Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, то кто?Можно ответ и в ЛС.
ждите зелёных человечков
А на юге Казахстана всё спокойно?
Нам бы такого ,как в Сингапуре.
Жетоковато,но с нами по-другому нельзя, уж очень любим воровать,отбирать и взятки брать и давать
Над всей Испанией безоблачное небо. (с)Во всем Казахстане все спокойно.
Во всем Казахстане все спокойно. Русских никто не ушемляет , но я знаю, я почти уверен, если ***ло сюда сунется- все местные русские, или почти все, будут в восторге. Вся эта пятая колонна будет кричать о ущемлении их прав. Армии у нас нет. Все разворовано хуже чем у вас. Если такой сценарий сбудется, вижу только один путь-резать всех с иными разрезом глаз и цветом волос. Чтобы собственная смерть оказалась осмысленной.
Получил хоть раз жалование в рублях-снимать с украинского довольствия до конца жизни!В Луганской области пытаются ввести рубль
Сегодня ночью в Луганск из России были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной террористической организации “ЛНР”. Об этом 0642 сообщил сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев. Кроме того, в Краснодон для расчета с чиновниками и бюджетниками завезли рубли. С 1 сентября вся банковско-финансовая сфера самопровозглашенных “ЛНР” и “ДНР” переходит на расчет в рублях,
В Луганской области пытаются ввести рубль
Сегодня ночью в Луганск из России были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной террористической организации “ЛНР”. Об этом 0642 сообщил сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев. Кроме того, в Краснодон для расчета с чиновниками и бюджетниками завезли рубли. С 1 сентября вся банковско-финансовая сфера самопровозглашенных “ЛНР” и “ДНР” переходит на расчет в рублях,
Изучайте печальный украинский опыт и начинайте действовать уже сейчас.Во всем Казахстане все спокойно. Русских никто не ушемляет , но я знаю, я почти уверен, если ***ло сюда сунется- все местные русские, или почти все, будут в восторге. Вся эта пятая колонна будет кричать о ущемлении их прав. Армии у нас нет. Все разворовано хуже чем у вас. Если такой сценарий сбудется, вижу только один путь-резать всех с иными разрезом глаз и цветом волос. Чтобы собственная смерть оказалась осмысленной.
Та чо. Они друг с другом будут рублями рассчитываться. дыныры-лыныры и наоборот.
Ну так продолжайте жить в мире радостных иллюзий.опять бредите? Как вы вообще живёте? Это же с ума можно сойти
А вот мы с ума и сходим по немного. За % не ручаюсь, но то, что наши правоохранительные органы уже давно на себе примеряют зарплату российских коллег - знаю не по наслышкеСообщение от kalinichenko Посмотреть сообщение
Да СБУ спит и видит чтобы путя нас побыстрей захватил потому что там сепаров 80% служат до сих пор.
опять бредите? Как вы вообще живёте? Это же с ума можно сойти
Над всей Испанией безоблачное небо. (с)![]()
Вся эта лабуда с вторжением готовилась более десяти лет. В Украину забрасывались диверсанты, переправлялось вооружение, покупались пачками чиновники и офицеры силовых структур, на всех, кто хоть что-то значит, накопали по три тонны компромата.с такими темпами к концу сентября в харькове будут фашики
Ну так продолжайте жить в мире радостных иллюзий.