Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Здравствуйте дамы и господа!

577956_w_800-300x240.jpg

не выдавайте желаемое за действительное - это скорее ***лостан боиться Китая.
а в Кмиае у Японии интересов нет. нет и претензий соответсвенно.

с нами понятно токо то шо у нас у власти предатели и барыги. и трусы.
а украинский народ сам на сам с ***лом..и пока держится.
Боюсь, что не все так просто. Мирное соглашение поддержит больше половины граждан. А значит все только начинается

ребята, вы только не кидайтесь, я не политический, пионера в **** не клевал.. смотрю очередную картинку с бойцом(даже не знаю с какой он стороны) и все не могу понять, почему они все в балаклавах? Я,конечно, про защитников родины. С сепаратистами и террористами понятно, нарушают закон, прячут лица и все такое прочее.. Понимаю также мирных демонстрантов и активистов, которые свергали власть, захватывали разные гос.здания и прочее - страховались от преследования властей.. Но, вот сейчас показывают разных там бойцов разных там батальонов, причем, один давал пресс-коференцию, так его имя фамилию назвали, а он в маске сидит! Не понимаю, это что, для брутальности? Ведь эти парни защищают правительство, закон, народ, верно? Так от кого прячут лица эти народные герои? не от путина жж, право слово? Это что, такая гипертрафированная скромность, что один батальон даже присягу принимал в масках? Начинаешь думать "а кто там под маской каждый день присягу принимает? Может это просто одни и те же?"
Простите, но они в таком виде больше похожи на хамас или как там арабские камикадзе, которые маршируют парадом, увешанные связками динамита..

Всем доброе:yahoo: Опять пришло из педераши к нам

Так, вроде Порошенко договорился с Сибирью,будем газ для отопления покупать фурами.Железнодорожными составами.

привыкай, скоро вы станете казахофашистами, акынобендеровцами, степной хунтой и т.д.

Ну внутри это уже произошло. Наблюдая за событиями в Украине с января 2014 я сначала стал рассиюшкофобом, теперь замечаю в себе и откровенную русофобию. В разы она увеличилась после недавних выпадов жирика и ***ла в сторону моего народа. Находить себе новых врагов и терять старых друзей- особый талант русских.

Кофе пью, проглядываю тему.
Ева, як ти його прорахувала? :іржач:
Так-так, 40 років, жінки немає, про хату якось такось хитро написано "Своя или снимает", достаток "середній"...
Ню-ню.
Я так розумію, хочеться на хату заробити, бо без неї дівчата вже не кохають. :іржач:
Які вони бридкі тварюки.
Хоб заробить собі грошенят- готові порушити наші домівки, сім`ї, життя
****ота.

Я так поняла вы пошли на раисянца посмотрели:іржач: Бомж обычный и *** конкретный:rolleyes:

ребята, вы только не кидайтесь, я не политический, пионера в **** не клевал.. смотрю очередную картинку с бойцом(даже не знаю с какой он стороны) и все не могу понять, почему они все в балаклавах? Я,конечно, про защитников родины. С сепаратистами и террористами понятно, нарушают закон, прячут лица и все такое прочее.. Понимаю также мирных демонстрантов и активистов, которые свергали власть, захватывали разные гос.здания и прочее - страховались от преследования властей.. Но, вот сейчас показывают разных там бойцов разных там батальонов, причем, один давал пресс-коференцию, так его имя фамилию назвали, а он в маске сидит! Не понимаю, это что, для брутальности? Ведь эти парни защищают правительство, закон, народ, верно? Так от кого прячут лица эти народные герои? не от путина жж, право слово? Это что, такая гипертрафированная скромность, что один батальон даже присягу принимал в масках? Начинаешь думать "а кто там под маской каждый день присягу принимает? Может это просто одни и те же?"
Простите, но они в таком виде больше похожи на хамас или как там арабские камикадзе, которые маршируют парадом, увешанные связками динамита..

Ты прикидываешься:eek: Или правда такой

Ну внутри это уже произошло. Наблюдая за событиями в Украине с января 2014 я сначала стал рассиюшкофобом, теперь замечаю в себе и откровенную русофобию. В разы она увеличилась после недавних выпадов жирика и ***ла в сторону моего народа. Находить себе новых врагов и терять старых друзей- особый талант русских.
"Байконурнаш", "мы в ВОВ и без казахов бы победили".... ребята начинайте ****ить кац.апов уже сейчас

:рл::рл::рл::рл::рл::рл: Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15263_10204348416620201_7303427647050304718_n.webp

Ты прикидываешься:eek: Или правда такой

правда какой? неужели ответ настолько очевиден, что я не замечаю? ответьте, если не сложно.
Если вы в самом деле знаете, а не прикидываетесь?;)

Президент Чехії Мілош Земан нещодавно заявив, що в Україні триває "громадянська війна", Майдан був "лігвом бандерівських сил".

Интересно, что бы сказал Гавел по поводу выбора чешского народа

:рл::рл::рл::рл::рл::рл: Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции

Ты бы хоть под кнопочку спрятал:буе: Попила кофек:(

правда какой? неужели ответ настолько очевиден, что я не замечаю? ответьте, если не сложно.
Если вы в самом деле знаете, а не прикидываетесь?;)

А подумать головой тяжело:eek: Или думать это плохо. Зачем закрывать лицо человеку например из луганска если он воюют на стороне Украины а семья осталась там и не только семья. Это как один из примеров

если б у нас за колорадские ленточки, ****или еще бы в 2005м, када они появились, то не бы этого кошмарного 2014го..
ленту только сейчас изувечили, а вот трехцветную тряпку давно надо было сжигать

Назад
Зверху Знизу