Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
sQv8cvu.jpg

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
RXG1fdogAfo

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная статья про "Город исключительно русской славы - Севастополь"

Останнє редагування:
photo_41240.gif

246x403.jpg

Интересная статья про "Город исключительно русской славы - Севастополь"

Шовинистический угар, как с той, так и с другой стороны пройдет. Но пепел сожженных сердец, увы, останется. Потеря одной области для Украины – конечно, болезненный удар, обида, горечь, злость, но – не трагедия. А вот для росиии потеря Украины, его братского народа – трагедия, которую россияне в полной мере ощутят и оценят лишь в послепутинскую эпоху. Как немцы после войны, очнувшись от опьянения кровавыми чарами фюрера.

Борис Эскин
Поэт, лауреат премии русскоязычного Союза писателей Израиля

Хорошо написал !:yahoo:

В Крыму бывшие украинские военные готовы служить в российской армии, где зарплаты в разы выше, пенсия не с 60 лет, а с 45 и ранее, масса льгот и раздача квартир. И климат в Крыму подходящий и привычный. Деревья не ходят. Они вросли корнями в родную почву. Львов это мочевой пузырь Европы. Менять Крым на Львов это надо быть совсем безумным.

в российских школах каникулы? :rolleyes:
или это те пишут, у кого денег не хватило на то самое платное среднее образование?

Попырдыли до мырдыляпы.....- Сходим сфотографируемся...

:D
Кимра, ты откедова енто откопал?
Если просто поржать с дуру - то тогда я с тобой поржу над дуростью.:D
А если, чтоб насмехаться, то приедь - я тебе "переведу" на понятный язык: как по украински будет "сходим сфоткаемся". Только после моего перевода на понятный тебе язык - не стоит фоткаться на цветное фото ....

Однозначно.
Так их вова ебёт по-всякому много лет, а они за него голосуют как зомби, повизгивая от счастья.

По правде сказать, у нас тоже долго фапали на Яныка. Просто когда уже столько сил и времени во что-то вложено (в веру в доброго царя,к примеру, или в ожидание второго пришествия) - человеку трудно переключиться на что-то новое, ведь это в определенной мере равноценно признанию себя идиотом (что быстрее не понял)

Попырдыли до мырдыляпы.....- Сходим сфотографируемся...

:D
И что? Нет таких слов в украинской речи (ни в одном словаре не найдёте), не слэнговой, "абы ляпнуть", лишь-бы не молчать

НАТО вас уже слили?...Понимаю... Теперь на Китай дрочите?

Это уж вам там виднее, рядом с ним. А мы тут нормальной сексуальной ориентации и рукоблудием загребущими руками не занимаемся.:D
А вы там очко свое вазелином таки смажьте: Китай - он большой и многочисленный, а территория ваша большая и малочисленная. Так что получите хоть удовлетворение от раскрытого вашим Путлером ящика Пандоры....

Вы этими картинками своих сограждан стращаете? Сразу говорю, не поможет! Кстати, фотошоперы в современном мире ценятся чуть ниже чем никак.

Да нет, просто мои нормальные сограждане оказались в буквальном шоке от действий вашего Хуйла, да и от той лжи ваших СМИ и вашей гоп-стоповой братской помощи...

Это уж вам там виднее, рядом с ним. А мы тут нормальной сексуальной ориентации и рукоблудием загребущими руками не занимаемся.:D
А вы там очко свое вазелином таки смажьте: Китай - он большой и многочисленный, а территория ваша большая и малочисленная. Так что получите хоть удовлетворение от раскрытого вашим Путлером ящика Пандоры....

Запомните. Словосочетание "большой и многочисленный" в военном деле нихрена не катит. Есть слова боеготовность, оснащение, разведка... И наконец политическое - целесообразность. :)

Наконец то за Харьков можно гордится:yahoo::yahoo::yahoo:
447lXe1Y2tE

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

добавлю

россия (страна-террорист)не, пожалуйста, посмотрите эти видеообращения

Обращение Бориса Акунина

+1000:yahoo::yahoo:

В сети появилось ответное прощальное письмо Крыму от Украины

"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…
Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

Назад
Зверху Знизу