А кто потом убьет маньяка убившего маньяка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто потом убьет маньяка убившего маньяка?
Ну появились бы в Украине регулярные российские части на месяц или 2 раньше.Предательство с первого дня. Задавить все можно было в зародыше. Задавить потом и несколько раз.
Под каждым словом могу подписаться. Предательство с первого дня. Задавить все можно было в зародыше. Задавить потом и несколько раз.
Ага, был бы доллар по 9 и все работали бы на заводах да фабриках)) Не смешите мои тапкиДа, если бы Янукович не ****** в декабре... все было бы по другому!!!
..
Я не знаю что делать. Есть желаение просто бросить позции, с техникой и боем взять склады, а после покатить на киев.
Потому что я знаю чем достигался курс 9, мне не нужен такой курс 9.Да, был бы по 9 и все бы работали на заводах и фабриках. А почему Вы в этом сомневаетесь?
Нужно добиваться того, чтобы на ответсятвеннох местах в МО были люди не боящиеся взять ответственность на себя а не пустое место типа Галетея докладывающего о взятии городов.Я не знаю что делать. Есть желаение просто бросить позции, с техникой и боем взять склады, а после покатить на киев.
Да, был бы по 9 и все бы работали на заводах и фабриках. А почему Вы в этом сомневаетесь?
Уже закончилЗмей нахер с троллякой разговариваешь?
То-есть, поддерживая майдан, вы сознательно хотели стать беднее?
Проблема не в Яныке, проблема - в справедливости. Устраивая майдан люди не думали о справедливости и, соответственно, не понимали последствий.
вот набуя вы ему еще и заработать даете? ну удалите его ник из ответа и он сам сдохнет
Ты чем думаешь когда говоришь? Какой сровнять с землей? Давай все сровняй! Ядреную еще запустим, ты ты у меня слов шоб не оскорбить не находится, там ЛЮДИ такие же как и ты две ноги руки, голова, там нет инопланетян, ты не виноват, да тех кто стрелял и стреляет по мирным людям обычно судили.
«Сегодня ночью в Луганскую область из России были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной ЛНР. В Краснодон для расчетов с работниками бюджетной сферы были завезены рубли. С 1 сентября вся банковско-финансовая система на территории самопровозглашенных ЛНР и ДНР переходит на расчет в рублях»,-сообщил он.
на карте отмечен как наш, хотя там вроде террорюги опять окопались.а шо там с савур-могилою?
Все утро читаю в твиттере, что в Мариуполь нагнали кучу техники и наших войск. Интересно, генштаб позаботился о предотвращении окружения Мариуполя ****стами? Ведь так и просится удар с плацдарма Новоазовска на Володарское.
Да, если бы Янукович не ****** в декабре... все было бы по другому!!!
Через Арабатскую стрелку классическая окружения чего, Мариуполя или Украины?)...и со стороны Крыма через Арабатскую стрелку! классическая схема окружения... вот на хрена сгонять технику и людей в город?! чтобы гражданские мешали воевать хотя бы просто своим присутствием? да гляньте же вы наконец на карту! цель Путлера ясна как божий день - захват Мариуполя с его забитыми зерном и прочим складами... в порту 10-15 миллионов тонн зерна на экспорт - это же запас для всего Донбасса и Крыма на не один год! плюс пробивается дорога в Крым... не в городе надо основные силы сосредотачивать, а строить отсекающие огневые рубежи с юго-запада и востока, чтобы были полосы огневого заграждения... в чистом поле жечь войска проще, чем допустить их в населенный пункт и потом выколупывать... не удивлюсь, если удар будет сразу с трех сторон: из Крыма, из Новоазовска, и десант с моря