Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Гривне писец скорее не из-за Крыма, а из-за внешнего долга в 70млрд.$ Причем этот долг на Крым больше не распространяется, т.е. дефолт Крыму уже не грозит, он ушел в рубль... Нам тоже срочно нужно уйти в рубль, без всякой политики! Мы пинаем дохлую лошадь, пытаясь сохранить курс... Харьков не брал в долг 70млрд.$ и банкротится из-за этого не должен, пусть ЕС оставит себе все наворованное Киевом бабло в счет долга, тогда 1$ будет стоить у нас 2гр.! Но они так не хотят!

Так, спец.
А скажи-ка нам, какова была частота дискретизации исходного сигнала, записанного на видео?

Записанного - не более 2 кГц, а то и меньше. При этом частота дискретизации для GSM, по памяти, 6800 макс (то ли 3400, то ли 3500 Гц звука, уже не помню). Присутствующие шумы характерны не для сжатия сигнала, а для связки микрофон-GSM-динамик плохого качества-микрофон плохого качества. Т.е. разговор, типа, записывался с телефона одного из говорящих. Но как? К тому же в разговоре полностью отсутствует акустика помещений - при современных микрофонах это не реально, не по Nokia 3310 они ж разговаривают? :D Для военной связи CDMA такой сигнал вообще не характерен, если это аналоговая рация - отсутствуют атмосферные помехи. У вас же в нике присутствует слово ЧПУ, значит, вы тоже должны иметь отношение к радиоэлектронике. И к чему эти провокационные вопросы?

ааааааааааа, путин, ФСБ,,,,,,,.аааааааааааааа
ховайся хто може
ааааааааа
:іржач:

Спецназ ГРУ ВСРФ и группа подводных пловцов ЗВО ВСРФ подкрадывается к щирим українцям з метою крадіжки даних о торпедних відсіках підводного човна "Запорожець". Та лязкує ножами коло очей та яєць кожного свідомого українця з метою відмови останнього від сала. (Визначення доходу від пиріжкової на Барабашова, вважається суперсекретною надзадачею) :іржач:

****** кузя, шел бы ты отсюда.

Аваков твой - вояка из фейсбука, тупой, лживый и ленивый *****. Ты точно хочешь быть в такой компании?

Аваков - трусливый *****. Но среди олигархов нет тупых. И неужели не понятна логика?

Мне больше интересно, какой ***** послал "партизан" на такое стремное дело? Где их командир? Как они попали в окружение?
Аваков или полный *****, или предатель. Или и то, и другое (скорее всего).
Господи, ну есть же у нас нормальные люди... Почему сверху одно только ****** плавает...
А еще Сралина ругали, что в 1941 целыми дивизиями в плен сдавались...

И что это за армия? Обоссались!? Отдать быдлоте ******. Нахрена тогда было в нац гвардию идти?
А там в ролике есть момент, когда пацанов в машине спрашивают "чего вы со стволами сюда приехали?", на что они отвечают "мобилизованные мы, не хотели идти но за нами милиция пришла..."
Если понабирать кого попало, выдать автоматы и послать в безоружных людей стрелять, то результат будет именно таким. Я почти уверен, что и сам бы так поступил :(
Кто тут про нацгвардию, про военных говорит... какие они нахрен военные?? :confused:

Угу, тут не далеко:
mqgs.png

молодцы! держитесь уважаемые, надеемся НАТО нам поможет в борьбе с захватчиками:yahoo:

В крыму денег особо нет, вот если Донецк с Луганском просрем - будет **** :)

Самый худший вариант - завтра в расии проснемся, херовый вариант - маю к 9-му, хороший вариант - будем в Украине. На последний вариант у нас шансов очень мало осталось.

...
А лучше, как сделал Павлов - в течении 12 часов отменить хождение купюр крупнее 100 гривен. Ведь в массе у населения купюры номиналом 200 и 500 гривен редкость.
Такое мероприятие называется экономический бандитизм - мгновенно выгребает до дна кубышки.

Мне банкомат по 200 выдает всегда. При этом у меня белая зп и налоги платятся исправно, так что я против!

Назад
Зверху Знизу