| Disclaimer | Реклама на сайте |
![]() |
|
|
#21 |
|
|
С днем рождения
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
С днем тебя! Всего побольше, и тчоб тебе за это ничего не было!
(эх..... опять я всю пьянку пропустила.......)
|
|
#23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о! хоть с утра и не успел - в полтиннике все равно!
господин Цуккер! поздравляю Вас с днюхой!!!!! Желаю хорошего веселого доброго и отличного настроения ![]() неунываемости и крепкой печени ну и денех до кучи - а так у тебя уже все есть ![]() ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!
|
|
|
|
|
#24 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цукер, слладенький мой! С ДНЮХОЙ тибя! ЧМОК ЧМОК ЧМОК!
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Цуккер, с Днем Рождения!
![]() Желаю исполнения желаний. |
|
|
|
|
#26 |
эй эй эй ! тетя!
Цуккер МОЙ сладенький
|
|
|
|
|
#27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#28 |
|
|
+1
|
|
#30 |
![]() ![]() ![]() |
оо и йа!
поздравляю! будь здоров!!
|
|
#31 |
![]() ![]() Join Date: Nov 2005
|
Жму лапу, поздравляю с днюхой, безконечного источника юмора и шуток. Желаю выпить бутылочку [strike]водочки[/strike] кефира
|
|
#32 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёша
хеппи бёздей))) целую тебя повсеместно и часто))) желаю здоровья!!))) остальное сам себе пожелай, а я загадаю,чтоб оно сбылось))))
|
|
#33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цукер! Шо б ты фсю жизнь был в шоколаде!
|
|
#34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения тебя, Леша !
Дзена побольше, вредных клиентов поменьше, море общения с хорошими людьми и немножечко денег - чтобы хватило на все хотелки семьи и чуток осталось на просто так
|
|
#35 |
|
Модератор
ШО, ОПЯТЬ!? (с)
Присоединяюсь к поздравлялкам! Расти дорогой и размножайся!
|
|
#36 |
![]() ![]() |
ну и мы с Понькой подадимся ф плюсадины )))))))
остальное при встрече сеня на свечке )))) |
|
|
|
|
#37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Mar 2004
|
Присоединяюсь!!
Продам LCD телевизоры, плазменные панели и LED TV в наличии и под заказ! Цены удовлетворят! Велкам в асю 592-715-254! TECHNOBUM.COM.UA - THE BEST PLACE где можно купить LCD-TV А теперь еще и любые настенные потолочные и кронштейны для тв!
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
С Днем Варенья!!!! До встречи!!
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
Уважаемый мной и многими людьми Алексей!!!!!
Искренне и категорически поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Желаю здоровья тебе лично, твоей печени лично, и всему твоему окружению вобщем. Очень хочется чтобы тебя хватало на всех твоих друзей, и при этом чтобы ты оставался с близкими!!!! Пусть все будет и сбудется (имеется в виду хорошее)!!!!! много-много!!!УРЯ!!!!!!
|
|
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Опаздал,но не совсем
.Даже не стал читать поздравления.Уверен,что нажелали многого и от души.Присоединяюсь ко всем пожеланиям.От себя:желаю тебе и всем твоим родным здоровья,семейного благополучия(эт уже относится к тебе ),исполнения того,что наметил,и удачного сабантуя на ДР.
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|