Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Турчинов из ДнепропетровскаЕсли посмотреть состав правительства Украины, то там одни бендеровцы
Интересная статья про "Город исключительно русской славы - Севастополь"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Крыму бывшие украинские военные готовы служить в российской армии, где зарплаты в разы выше, пенсия не с 60 лет, а с 45 и ранее, масса льгот и раздача квартир. И климат в Крыму подходящий и привычный. Деревья не ходят. Они вросли корнями в родную почву. Львов это мочевой пузырь Европы. Менять Крым на Львов это надо быть совсем безумным.
Кимра, ты откедова енто откопал?Попырдыли до мырдыляпы.....- Сходим сфотографируемся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Однозначно.
Так их вова ебёт по-всякому много лет, а они за него голосуют как зомби, повизгивая от счастья.
И что? Нет таких слов в украинской речи (ни в одном словаре не найдёте), не слэнговой, "абы ляпнуть", лишь-бы не молчатьПопырдыли до мырдыляпы.....- Сходим сфотографируемся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
НАТО вас уже слили?...Понимаю... Теперь на Китай дрочите?
Вы этими картинками своих сограждан стращаете? Сразу говорю, не поможет! Кстати, фотошоперы в современном мире ценятся чуть ниже чем никак.
Это уж вам там виднее, рядом с ним. А мы тут нормальной сексуальной ориентации и рукоблудием загребущими руками не занимаемся.
А вы там очко свое вазелином таки смажьте: Китай - он большой и многочисленный, а территория ваша большая и малочисленная. Так что получите хоть удовлетворение от раскрытого вашим Путлером ящика Пандоры....
... боеготовность, оснащение, разведка... И наконец политическое - целесообразность.
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.
з.ы. добавляем
добавлю
россия (страна-террорист)не, пожалуйста, посмотрите эти видеообращения
Обращение Бориса Акунина
Так на росиии это всё пропили. Разве нет?![]()