Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логика тех, кто голосует за Порошенко

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення

Порохня станет президентом уже в первом туре?

• Да

Голосів: 211 47.0%
  • Нет

Голосів: 238 53.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Как по мне Порошенко единственный кандидат в президенты который может объединить восток и запад.

Сейчас в зомбоящике. Она. Выступает. Можно послушать. И проникнуться. Или позлиться. Или погрустить. Или углубиться в безысходность, только не очень.

По теме, по совалке: посмотрим.

Как по мне Порошенко единственный кандидат в президенты который может объединить восток и запад.

Не настораживает, что он приумножил свои капиталы при яныке и стал миллиардером, а так же был косвенным виновником того, что яныка привели к власти. Если нет, тогда голосуйте.

Порошенко на мой взгляд, самый адекватный чел из всей этой компании. То что бегал из партии в партию.. ну так партии это представители народа в ВР, нет ничего плохого в том что он работал на разные части народа. Плюс у него заводы и в Европе и в *******и, думаю никто лучше него не понимает что дружить нужно со всеми.

Порошенко занимает 5-е место среди самых богатых украинцев. Наверное, очень честный человек, ну видно же, что работает на благо страны, а не себя :)
В настоящее время бизнес-империя Порошенко помимо корпорации «Рошен» также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «5 канал» и ряд других предприятий.
Правильно, мало нам Коломойского и Таруты, давайте еще Порошенко сделаем президентом. Слава Украине, олигархам слава! И эти люди заявляют, что они не рабы. Может пора открыть глаза? Люди работают за копеечную зарплату и помогают нашим олигархам становится богаче с каждым днем, ко всему прочему еще и поддерживают это.

Кличко - реально новое лицо и не изменял своей позиции. Я бы голосовал за него. Но он уже сдался, что в общем то странно для бывшего чемпиона...

вы готовы доверить страну экономически безграмотному человеку???

Лично я буду голосовать за Порошенко только в случае если он скажет что премьером останется Яценюк. Если же нет, то придется голосовать за Тимошенко...

А куда денется лохторат Януковича?

Цезарь! нас накормит шекаладкой:іржач:

буду за Гриценко. потом во втором туре уже видно кто пройдет. там скорее всего порошенко.

В принципе, отдам голос за кандидата, который:
- за вступление в нато и ес любой ценою.
- за радикальную позицию по Крыму. Отключать им все, и так далее.

Старая сказка, как мыши голосовали за черных или белых котов. Дело чести любого человека - игнорировать такой выбор.

Народный депутат Олег Ляшко (внефракционный) подал в Центризбирком документы и денежный залог в размере 2,5 млн гривен для регистрации кандидатом в Президенты,

------Голосуем!!!! Добавь в голосовалку,:іржач:

вы готовы доверить страну экономически безграмотному человеку???

Лично я буду голосовать за Порошенко только в случае если он скажет что премьером останется Яценюк. Если же нет, то придется голосовать за Тимошенко...

Наивный. Для президента не нужно быть экономистом, т.к. "экономист" Порошенко уж точно лучше Кличко знает, как приумножить свои миллиарды.
Главное - нужно быть честным и не воровать. Огромное количество президентов ведущих мировых стран в жизни не были экономистами - и посмотрите как живут они, а как мы.

Назад
Зверху Знизу