ребята, вы только не кидайтесь, я не политический, пионера в **** не клевал.. смотрю очередную картинку с бойцом(даже не знаю с какой он стороны) и все не могу понять, почему они все в балаклавах? Я,конечно, про защитников родины. С сепаратистами и террористами понятно, нарушают закон, прячут лица и все такое прочее.. Понимаю также мирных демонстрантов и активистов, которые свергали власть, захватывали разные гос.здания и прочее - страховались от преследования властей.. Но, вот сейчас показывают разных там бойцов разных там батальонов, причем, один давал пресс-коференцию, так его имя фамилию назвали, а он в маске сидит! Не понимаю, это что, для брутальности? Ведь эти парни защищают правительство, закон, народ, верно? Так от кого прячут лица эти народные герои? не от путина жж, право слово? Это что, такая гипертрафированная скромность, что один батальон даже присягу принимал в масках? Начинаешь думать "а кто там под маской каждый день присягу принимает? Может это просто одни и те же?"
Простите, но они в таком виде больше похожи на хамас или как там арабские камикадзе, которые маршируют парадом, увешанные связками динамита..