, геев и транссексуалов лишат водительских прав

В России против жительницы Екатеринбурга, которая в социальной сети Вконтакте публиковала ссылки на украинские передачи и фильмы о событиях Евромайдана и войне в Донбассе, возбудили дело. Об этом сообщает investigator.org.ua со ссылкой на сайт «Открытой России».
Шиза косит...

Новости из АТО: под донецким аэропортом "киборги" уничтожили 32 спецназовцев ФСБ РФ "Вымпел"
Как сообщают пользователи соцсетей, 32 спецназовца российского подразделения "Вымпел" погибли за день под Донецким аэропортом в канун Рождества. Таковы новости из АТО.

В России инвалидов, геев и транссексуалов лишат водительских прав
Интересно, каким методом можно узнать кто БИсексуал, а кто гей?

Кох Альфред
40 мин. · отредактировано ·
Вапще-та мировой опыт говорит, что пожалуй единственный способ остановить террористов - это заложники. Да, да, господа, простите меня за негуманность. Я, собссно, в гуманисты никогда не метил... Да, я думаю, никто в этом отношении, на мой счет иллюзий не питает.
Вот, например, у Израиля богатый опыт борьбы с террористами. Они тему заложников решили по-своему: заложниками выступают родственники террориста: их дома разрушают. Кстати, этот опыт (правда без законодательного оформления, что есть не гуд) попытался давеча использовать Кадыров. Что (при всем моем настороженном отношении к этому персонажу) в общем-то шаг в правильном напрапвлении.
Мне кажется у Европейского Сообщества есть великолепный способ решить проблему терроризма: депортации и разрушение мечетей. То есть (ИМХО, разумеется): как только террорист идентифицирован, то все его родственники (количеством в десять раз превышающим число жертв теракта, включая раненных) депортируются в течении суток в страну, выходцами из которой они являются. Их виды на жительство и паспорта аннулируются и им навсегда запрещается посещать страны ЕС. Даже на полчаса.
Параллельно, мечеть, прихожанином которой был террорист - разрушается до фундамента. Больше этой общине строить мечеть не разрешается никогда. Логика здесь проста: мы пошли вам на встречу и разрешили построить у нас дома мечеть. Вы превратили ее в агитационный пункт и центр вербовки террористов. Поэтому - бульдозер и без долгих объяснений.
Как-то так. Конечно, теперь левые общечеловеки завоют свою песню про то, что ислам - гуманистическая религия и т.д. А я им в ответ: а и правильно! Вот и останутся в Европе только те, кто исповедует настоящий ислам, а не его извращения!

ⓈⒺⓇⒼ❄ⓁⓋⒾⓋ❄ⓊⒶ @Serglvivua · 20 мин. 20 минут назад
Liberation опровергла собственное сообщение о задержании предполагаемых террористов

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 33 мин. 33 минуты назад
Отец, который мечтал о двух сыновьях...
Мечты сбываются - главное к ним стремиться!
B6xsa8ICEAA0pvp.webp

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 5 мин.5 минут назад
Терористи не припиняють вогонь: обстріляно метеовежу аеропорту: Сьогодні в зоні АТО терористи вже традиційно ч...

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 33 мин. 33 минуты назад
Отец, который мечтал о двух сыновьях...
Мечты сбываются - главное к ним стремиться!
B6xsa8ICEAA0pvp.webp

:confused: бедный папа:confused: и маму еще больше жальче:confused:

Ukropnews.com
9 мин. ·
О дивный ватный мир

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу