Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Предательство с первого дня. Задавить все можно было в зародыше. Задавить потом и несколько раз.
Ну появились бы в Украине регулярные российские части на месяц или 2 раньше.
Украина должна делать следующие шаги по наращиванию военного потенциала быстрее России. Пока что это не всегда получается.

Под каждым словом могу подписаться. Предательство с первого дня. Задавить все можно было в зародыше. Задавить потом и несколько раз.

я месяц не могу добиться, чтобы выдали самое простейшее, просто восполнили хотя бы штатную стрелковку взамен уничтоженной в бою. Я видел склады, я знаю что на них лежит. Все население в три слоя вооружить можно. Но пробиться и добиться - нереально. Командование просто игнорирует. Его тупо нет. Оно появляется только когда нада поебать мозги и разворовать гуманитарку. Когда я смотрю, как матюкаются батальоны типа Донбасс...да пусть знают, что у нас в регулярной армии таже залупа. КОгда чтобы получить 6 танковых шлемов, нужно стрелять в воздух и под ноги, и срывать телефоны две недели в министерстве обороны. И когда в итоге открывают с матюками склад, а там этих шлемов до потолка. Новых. А ребята идут в бой и ГИБНУТ ****!!! потому что даже внутри машин нет связи! И все потому, что тыловые ***ди 20 лет воровали, а теперь сидят тоже бабло косят, и ничего не хотят категорически делать. Просто тупая лень. Просто выйти на работу. прийти на склад с ключами. Хватит панькаться. Таких нужно просто расстреливать. НЕ увольнять, не обьявлять выговоры, не закрывать глаза, и говорить "ну да, они *****асы, но ничего", а расстреливать прилюдно, показательно, перед строем таких же как они. Это жизни людей. Многие жизни уже не вернуть, как и здоровье. Только людей у нас списуют куда легче, чем железку. Им проще списать взвод, чем выдать танковые шлемы. ВОт так, и по этому им лень, и они не хотят ничо делать.

Я не знаю что делать. Есть желаение просто бросить позции, с техникой и боем взять склады, а после покатить на киев.

Останнє редагування:
Да, если бы Янукович не ****** в декабре... все было бы по другому!!!
Ага, был бы доллар по 9 и все работали бы на заводах да фабриках)) Не смешите мои тапки

Останнє редагування:
..

Я не знаю что делать. Есть желаение просто бросить позции, с техникой и боем взять склады, а после покатить на киев.

***ло потом тебе медаль "за освобождение Украины" за номером 1 выдаст.

Без обид.

Змей нахер с троллякой разговариваешь?

Да, был бы по 9 и все бы работали на заводах и фабриках. А почему Вы в этом сомневаетесь?
Потому что я знаю чем достигался курс 9, мне не нужен такой курс 9.
А про заводы: где наш хваленый авиационный завод оказался при Яныке, где оказался мега проект с путлером по выпуску самолетов?
Слава богу, что мы твоего Яныка-преза прошли.

Останнє редагування:
Нужно добиваться того, чтобы на ответсятвеннох местах в МО были люди не боящиеся взять ответственность на себя а не пустое место типа Галетея докладывающего о взятии городов.
Люди способные на поступки, зная что нарушают какие то правила и даже законы. Такие поступки как слитие нефти из трубопроводов Коломойским. Для этого нужно не военное положение а именно решительные и компетентные люди.

То-есть, поддерживая майдан, вы сознательно хотели стать беднее?

Гугли "валютный совет" и историю ЗВР Украины. Не будь смешным сходу.

Проблема не в Яныке, проблема - в справедливости. Устраивая майдан люди не думали о справедливости и, соответственно, не понимали последствий.

Справедливость по латински - юстиция. Тебе когда нибудь приходило в голову искать в органах юстиции справедливость?

вот набуя вы ему еще и заработать даете? ну удалите его ник из ответа и он сам сдохнет

ОК.

Останнє редагування:
вот набуя вы ему еще и заработать даете? ну удалите его ник из ответа и он сам сдохнет

miromir, только лапотники ****сты не в состоянии осознать то, что их охреневший путлер запланировал уже не сбудется. Карлик тянет прежде всего свою паству в полную ******у.
miromir, ты тут просто очередной троль из **** и не более чем. Водки у нас не наливают. Денег за бездарные посты никто тебе не даст.
Готовь мыло и веник ;).

BwRu-_BCUAA1VRl.webp

Ты чем думаешь когда говоришь? Какой сровнять с землей? Давай все сровняй! Ядреную еще запустим, ты ты у меня слов шоб не оскорбить не находится, там ЛЮДИ такие же как и ты две ноги руки, голова, там нет инопланетян, ты не виноват, да тех кто стрелял и стреляет по мирным людям обычно судили.

Сдается мне, что ты - консерва... Я совершенно, к примеру, не против небольшой ядерной диверсии в кремле. Хотя, там тоже люди... к сожалению.

«Сегодня ночью в Луганскую область из России были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной ЛНР. В Краснодон для расчетов с работниками бюджетной сферы были завезены рубли. С 1 сентября вся банковско-финансовая система на территории самопровозглашенных ЛНР и ДНР переходит на расчет в рублях»,-сообщил он.

О. Народ, а чё, сгоняем в Краснодон? У нас в обменках рубли пока ещё принимают :)

а шо там с савур-могилою?

Все утро читаю в твиттере, что в Мариуполь нагнали кучу техники и наших войск. Интересно, генштаб позаботился о предотвращении окружения Мариуполя ****стами? Ведь так и просится удар с плацдарма Новоазовска на Володарское.

...и со стороны Крыма через Арабатскую стрелку! классическая схема окружения... вот на хрена сгонять технику и людей в город?! чтобы гражданские мешали воевать хотя бы просто своим присутствием? да гляньте же вы наконец на карту! цель Путлера ясна как божий день - захват Мариуполя с его забитыми зерном и прочим складами... в порту 10-15 миллионов тонн зерна на экспорт - это же запас для всего Донбасса и Крыма на не один год! плюс пробивается дорога в Крым... не в городе надо основные силы сосредотачивать, а строить отсекающие огневые рубежи с юго-запада и востока, чтобы были полосы огневого заграждения... в чистом поле жечь войска проще, чем допустить их в населенный пункт и потом выколупывать... не удивлюсь, если удар будет сразу с трех сторон: из Крыма, из Новоазовска, и десант с моря

...и со стороны Крыма через Арабатскую стрелку! классическая схема окружения... вот на хрена сгонять технику и людей в город?! чтобы гражданские мешали воевать хотя бы просто своим присутствием? да гляньте же вы наконец на карту! цель Путлера ясна как божий день - захват Мариуполя с его забитыми зерном и прочим складами... в порту 10-15 миллионов тонн зерна на экспорт - это же запас для всего Донбасса и Крыма на не один год! плюс пробивается дорога в Крым... не в городе надо основные силы сосредотачивать, а строить отсекающие огневые рубежи с юго-запада и востока, чтобы были полосы огневого заграждения... в чистом поле жечь войска проще, чем допустить их в населенный пункт и потом выколупывать... не удивлюсь, если удар будет сразу с трех сторон: из Крыма, из Новоазовска, и десант с моря
Через Арабатскую стрелку классическая окружения чего, Мариуполя или Украины?)
От российской границы до Мариуполя очень близко, через Новоазовск, поэтому его нужно крепко усилить. Ну и конечно нужно не дать охватить Мариуполь. И думаю это делается.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу